Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
"Котофей"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 20:13    Заголовок сообщения: "Котофей" Ответить с цитатой

Увидела на сайте Котофей валеночки. Очень они мне понравились, но вот только на сайте нет цен и не указано, где в Н-ске можно их купить. И даже обратной связи с ними нет. :(
Может кто-нить знает, где можно эти валеночки купить. Цена значения не имеет, беру ребенку только Котофеевскую обувь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 10:23     Ответить с цитатой

Я видела в Россите котофеевские валенки. Стоили 620 рублей, налипе с мышонком и кусочком сыра.
⮝ наверх ⮝

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 10:48     Ответить с цитатой

В Монте Россо который на Гоголя 21 есть фирменный отдел детской котофеевской обуви. В прошлую зиму котофеевские валенки были только у них. Но кажется зимнюю обувь они еще не привозил, пока завозы только школьной и демисезонной обуви.

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Я в Цуме на днях купила, было вида 4, пока еще все размеры. Цена около 650.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 15:18     Ответить с цитатой

Девочки, большое вам спасибо за ответы! А то я уже отчаялась! :D
Надо срочно ехать и покупать! :-P Еще раз спасибо!
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 0:30     Ответить с цитатой

Во, и от нас спасибо всем валенкоискателям! А то мы сегодня на улице замерзли всей сеьмьей и решили уже поскать валенки бы в продаже :roll: , а тут и ссылки, куда ехать. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Денискина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 23:19     Ответить с цитатой

А я где-то видела название Котофей, яркое такое.
Потом сыну купили обувь этой фирмы, очень понравилась, а я не иогу вспомнить где видела этот магазин, может кто-нибудь подскажет))
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 23:29     Ответить с цитатой

мне говорили - открылся фирменный магазин около центрального рынка.
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:26     Ответить с цитатой

Метро Покрышкина. Вывеска правда заметная-яркая.
⮝ наверх ⮝

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 11:58     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
мне говорили - открылся фирменный магазин около центрального рынка.

ЭТО НЕ ФИРМЕНЫЙ МАГАЗИН - ЭТО ПРОСТО НАЗВАНИЕ ТАКОЕ - так сказал администратор магазина, когда я спросила почему котофеевской обувми так мало - демисезонной почти нет. Сейчас там много обуви Антилопа.

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Мы были в воскресенье, и зимней обуви Котофей был большой выбор. Мы на девочку смотрели. :D
Ценовая политика от 960 до 1080. Кстати очень симпатичные валеночки, тоже котофеевские по моему, цена 560-580. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Я была в пятницу как раз после завоза котофеевской обуви - обманули, привезли в основном антилопу. Из Котофея привезли немного обуви на размер 20-23. А нам надо 26, причем перед поездкой я звонила, уточняла есть ли наш размер, фасон, сказали что есть. В итоге время потеряла. Может быть конечно в субботу что-то еще привезли. Но когда я там была было много обуви летней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:56     Ответить с цитатой

Валенки Котофей есть в Папайе в академе, но думаю что и в городе есть. валенки белые на резиновой подошве, на липе с мышкой и кусочком сыра. стоят 515 рублей!

хочу купить ребенку, а они теплые?
⮝ наверх ⮝

Денискина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 16:00     Ответить с цитатой

А кто -нибудь скажите адрес точный
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 20:26     Ответить с цитатой

Купила валенки с мышко и сыром, Максику оч понравились одел и не хотел снимать, бегал по квартире.
адреса магазинов: академгородок - Ильича 6 ТЦакадемгородка отдел папайя, ТК Фестиваль - Папайя 3 этаж, еще где-то есть папайя только не помню....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: