Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:06 Заголовок сообщения: как хранить детские вещички? |
|
|
Подскажите более опытные мамы!!!
Как хранить всю эту тучу носочков,трусиков, маечек и т.д.
Может быть есть какие-то приспособления для хранения или какие-то собственные находки?
Помнится давно видела Икеевскую штучку для хранения носков - как ящик с ячейками. Может у нас что-то подобное тоже есть или все также ждать открытия Икеи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:13 |
|
|
Мы обыкновенный комод покупали еще во время беременности. Он у нас спецом под детскую одежу, хватает за глаза, два отделения пустые стоят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:15 |
|
|
да комода у меня два. просто не охота в куче носочков ковыряться. У меня они правда в пакете хранятся, просто хочется еще более упорядоченно все детское имущество хранить:)
Я про то, как в этих комодиках еще вещи разложить, может кто-то уже изобрел чудо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 15:13 |
|
|
у нас тоже комод для детских вещей. Все лежит кучей, так как смысла все складывать аккуратно нет Алиса периодически подходит к нему, выдвигает ящики, все достает, потом раскидает по комнате, потом кучей все в комод запихивает Я уже давно рукой махнула на порядок в комоде  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 15:41 |
|
|
Можно в ящик комода поставить пластмассовый ящичек типа контейнер для овощей или просто любую коробочку для носочков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 15:45 |
|
|
У меня носочки лежат в простой симпотной коробочке из под обуви. А коробочка в шкафу с бельем. Очень удобно, носки всегда в одном месте.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 19:16 |
|
|
Хм...а у нас носочков 4 пары, больше и не нужно, поэтому кучи не ощущается Но если много - мне тоже кажется, коробочка симпатичная будет решением проблемы
А вытаскивать из комода - это и у нас любимейшее занятие - вся одежда по полу, все памперсы из пачки вытащим, все салфетки из упаковки раскидаем. Веселимся Но я потом все равно каждый раз стопочками складываю - терпеть не могу беспорядка в вещах) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheva
Затейница

|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 19:20 |
|
|
у меня жизни не хватит по кучкам раскладывать:) у нас носков пар 20, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 671 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 21:39 |
|
|
Sheva писал(а): | у меня жизни не хватит по кучкам раскладывать:) у нас носков пар 20, |
Ээээ....а куда их столько?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 23:04 |
|
|
Darya писал(а): | ... Но я потом все равно каждый раз стопочками складываю - терпеть не могу беспорядка в вещах) |
Я в вашем возрасте тоже все по кучкам каждый раз аккуратно складывала. А потом надоело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.03 Сообщения: 708 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 001758
|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 10:30 |
|
|
Sheva писал(а): | у меня жизни не хватит по кучкам раскладывать:) у нас носков пар 20, |
А детей сколько??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheva
Затейница

|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 10:59 |
|
|
Деть один, просто так сложилось у нас с носками:) Сами покупали, да надарили.
Дело ведь не только в носках, еще и трусишки и т.д. А чем взрослее ребенок, тем количество барахла только увеличивается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Чт Авг 31, 2006 19:30 |
|
|
По-моему, как раз наоборот: чем деть старше, тем барахла меньше ,он ведь уже не писается, так что тех же трусов-штанов-колготок или носков гораздо меньше надо. Поэтому логичнее купить две пары приличных штанов, чем иметь 15 пар "для дома". А носков и у нас много ,у нас и счас пар 20 , лето ведь было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44727 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Авг 31, 2006 20:40 |
|
|
Малиновская писал(а): | По-моему, как раз наоборот: чем деть старше, тем барахла меньше ,он ведь уже не писается, так что тех же трусов-штанов-колготок или носков гораздо меньше надо. |
У нас как-то наоборот (почти) - вещей меньше не становится. То что раньше было в одном экземпляре теперь в 2-3 - надо например двое теплых штанов - одни замарал, пока стираются-сохнут, другие одеваем. Тоже самое с майками-кофтами и т.п.
А носки и трусы тоже растут в геометрической прогрессии. Кроме того что надо часто менять - грязнятся, так еще и добавился фактор - сегодня эти не одену, они не подходят (по стилю или цвету) к футболке (трусам, колготкам и т.п.).
Вот и приходится все это хозяйство хранить в ячейках-коробках - или из под обуви (взрослой - трусы, майки, колготки; детской-или из под мороженого - носки и другая мелочь). С удовольствием бы приобрела что-нибудь более красивое и практичное, да нет пока в наших магазинах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|