|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светланка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509 Откуда: сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллина
На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 13:52 |
|
|
Светланка писал(а): | я спрашивала, говорит что подаришь всему рада, |
Тогда смотри сама, ты же в гости к ней ходишь? Что они уже приготовили, а что нет? Косметика - удобный подарок для тех, кто дарит. Нам вот "Наша мама" не подошла сразу, а Бюбхен мне не понравился. Стоит теперь на полках, место занимает _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malvina
Подготовишка
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 15:41 |
|
|
Светланка писал(а): | Я вот тут подумала может стерилизатор для бутылочек, сосок и т.п. для микроволновок и горшок (горшок им точно никто не дарит? |
А будет она им пользоваться, или поставит на полку и будет пыль сдувать? У меня была мысль купить, но мы обошлись и без.
А вот от "радионяни" я бы не отказалась точно, стОит она где-то также. Хоть квартира у нас небольшая, но когда я на кухне, ребенка я не слышала, приходилось бегать проверять _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha
На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 16:18 |
|
|
На тысячу-полторы можно купить: манеж, качели детские , прыгунки, ходунки, стол-стул. Не знаю насчет детского сиденья для автомобиля, может у Вашей подруги нет автомобиля или у нее есть возможность купить подороже... По мелочи: термометр-игрушка для купания малыша (можно еще поддерживатель для ребенка во время купания), погремушки ит.д. Можно купить много разных по форме и материалу сосок, пустышек,прорезывателей для зубов - пока дитю выберешь то что ему понравиться (читай придется по зубам) времени и денег уйдет...
Горшок... Ну не знаю...Может какой-нибудь особенный...Но все равно пригодится, по той же причине, что и выше перечисленное- мы сменили 3 горшка - 2 нам подарили, а третий, на который Сашуля и ходит, купила я _________________ Дочка Саша (04.06.2002) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 16:35 |
|
|
Natasha писал(а): | На тысячу-полторы можно купить: манеж, качели детские , прыгунки, ходунки, стол-стул. Не знаю насчет детского сиденья для автомобиля, может у Вашей подруги нет автомобиля или у нее есть возможность купить подороже... По мелочи: термометр-игрушка для купания малыша (можно еще поддерживатель для ребенка во время купания), погремушки ит.д. Можно купить много разных по форме и материалу сосок, пустышек,прорезывателей для зубов - пока дитю выберешь то что ему понравиться (читай придется по зубам) времени и денег уйдет...
Горшок... Ну не знаю...Может какой-нибудь особенный...Но все равно пригодится, по той же причине, что и выше перечисленное- мы сменили 3 горшка - 2 нам подарили, а третий, на который Сашуля и ходит, купила я |
Бооооольшой список фенькю,
схожу посмотрю,т ходунки точно не нужны, от первой остались_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnS.
Детский сад
На сайте с 30.11.03 Сообщения: 234 Откуда: Томск
|
|
Вернуться к началу |