|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wild
Блоггер 2008
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
София
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:31 |
|
|
Сырные палочки это сыр жаренный в панировке?
Если да, то я делаю на обычной сковороде.
Режу сыр брусочками. Обмакиваю в яйцо, в сухари (сухари+мелко молатая травка+кунжут), опять в яйцо, опять в сухари. И жарю на раскаленной сковороде в достаточном количестве масла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotanya
Академик
На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4759 В дневниках: 7321
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:54 |
|
|
Какой сыр лучше для этих палочек подходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
София
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 15:44 |
|
|
Kotanya писал(а): | Какой сыр лучше для этих палочек подходит? |
Хм... Честно говоря, не задумывалась ни разу над этим. Я сыр люблю всякий. И готова его всякий и есть.
Но по логике, то лучше твердых сортов, чтобы медленнее и хуже плавились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lo
Профессор
На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
София
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 13:07 |
|
|
Остывший он тоже очень вкусен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамаДемида
Студент
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1565 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 20:39 |
|
|
Тоже попробую приготовить, наша семья не может без сыра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pinkpantherr
Студент
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:51 |
|
|
Надо тоже будет сделать. Думаю муж будет в восторге. К пиву закусь вообще замечательная.
А то он у меня бедненький нарежет сыр соломкой, еще его посолит и садится к телику с пивасиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galina159
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.12.07 Сообщения: 616 В дневниках: 2 Откуда: центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:05 |
|
|
По телеку видела показывали рецепт (в контрольной закупке кажется) - колбасный сыр резали брусочками и обжаривали в панировке. Сама не пробовала, но охота попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pinkpantherr
Студент
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 20:49 |
|
|
Девочки, сегодня опробовала этот рецепт. Муж прям захвалил. Очень ему такая закусь к пиву понравилась. Вообщем муж в восторге
Спасибо за рецептик!!! Очень удобно, быстро, просто, вкусно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita_marin
Академик
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11212 В дневниках: 434
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:17 |
|
|
А какой сыр брали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|