Предыдущая тема :: Следующая тема |
Усыпите вы больное животное? |
Нет, буду лечить |
|
59% |
[ 243 ] |
Да, зачем мучить животное? |
|
27% |
[ 113 ] |
Ничего не буду предринимать |
|
1% |
[ 6 ] |
Другое |
|
11% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 411 |
|
Автор |
Сообщение |
Ирина_Арина
Профессор
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 3:08 Заголовок сообщения: Усыпите ли вы больное животное или будете лечить? |
|
|
Если вдруг, ваш любимый кот или собачка тяжело заболеют, станете вы пытаться его вылечить?
У моих соседей упал котик с 6 этажа. Сильно разбился, но остался жить. Хозяйка котика мать -одиночка, ей пришлось потратить на лечение 9 тысяч. И возила кота очень далеко. С маленькой дочей оставалась старенькая прабабушка.
Все эту девушка так осуждали. А я понимаю, почему она так делала.
Какое у вас мнение? Можно не на эту ситуацию, а на гипотетическую.
Последний раз редактировалось: Ирина_Арина (Ср Мар 15, 2006 3:13), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:39 Заголовок сообщения: Re: Усыпите ли вы больное животное или будете лечить? |
|
|
Арина, по себе знаю - сколько не тверди, что усыпишь, если надо - любимое животное будешь тянуть, как человека - покуда сил хватит... И я умом понимаю, что самое разумное - всё-таки усыпить, но сильно сомневаюсь, что не поступила бы так же. Наверное, мне просто повезло, что моя собака скончалась сама - потому что я делала то же самое - капельницы, уколы, носила на улицу на руках. Не знаю, на сколько бы меня хватило - но пока хватало бы - вряд-ли бы я согласилась на "избавление животного от страданий"...
Голосовать не буду - не знаю,какая была бы корелляция с детьми.
И, кстати, сама бы тоже бухтела, что девушка ерундой страдает и самое разумное - усыпить котика. Правда, если бы это была собака - я бухтела бы чуть тише._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:41 |
|
|
Мы своего кота лечили. Хлопотно и дорого (но не в ущерб людям!). Немного продлили ему тем самым жизнь, а потом всё же усыпили. Потому как был у него совершенно неоперабельный рак печени с метастазами в почки |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21312 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:18 |
|
|
у меня болела собака..и умерла прям на руках. дело было давно уже, а у меня до сих пор при разговоре о ней..слёзы наворачиваются....и сейчас пишу, и слеза течёт. не могу понять почему...и когда смотрю на собак её породы..прям ком в горле...
до этого кот умер...где-то за полгода до неё. умирая выл...ужас...до сих пор помню, а сделать ничего нельзя было. Усыплять..жалко...
родители мужа, когда у них пёс умирал...не смогли смотреть на его мучения и усыпили.
ну всё...заревела...на работе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старуха Яга
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:24 |
|
|
лечить, здесь без вопросов. И все по мах. Даже если лечение слабо помогает, все одно, за последнюю соломинук хватаешься. Кто пережил смерть своей собаки - меня поймет |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Woda
Бисерный гербарий
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10287 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laticka
Студент
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 13:39 |
|
|
если животное будет мучаться то наверное бы усыпила... хотя на самом деле (тьфу-тьфу, чтоб этой ситуации никогда не было), не знаю как бы поступила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манюша
Академик
На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 17:02 |
|
|
Тяжелое решение, конечно, особенно если речь о собаке. Лечила бы, пока есть хоть капелька надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нанули
Академик
На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4483 В дневниках: 5519 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Соник
Академик
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25499 В дневниках: 882
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 18:47 |
|
|
У меня в детстве была собака, она была беременная и ее сбила машина, когда начились роды щенки рожались то живые то мертвые , и в итоге долгих мучений собака умерла через два дня, хотя она лежала в специальной вет клинике под капельницами , и операцию ей делали (а это был 96 год), и все равно не смогли спасти, после нее осталось 3 щенка в живых которых я сама выкармливала с двух дневного возраста, один из них сейчас живет у моих родителей до сих пор, но собаку было ужасно , безумно жалко, и ничем не поможешь и вроде шанс был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 19:45 |
|
|
Проголосовала за "лечить", так как при возможности буду лечить до последнего. Но, к сожалению, ситуации и болезни бывают разные...
У меня тоже собака умерла 3 года назад. Ее уже просто постоянно рвало, она не принимала пищу, несмотря на проведенное лечение: уколы, таблетки, капельницу. Она ужасно мучалась и почти перестала двигаться... мы ее усыпили. Было очень тяжело и страшно... Ее все любили. Но это жизнь... мы тоже не вечны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Радужный край
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 23:25 |
|
|
Была такая ситуация с собакой. Лечили до последнего, умерла она своей смертью. Хотя, конечно, разные ситуации бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|