Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Кто пользовался зубной пастой R.O.C.S.?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катина мамуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 0:18    Заголовок сообщения: Кто пользовался зубной пастой R.O.C.S.? Ответить с цитатой

Хочу спросить, кто пользовался этой пастой? Меня заинтересовала реклама в журнале. <sensored Gudvin>
Неужели она действительно такая "Умная"? СтОит ее покупать? Какие будут отзывы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:10     Ответить с цитатой

Уж не знаю, умная она или не умная, но во всяком случае моя душенька спокойна, что ребенок не наестся фтора.
У меня к этой пасте одна претензия - нигде на тюбике нет русскоязычной надписи "зубная паста", и однажды бабушка по ошибке намазала ребенку покрасневшую попку, приняв пасту за крем. Но, надо сказать, и в этой ситуации ROCS повела себя достойно - лучше, конечно, не стало, но и хуже тоже :) .
ИМХО хорошая паста.(пользовались только baby, про другие не знаю).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 22:49     Ответить с цитатой

В детских зубных пастах крупнейшего фармацевтического производителя Lek тоже нет фтора. Это лечебные пасты и стоят дешевле "умной"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 0:17     Ответить с цитатой

а я сама пользовалась "для школьников"-со вкусом колы и лимона)) приятная паста. раньше десны кровоточили, перестали. не знаю, в ней дело или в чем-то другом. склоняюсь, что в ней.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 15:30     Ответить с цитатой

Мы пользуемся этой пастой (серия Baby), она идет с 0 до 3 лет.
Никаких плохих отзывов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29170
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 15:44     Ответить с цитатой

Мне вот тоже интересно, действительно она лучше всех, или разрекламировали просто? Помню лет десять назад лучшей считалась Rembrand, мнее ее и стоматолог хвалила, и статьи были какие-то... Потом вдруг Лакалют стала вдруг хорошей, теперь вот рокс этот...
Есть стоматологи у нас на форуме? Где правда? Еще слышала мнение, что важнее щетка и регулярность чистки, а какая паста, мол, дело десятое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 16:25     Ответить с цитатой

Я не стоматолог, но есть, например, такой ньюанс (я про то, что "важнее щетка и регулярность чистки, а какая паста, мол, дело десятое..."):
под языком всасываемость в кровь очень высокая (таблетки некоторые под язык ложат из-за этого). Поэтому, думаю, есть разница компоненты какой пасты попадут в кровь.

Последний раз редактировалось: Vileya (Чт Янв 12, 2006 15:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 0:07     Ответить с цитатой

Конечно, качество очень важно, особенно для детского организма. Я с этим согласна.
⮝ наверх ⮝

Крося
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 22:39     Ответить с цитатой

Паста супер. У меня была проблема - токсикоз на раннем сроке страшный, зубы чистить мятными пастами вообще не могла, до рвоты, а ВСЕ пасты с мятным вкусом. Искала долго, нашла рокс, у нее есть один из вкусов без мяты, но достаточно свежий, только им и спасалась. Сейчас 17 неделя, токсикоз вроде прошел, но каким-нубудь блендаметом или колгейтом все равно чистить нет сил, тошнит блин и все. И еще один момент немаловажный - от простых паст вечером как почистишь, утром губы просто в какой-то пленке, облазят постоянно, может у меня только такая особенность, не знаю, но после рокса даже забыла что такое было. И действительно налет после чистки не образовывается долго, зубки гладенькие, приятно. На новогодние праздники уезжала в Белокуриху, забыла пасту дома, там в аптеках не нашла, мучилась вот неделю, тошнило сильно. Так что рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 1:55     Ответить с цитатой

Мне Рокс совсем не понравилась.
Вот Blanx просто супер!!! Содержит исландский мох в своем составе. Удобный флакончик с дозатором!
Еще Лакалют отбеливающую люблю.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 1:17     Ответить с цитатой

я тоже вдохновилась пол года назад рекламой, купила в "малыш и папа" пасту, думаю-попробую на себе, понравится куплю дочке...а результата никакого. Написано, мол ананас разрушает белковые налеты... что зубы чистишь, что радио слушаешь- налет и ныне там.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 3:55     Ответить с цитатой

нашла старю тему. Хочу сказать, что мой парадантоз за три месяца от РОКСа почти исчез.
⮝ наверх ⮝

Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Я своему ребенку брала РОКС, теперь взяли для пробы СПЛАТ (тоже с 0 месяцев и без фтора). Чесно говоря разницы не вижу, хорошо зубы прочистить все равно не получается и периодически налет снимаю марлей. Хорошо, если какие-нибудь полезные микроэлементы успевают к зубкам поступать и какое-то приучение к гигиене.
Себе РОКС для лечения пародонтоза тоже попробую купить. Раньше брала ПАРОДОНТАКС - очень ядреная паста, во рту эффект как от черемухи. А потом еще раз ее брала, тоже в аптеке и оказалась подделка.. :evil:
⮝ наверх ⮝

CARRE
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Ребенок очень любит РОКС для самых маленьких - с липой. Доставал ее и ел, приходилось прятать. Наверное, слишком сладкая. Быстро закончилась, теперь детский Лакалют взяла - ему она меньше нравится, со вкусом малины. Не знаю, какую в следующий раз возьму, не особо хочется чтобы деть пасту ел, какая бы она не была безопасная.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:58     Ответить с цитатой

Цитата:
что зубы чистишь, что радио слушаешь- налет и ныне там.

Так важна ещё щетка, разумеется. Ну и техника чистки зубов.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: