Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
зачем они так поступают?
мифические "папаши"

На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хочу быть анонимом
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:07    Заголовок сообщения: зачем они так поступают? Ответить с цитатой

Имеем:
"Папа" бросил маму во время беременности. Не показывается, не горит желанием общаться с ребенком, денег не платит и т.д.
При этом большинство знакомых знают чей это ребенок и кто папа.

Недавно узнаю, что наш "папа" в разговоре с общими знакомыми усиленно делает вид, будто с нами общается и в курсе событий происходящих в жизни ребенка.
Бросает фразы типа "я знаю", "я в курсе" и т.п., хотя мы вообще не общаемся и знать эти факты ему просто не откуда.
Более того не удивлюсь, если узнаю, что он говорит будто нам помогает (недавно перевел мне на счет 10 т.р., но в погашение своего долга, а должен он мне 100 т.р. - но на деньгах же не написано за что они)...
Считала что он просто так это говорил, ну вроде как поддержать разговор на тему, на которую говорить не хочется...

Но недавно разговаривала с подругой, которая тоже одна вырастила сына.. и вот парадокс. У них такая же ситуация. "Папа" усиленно перед общими знакомыми рисуется и делает вид, что он участвует в жизни ребенка и даже помогает материально. Хотя на самом деле, даже не позвонил ни разу за несколько лет.

Зачем они это делают???
Чтоб не упасть в глазах окружающих???
Дак ведь правда в итоге все равно всплывает и в глазах окружающих только хуже становится...
Интересна была бы мужская точка зрения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:21     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Да чтобы не упасть в глазах окружающих.Им важно общественное мнение. И ещё они знают, что не помогать ребёнку материально-это не правильно,вот и прикрываются ложью.А вот помочь слабо,жалко денег.Всё это он делает что бы люди не считали его сволочью.Ну ладно хоть долги перед вами отдаёт,немного порядочный хоть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

хочу быть анонимом
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:40     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):

немного порядочный

:lol: :lol: :lol:
замечательный термин
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:45     Ответить с цитатой

мой вообще чуть не плакал как "его выгнали" (пьющего, безработного)....а он так любииитт...народ сочувствует, верит и жалеет :-)

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:46     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом :lol: Будет что то большее для ребёнка делать,будет побольше порядочный! :lol:
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:48     Ответить с цитатой

это кстати эгоисты так поступают....самооценка ниже нуля...и подпитываются от мнения окружающих....

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Tamitova
Ох уж эти мужики....слабый пол однако.Всего боятся....осуждения общественности,негативного мнения о себе,а что бы как то реабилитироваться и помогать,участвовать в жизни ребёнка-СЛАБО.
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:51     Ответить с цитатой

так все кто меня знает - поняли что фуфло все это....а кто не знает или мало знаком...на мнение тех мне как то не важно :-) ...я не страдала....и ТС советую не париться

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:54     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
И правда не расстраивайтесь.Живите своей жизнью.А про ребёнка такие папы вспоминают в старости...Но дети таких пап, уже не верят в их любовь....
⮝ наверх ⮝

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 16
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 1:07     Ответить с цитатой

да они возможно искренне в это верят,что и впрямь всё знают и помогают...ну подумаешь не видится с ребенком,но он же всё знает!!!!он же ПАПА блин!!!и денег кучу дал,поди гордость аж распирает... :haha:
⮝ наверх ⮝

хочу быть анонимом
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 1:08     Ответить с цитатой

да я и не парюсь особо.. :)
просто искренне не понимаю зачем?
неужто самим от этого легче становиться?
⮝ наверх ⮝

небо в руках
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 2:17     Ответить с цитатой

Папа с нами живет. И делает почти то же самое.Те на людях он ОТЕЦ! Он все знает (пересказывает мои наблюдения за ребенком слово в слово!) Он любит хвастать что он купил ребенку (приходя домой оказывается вещь на 2 размера больше,а в игрушки в углу..) а дома он никто..Как будто нет ребенка, обращает внимание когда ребенок кричит. Все знают какой он Отец (сама задала политику такую - наш папа круче всех и нахваливала). А то что он бьет ребенка и обзывает знаю только я. А расскажи кому - не поверят! Самоутверждаются они так...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 6:42     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Цитата:
Зачем они это делают???

А какая разница? Если Вы хотите сказать, что если знали причину, то может быть, поняли бы, так я Вам сразу скажу, что этого не будет. Да и к чему интересоваться этим человеком? Живите своей жизнью. Мужика пожалейте и забудьте. Он так и на пенсии будет вспоминать, как он детям помогал.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Уважаемая хочу быть анонимом, как правило, это часть хорошо сконструированного образа (кстати, один из моих коллег ежедневно возит "брошенного" сына на спортивную секцию в семь утра). Ну а отрицательная информация легко списывается на недоброжелательность "бывшей".

хочу быть анонимом
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:45     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: хочу быть анонимом (Пн Сен 05, 2011 9:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 32 На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: