Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если вы хотите следить за темой, можно нажать на ссылку Следить за ответами в теме внизу страницы или поставить галочку "Сообщать мне о получении ответа" при отправке сообщения:
Яркий, освежающий цитрусовый с мягкими мускусными полутонами. Парфюм, созданный в традициях ближневосточных ароматов, представляет собой яркую смесь цитрусовых и ароматических нот, которая перенесет ваши чувства в залитый солнцем рай.
Аромат открывается взрывом бодрящих цитрусовых нот лимона, сладкого апельсина, бергамота и мандарина. Эти живые, почти шипящие цитрусовые ноты создают бодрящее вступление, которое очаровывает с первого мгновения звучания парфюма. По мере раскрытия парфюма сердечный аккорд раскрывает пряно-перечный имбирный оттенок, дополненный нежной мелодией душистого апельсинового цвета и освежающим горьковато-соленым оттенком моря. Это уникальное сочетание добавляет композиции глубину и характер, делая его незабываемым. Тогда как база композиции оставляет неизгладимое впечатление смолистым теплом янтаря, мягкостью мускуса и интригующим оттенком синего чая.
Выкупать планирую у проверенного продавца в парф. пос. флакон 100 мл 2800+ тр.490. 0
Себе 50 +фл. /в распив 50
Шаг распива 5 мл
5 ml 164.50 10 ml 329.0
В летуаль цена с бонусами прекрасна
100 мл 6780
10 мл 678+ атом
5 мл 339 + атом
3 мл 204 + атом
Я нахожусь в Барнауле , в Новосибирск передаю через ЦРП Центр (едут в нику логистик) , за формирование посылки + 30 р
Девочки по поводу межгорода ⬇
Скрытый текст:
Еще как вариант отправки в новосиб , могу отправить все отливанты кому- то одному Яндексом (сейчас у меня 289 р стоит цена) , чтобы он сдал все в новосибирский ЦРП.