
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 0:03 |
|
|
Напечь\купить блинов или оладий и съесть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 0:08 |
|
|
Да и просто с чаем очень даже...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KKsusha
Детский сад

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 178
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 9:21 |
|
|
Любая выпечка, где нужно молоко - просто заменяете, у меня с удовольствием блины на сгущенке едят (ни о молоке, ни о сахаре думать не надо, просто мы это не едим и дома это бывает редко ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 0:11 |
|
|
Я и так сгущенку съедаю, с чаем и хлебом (или без хлеба) Конечно не за один присест, но она у меня не застаивается в холодильнике  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43777 В дневниках: 59882 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 2:49 |
|
|
жалко, что у вас нет духовки, а хороший рулет получается из сгущенки: банка сгущенки, яйцо, мука.
Не знаю, можно попробовать разделить тесто на две части и испечь на сковороде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 4:39 |
|
|
Наташка писал(а): | жалко, что у вас нет духовки, а хороший рулет получается из сгущенки: банка сгущенки, яйцо, мука.
|
А можно чуть подробнее?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 14:19 |
|
|
сварить и начинить заварные пироженые или так слопать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10784 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 17:23 |
|
|
У нас тоже как-то раз после Новго года образовалась в холодильнике банка сгущеных сливок, марки "Главпродукт". Решила я их в кофе добавлять. Добавила...
Оказалось, что упомянутый в составе сгущенки "растительный жир" представлен в виде пальмового масла, которое не растворяется в горячих напитках. А плавает себе аккуратненькими комочками на поверхности чашки. Бр-р-р...
Нет, на вкус нормально. Но как-то странно пить кофе с неким субстратом, плавающим на поверхности. Хорошо ещё, что на зубах не вязнущим...
В общем, так банка открытая и стоит теперь. Может, действительно, на блинчики какие-нибудь разойдётся...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларочка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 337 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 21:12 |
|
|
Советую покупать сгущенку на которой написано ГОСТ, а не ТУ, там ничего, по идее, кроме молока и сахара содержаться не должно
Я предпочитаю брать Омскую - Любимо или Сибирь великая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43777 В дневниках: 59882 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 19:32 |
|
|
Ёлочка писал(а): | Наташка писал(а): | жалко, что у вас нет духовки, а хороший рулет получается из сгущенки: банка сгущенки, яйцо, мука.
|
А можно чуть подробнее?  |
Ой, не видела, извините
А там нечего поробнее, выливаешь банку сгущенки в миску, туда же одно яйцо и стакан муки. Можно ещё соды или разрыхлителя. перемещиваешь и на противень. печется быстро, по времени не скажу. Горячим можно сразу свернуть в рулет, но быстро становится хрупким, так что можно просто разрезать пополам, один намазать вареньем, второй кусок положить сверху и ставить чайник. Мне нравится, такое тесто мягкое со вкусом сгущенки получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|