Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
когда муж теряет работу
как себя вести

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:50    Заголовок сообщения: когда муж теряет работу Ответить с цитатой

Муж потерял работу!(уволился сам по идейным соображениям)
Сейчас сидит дома,хочет развивать свой бизнес!(ну что-то предпринимает)
Девочки,ну почему меня так бесит эта ситуация? :mad:
прошло уже 3 недели,а я на любую мелочь взрываюсь,по утрам его бужу,вдруг день с ночью перепутает,на почте общается,я бешусь...я считаю,что он должен искать работу в такое трудное время,и даже если у нас есть пока деньги!Но это не мое решение,и вроде бы оно меня касается... :eek:
Я запуталась и не могу контролировать,как бы не разругаться в это плане.У кого-нить было похожее?как себя вести то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:10     Ответить с цитатой

У меня летом была похожая ситуация! :eek: Мой МЧ остался без работы, и не мог найти где-то месяца 2-3, это были самые ужасные дни, мы ещё жили у мих родителей, денег не было, мне приходилось ему подкидывать на проезд и прочее. Напряжение было ужасное, постоянный стресс, ссоры, колкости, ну никуда от этого не денешься, в такой ситуации, потом он устроился на работу и мы переехали на квартиру, всё наладилось, появились новые житейские дела :aga-aga:

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Стюля писал(а):
У меня летом была похожая ситуация! :eek: Мой МЧ остался без работы, и не мог найти где-то месяца 2-3, это были самые ужасные дни, мы ещё жили у мих родителей, денег не было, мне приходилось ему подкидывать на проезд и прочее. Напряжение было ужасное, постоянный стресс, ссоры, колкости, ну никуда от этого не :

вот именно постоянный стресс :mad:
и такое ощущение он спокоен,зато меня чЕт несет...
мне уже и не годовщину праздновать не хочется,ни вообще с ним общаться,часто раздражаюсь.
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Наберитсь терпения, понаблюдайте за ним, что он предпринимает, чтобы решить эту проблему, конечно, если это затянется на неопределённый срок, то тут вам нужно будет что-то решать по серьёзному :aga-aga:

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Стюля писал(а):
Наберитсь терпения...

Нужно набраться терпения, потому как решение все же не Ваше, хотя вас и касается...
Я вас очень понимаю, но в данной ситуации от вас может зависеть только экономное расходование средств и, если работаете, то желательно чего-нидь еще копить...
Давить здесь бессмысленно, пока МЧ не разбертся сам, будет воспринимать лишь как просто ничего не понимающую помеху...

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:59     Ответить с цитатой

да уж...опять терпения мне....они творят все время чудеса,а набираться терпения мне.
Я просто зла,хоть и реально понимаю,что и ему не сладко и что агрессия это тоже не выход.
Стюля
а что можно здест решить по серьезному?
все равно же не смогу заставить...
Janit_N
"просто ничего не понимающую помеху..."
ему конечно не нравится,что я раздражаюсь,а как объяснить ему доходчиво,что меня тоже это задевает,незнаю.Хотя он наверно уже так воспринимает..
Спасибо девочки,хоть выговорилась, а то сижу как чайник и закипаю... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:20     Ответить с цитатой

октябринка
А как
Цитата:
по серьезному
?
Если только собрать шмотки и уйти, это по серьезному, но это не выход! Можно обсудить минимально оставшуюся сумму денег, при которой МЧ, если его бизнес не попрет в гору, будет искать работу по найму... Только надо это делать, когда вы спокойны и расслаблены...

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Ну уходить, конечно, я не имела ввиду, но припугнуть этим можно :aga-aga: (только моё мнение, можете не согласиться)...

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Стюля
Мое ИМХО уходом следует пугать только в том случае, если вы на 100% его собираетесь совершать, потому как ужо на второй раз эта угроза не подействует... :vesna: :aga-aga:

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Janit_N, а это точно :haha:

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 14:27     Ответить с цитатой

октябринка
Вот то, что Вы писали пару дней назад.
Девочки,млин....ну сроду не писала на эту тему....а теперь незнаю к доктору чтоль отправиться?
Кратко..
были проблемы с мужем...измена,ревность...выяснения...получилось,что муж хочет сохранить семью,я тоже остыла,вроде бы простила(почему вроде бы?потому как вохникло это,и я задумалась)
После всего этого стало трудно заниматься интимом.
Если раньше он просто погладит и я заводилась...
То сейчас,я как-то недавно поймала себе на мысли,что я плохо,ну "со скрипом" возбуждаюсь...а порой мне кажется,что у него все так же связи на стороне.т.е он не перестал.и эта неуверенность вообще убивает во мне хоть какое-то шевеление
Я просто его не хочу,и даже когда он хочет,я боюсь играть.
У меня прям паника какая-то,и без этого жить можно,и без этого не проживешь,отгоню эти мысли,но моменты истины все равно настают!
Суть темы в том,ну помогите словом,советом,что мне теперь к сексопатологу?
а если я неверю в такого рода помощь?Это все отголоски проблем семейных?
кому то помогло?и вообще кто как выкручивался?
При таком отношении к мужу, Вы наврятли сможете не раздражаться на него. И тем более искренне, любя поддержать в трудную для него минуту. Вы уж меня простите за вытянутую тему, но на мой взгляд все взаимосвязанно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:24     Ответить с цитатой

faina писал(а):
октябринка
Вот то, что Вы писали пару дней назад.
При таком отношении к мужу, Вы наврятли сможете не раздражаться на него. И тем более искренне, любя поддержать в трудную для него минуту. Вы уж меня простите за вытянутую тему, но на мой взгляд все взаимосвязанно.

faina
каком отношении?
по-моему вполне логичном после таких вещей.
с изменами сталкивались все,сколько девченок на сайте пытаются пережить это!
После измен трудно становится доверять человеку и просто даже спать с ним,даже если ты его еще любишь.Эта проблема где-то остается и сейчас.
А теперь...еще в довершение всего,он увольняется.
Знаю,что человек должен себя искать,менять что-то в жизни.если не устраивает.
Он делает свой выбор и свой ход.
но рядом я,и я тоже все это хлебаю.И сейчас у меня сносит крышу,я еще прошлое не могу пержить,даже если я решила что оно прошлое,а сейчас новые проблемы :-(
Кажется у меня не хватает уже сил,жалости к себе нет,но вот на все плюнуть хочется.Вот в эти моменты и срываюсь.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Когда женщина живёт с мужчиной, то в моменты финансовых неурядиц просто поддерживает и помогает. Когда женщина живёт с кошельком, а тот вдруг пустеет, её это "бесит", ибо показывает, что она совершила просчёт - вышла за пустой кошелёк. А собственные просчёты очень "бесят".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:33     Ответить с цитатой

октябринка
У меня возникло несколько вопросов.
Вы сами работаете?
Муж делает шаги к открытию своего бизнеса или на диване лежит?
Был ли у него опыт руководящей работы?
Может ли он работать на наемной работе и потихоньку продвигать свой бизнес?
С чем связанны ваши переживания (из за того что не будет денег или Вы не понимаете как тк можно уволиться или еще что?)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:39     Ответить с цитатой

А я думаю, что в этой ситуации мужу как никогда нужна поддержка жены. И если она не в состоянии ее оказать, то проблема гораздо глубже - в ее отношении к нему в принципе, а не к этой ситуации в частности.

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: