Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Салон "Клео"
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sokdes
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 13:15     Ответить с цитатой

Подниму тему. Ходила туда недавно на наращивание волос. Девочки просто мастера! Фотографировали меня до того, как нарастили волосы и после. Обещали мои фото на свой сайт выложить.
Салон и в правду небольшой, но не скажу, что тесный. Уютненький :)
Так что рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

анна-мария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 23:31     Ответить с цитатой

ходила сегодня туда на стрижку. мастер - молодой человек. очень разговорчивый) подстриг неровно, но сам процесс был приятный. оч теплая, друж. атмосфера. низкие цены.
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 17:18     Ответить с цитатой

А я туда в солярий несколько раз ходила-чистенько,лампы хорошие и цены :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Знаю наверняка, что в "Клео" очень хороший мастер по наращиванию волос и здорово делают педикюр, если кому надо, могу сказать имена. ;)

орех Кракатук
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 9:11     Ответить с цитатой

Неплохой салончик. Я туда ходила 2-3 года назад. Там была роскошный косметолог Мария. Но больше её там нет - уехала из Н-ска. А так салон славится именно парикмахерами, особенно - наращиванием.
⮝ наверх ⮝

innochka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Ходила я в Клео 3 года назад к косметологу Инне,пользовалась услугами парикмахера Натальи.Затем мой косметолог ушла в другое место работать и больше я в Клео не была.Как сейчас дела обстоят не в курсе
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:37     Ответить с цитатой

посоветуйте кто там лучше всех волосы наращивает ?
⮝ наверх ⮝

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Ходила я в Клео 3 года назад к косметологу Инне,пользовалась услугами парикмахера Натальи.Затем мой косметолог ушла в другое место работать и больше я в Клео не была.Как сейчас дела обстоят не в курсе
⮝ наверх ⮝

Евгения_I
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Недавно хордила на стрижку в Клео к Наталье. Осталась очень довольна. Замечательный мастер и творческий человек. Первый раз видела такую технику стрижки - супер. Всем советую.
⮝ наверх ⮝

borisska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 0:06     Ответить с цитатой

подскажите, к кому пойти в клео на наращивание волос?
⮝ наверх ⮝

Neonila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 13:55     Ответить с цитатой

А я ходила в Клео недавно,посоветовали,хотела купить волосы для наращивани......ооочень не понравилось отношение молодого человека,хамское и толком не может ни чего обьяснить,разговаривает с натянутой улыбкой,видимо мнение их клиентов ему не особо важно...,хотя отдала, я б сказала не малую сумму (около 20000 тр)(((....Очень расстроилась ...но волосы купила,так как они действительно отличного качества!!!
⮝ наверх ⮝

=Рина=
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 20:34     Ответить с цитатой

не однократно наращивала там волосы. все ок! советую.
⮝ наверх ⮝

Centebrina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 13:53     Ответить с цитатой

А цена какая?
⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Девочки! Подниму темку- интересуют мастера из этого салона. Кто может посоветовать парикмахера??

borisska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:10     Ответить с цитатой

SugarLife
Я ходила по рекомендации к Елене. Супер довольна!!!! У них новое поступление волос, выбор очень хороший

Елена мастер по наращиванию волос
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: