Новости сайта и форума Sibmama 
ПРИГЛАШАЕМ НА ТЕСТ-ДРАЙВ ПОДГУЗНИКОВ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! 
Тестируем подгузники торговой марки SUPERGREEN
Сырные палочки
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008


На сайте с 19.06.05
Сообщения: 36802
В дневниках: 23698
Откуда: Academ City
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:08    Заголовок сообщения: Сырные палочки Ответить с цитатой

как сделать? чтобы во фритюре, но нет фритюрницы :cry:
_________________





Мой Инстаграм-жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 15.06.04
Сообщения: 4403
В дневниках: 1
Откуда: Тольятти
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Сырные палочки это сыр жаренный в панировке? :shock:
Если да, то я делаю на обычной сковороде.
Режу сыр брусочками. Обмакиваю в яйцо, в сухари (сухари+мелко молатая травка+кунжут), опять в яйцо, опять в сухари. И жарю на раскаленной сковороде в достаточном количестве масла.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Сообщения: 4759
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:54     Ответить с цитатой

Какой сыр лучше для этих палочек подходит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 15.06.04
Сообщения: 4403
В дневниках: 1
Откуда: Тольятти
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 15:44     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Какой сыр лучше для этих палочек подходит?

Хм... Честно говоря, не задумывалась ни разу над этим. Я сыр люблю всякий. И готова его всякий и есть.
Но по логике, то лучше твердых сортов, чтобы медленнее и хуже плавились.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 16:50    Заголовок сообщения: Re: Сырные палочки Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
как сделать? чтобы во фритюре, но нет фритюрницы :cry:

Можно кусочки сыра запанировать и бросить их в кастрюльку с кипящим маслом :)
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lo
Профессор
Профессор


На сайте с 19.01.04
Сообщения: 1621
В дневниках: 7894
Откуда: Красноярск, почти
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:41     Ответить с цитатой

а если сыр во фритюре сделать, он только горячий вкусный или остывший тоже пойдёт?
_________________
верю в настоящее. люблю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 15.06.04
Сообщения: 4403
В дневниках: 1
Откуда: Тольятти
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 13:07     Ответить с цитатой

Остывший он тоже очень вкусен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008


На сайте с 19.06.05
Сообщения: 36802
В дневниках: 23698
Откуда: Academ City
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 13:15     Ответить с цитатой

Мне больше нарвится горячий. И так во всех ресторанах подают.

Расскажу о своем опыте приготовления сырных палочек: взяла твердый сыр Российский- он соленый, поэтому ничего другого солить не надо. Порезала брусочками, чем толще, тем лучше. В сковородку глубокую налила масла- раскалила. Поочередно обмакивала в яйце и муке. Пока клейкая масса вся не обволакивала палочку. Потом в масло. Главное- не передержать. Поэтому надо стоять и следить. Поулчилось вкусно, хоть оболочка и была не слишком запеченного цвета.
_________________





Мой Инстаграм-жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Сообщения: 1565
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:34     Ответить с цитатой

надо тоже попробывать, уж очень люблю я сыр, спасибо за советики
_________________
с уважением,Я
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Тоже попробую приготовить, наша семья не может без сыра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
pinkpantherr
Студент
Студент


На сайте с 03.09.10
Сообщения: 2957
В дневниках: 33
Откуда: Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Надо тоже будет сделать. Думаю муж будет в восторге. К пиву закусь вообще замечательная.
А то он у меня бедненький нарежет сыр соломкой, еще его посолит и садится к телику с пивасиком. :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
galina159
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.07
Сообщения: 616
В дневниках: 2
Откуда: центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Я обожаю сырные палочки, с фритюрницей возиться не охлота, а ваши рецепты приготовления очень просты !!!
Попробую сегодня! Спасибо всем, кто поделился :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 26.01.10
Сообщения: 3643
Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:05     Ответить с цитатой

По телеку видела показывали рецепт (в контрольной закупке кажется) - колбасный сыр резали брусочками и обжаривали в панировке. Сама не пробовала, но охота попробовать. :blin:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
pinkpantherr
Студент
Студент


На сайте с 03.09.10
Сообщения: 2957
В дневниках: 33
Откуда: Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня опробовала этот рецепт. Муж прям захвалил. Очень ему такая закусь к пиву :oops: понравилась. Вообщем муж в восторге :give_heart:
Спасибо за рецептик!!! Очень удобно, быстро, просто, вкусно!!! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Сообщения: 11212
В дневниках: 434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:17     Ответить с цитатой

А какой сыр брали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах