Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Пусть будет просторной
Уютная норка,
Чтоб сало в ней было,
Шампань и икорка!
Росли горы сыра
И больше, и выше!
Спокойствия, мира,
Добра!
С домом МЫШИ!!!
Дорогие мамочки! Внимание!!! Наши малыши родились, растут, радуют нас своими достижениями - давайте создадим об этом рассказ в фотографиях. Думаю у каждого найдется 5-6 фотографий , где ребенок смеется, кушает, купается, гуляет, делает первые шаги, ползает, или только что научился переворачиваться, а может дразнится, строит забавные рожицы.
Присылайте фото на электронный адрес kiseleva_irinka@mail.ru (ИринкаФ) с указанием Ника и имени ребенка и у нас появится альбом наших мышат-малышат!!!
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 0:54
ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ
Привыкай, тут все получничают! Вот мои храпят в соседней комноте, а я тут по клавишам стучу, а потом с дочкой спим до 11 часов! Но только мне так везет, остальные рано встают, их детки будят, а у меня соня!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мамочка лена
Ну ладно хватит меня хвалить, прим покраснела я вся
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 0:54
Ура, новый домик!!!
Яна, ТЫ супероткрывальщик домиков!!!
Смотрите, уже новый день:
NKosach--------- Мишутка-------------04.07.2008г. - 1 год сегодня!
Пирожок----------Верочка-------------04.07.2008г. - 1 год сегодня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 252 Откуда: г.Омск. пос. чкаловск.
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:04
мне б ешо 4 сообщения б набрать до 50 сообщений! тока тогда можно идти спать! а завтра ешо 50 сообщений, а там еще, и еще, и еще и так до бесконечности!
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:07
Ян@
Мастерица! Спасибо за новый домик!
У нас сегодня 2 замечательных годовасика родились!
NKosach вас с Мишуткой с самым первым годиком! Пирожок и вас с Верусей с годиком!
(знаю, что будешь нас читать!)
Пока всего одна на торте свечка.
Все в этот день любуются тобой,
Ведь в мире нет прекрасней человечка,
Чем ты, наш зайчик маленький, родной!
Нет никого сейчас тебя счастливей!
Пусть каждый день звучит твой звонкий смех.
Всегда будь всех умнее и красивей,
Чтоб, как сегодня, радовать нас всех.