Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Мелирование VS окрашивание
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:46    Заголовок сообщения: Мелирование VS окрашивание Ответить с цитатой

Девочки помогите советом. Мой цвет волос русый, хочу быть светлее. Что лучше сделать мелирование или полностью покраситься? Мне кажется от мелирования сильно волосы страдают, а краски как то бережнее относятся к волосам!

submax
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Мне больше мелирование нравится! :in_love:

*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 0:48     Ответить с цитатой

на своем опыте скажу, что лучше частое мелирование ;)
я долгое время была блондинкой, а это постоянное поддерживание цвета ( мне сначала обесвечивали корни, а потом выравнивали цвет тонированием), так что это хороший удар и по волосам :koski: и по кашельку.
во время беремености я перекрасилась в свой родной цвет( который тихо ненавижу :witch: ). и сейчас мой новый мастер посоветовала мне частое мелирование.
я очень довольна :in_love:
это общий фон блондинки, но только нет проблем с корнями, потому что в мелировании они смотрятся благородно. не нужно почти каждый месяц их обесвечивать, а вполне достаточно раз в полгода :fen:
но это просто мое мнение ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 0:52     Ответить с цитатой

у меня русые волосы и недавно я сделала частое мелирование и очень довольна,а если говорить о вреде,то и и окраска для волос не полезна и мелирование ,я выбрала наименьшее из двух зол :-)

⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 8:32     Ответить с цитатой

Мелирование не так страшно подзапустить, как полную покраску. Если мастер сделает его качественно, не обесчцвечивая верхние пряди, то отрастания волос почти не будет видно.
⮝ наверх ⮝

Котаними
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Я сделала "калифорнийское мелирование"- это создает эффект выгоревших на солнце волос, а корни остаются своими. Очень красиво, мастер обещала, что этого мелирования хватит на долго
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Девочки спасибо всем за совет! Я думаю, что тоже остановлюсь на мелировании :D

Boni77
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Котаними писал(а):
Я сделала "калифорнийское мелирование"- это создает эффект выгоревших на солнце волос, а корни остаются своими. Очень красиво, мастер обещала, что этого мелирования хватит на долго

Ой, а скажите где делали (можно в личку), тоже хочу, но не знаю к какому мастеру податься. Мне вот тоже мелирование больше нравится, корни менее видно отросшие. Мне так кажется.

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Я сделала мелирование и очень-очень довольна! Прям красотка получилась :girl:

*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 19:00     Ответить с цитатой

5ballov молодчина 5ballov
очень за вас рада :in_love:
⮝ наверх ⮝

Мама Анюты
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:51     Ответить с цитатой

вообще я всегда мелируюсь, на мой вгляд стильно смотрится, лучше чем просто окрасить волосы!
⮝ наверх ⮝

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Линайс писал(а):
Девочки помогите советом. Мой цвет волос русый, хочу быть светлее. Что лучше сделать мелирование или полностью покраситься?

меня тоже еще в недавнем прошлом мучал этот вопрос :-) Был свой натур.волос темно-русый, неделю назад на свой ДР промелировалась и подстриглась. Я сделала частое мелирование. Я оооооооооооочень довольна результатом :in_love:
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Nastyamir
Результат то хороший, только вот волосы очень жалко, теперь такие сожженые :-(

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Линайс,
я в свое время красилась в блондинку в течении 5-ти лет, не могу сказать что волосы выглядили лучше чем после мелирования и покраска никак на них не отражается :aga-aga:
а по сути-очень важно у кого мелироваться или какой краской краситься ;)
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 14:34     Ответить с цитатой

я мелируюсь
мне не идет быть ни полностью темненькой, ни полностью светлой....
пробовала краситься в один цвет....че попало....
в итоге выбрала золотую середину :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: