Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Покупаете ли вы своим детям одежду на вырост??
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

покупаете ли своим детям зимнею одежду на вырост
покупала и меня все устроило
83%
 83%  [ 255 ]
не покупала и не собираюсь этого делать
8%
 8%  [ 26 ]
покупала, но опыт был неудачным
7%
 7%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 305

Автор Сообщение
elmiraM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Покупаете ли вы своим детям одежду на вырост?? Ответить с цитатой

Девочки, совсем недавно купила своей дочери на распродаже зимний костюм, на вырост))) планируем его носить следующей зимой, поскольку в этом году нам еще есть в чем ходить... Но цена была такая заманчивая и устоять не смогла...Теперь переживаю, а успеем ли мы его вообще поносить, ведь может быть и такое, что следующей зимой мы его оденем, а он нам уже будет мал...Покупаете ли своим деткам вещи на вырост? ( в частности, зимнею или осенне-весеннею) или я одна такая мамаша???

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 21:48     Ответить с цитатой

у меня вся одежда на вырост....ничего пока даже не пролежало
зимний в прошлом году тоже брали на вырост, нынче померили,все нормально и эту зиму поносим...деми костюмы тоже уже несколько сезонов носим
про мелочь я вообще молчу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:17     Ответить с цитатой

я всегда покупаю на вырост,пока проблем не возникало

⮝ наверх ⮝

лялька Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:17     Ответить с цитатой

довольно часто, чтоб хоть на 2 сезона хватало :-) :aga-aga:

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:49     Ответить с цитатой

я не представляю как ребенок будет мучаться в костюмчике на вырост, поэтому покупаю все в размер)))))

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:12     Ответить с цитатой

А представьте, в следующий сезон одежда будет мала или ребенку уже не понравится. Обычно на год вперед не покупаю. Правда, в эту зиму дети носят одежду, купленную в прошлом году. Но это просто они так "удачно" почти не выросли. что эта одежда сейчас впору, а в январе когда подрастут, то будут скидки и можно будет купить обновки :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья Б.
Студент
Студент

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 31
Карта № 051085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Покупаю всегда на вырост(хотя бы на один размер),т.к. доча маленькая ещё и очень быстро растет.
Жасcя
А через 1-3 месяца(у кого как) костюмчик прийдеться менять,т.к будет уже мал. :aga-aga:
Для взрослых детей думаю можно и не на вырост ;)

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Никогда не покупаю на вырост, все только по размеру и на данный сезон.
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Сильно на вырост не покупаю, стараюсь присматривать такие модели, чтобы небольшой запас на удобстве и функциональности не сказывался. Вот как раз эут зиму ходим в "прошлогоднем"

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

manyashka-82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:55     Ответить с цитатой

Одежду покупаю на вырост. Зимнюю и осенне-весеннюю одежду на 2 года, для дома +1 размер. Носит нормально: подогнула, подвернула, затянула.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Постоянно беру на вырост, обычно все подходит.

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:38     Ответить с цитатой

Покупаю. Без проблем.

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Я часто покупаю доче одежду на вырост. Очень часто когда что-то очень понравилось, а нет нашего размера, покупаю больший размер.

Добавлено спустя 39 секунд:

А если куда-то еду заграницу так вообще все навырост и беру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:51     Ответить с цитатой

А я покупаю все в размер. Мне не нравится, когда у ребенка все подогнуто, подвернуто, утянуто.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Пока купила только на весну костюм, очень уж он мне понравился. Высчитывала размер как могла, надеюсь, что весной будет как раз :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется что мы перепутали две вещи : покупать навырост и НОСИТЬ большую одежду! :aga-aga:
Я ОЧЕНЬ часто покупаю одежду бОльших размеров(за границей, по случаю распродажи, интересненькое в СП....Время подойдёт, а оно -вот оно-готовенькое :in_love: ), НО НИКОГДА не надеваю на ребёнка большУю одежду!
Цитата:
Мне не нравится, когда у ребенка все подогнуто, подвернуто, утянуто.
+1! :give_heart:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: