Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Джонсонс беби масло
Отзывы

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadezhda2304
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 1:15    Заголовок сообщения: Джонсонс беби масло Ответить с цитатой

Купила я своей дони масло (вода жесткая кожа сохнет, да и массажик делаем регулярно). Мажем день, другой, третий, вроде все нормально. Тут начинаю замечать что у нее кожа покраснела и прыщиками пошла. Ну думаю, все, диатез вылез, пора смесь менять. Поменяла смесь, улучшений нет... А маслом так и продолжаю пользоваться (кто б раньше подсказал...) Утром переодеваю доню, снимаю распошонку... Мать моя женщина :o !!! У нее кожа не просто высохла, она облезла!!! Как будто она на солнышке сгорела, даже снимается кусками!!! вызвала в срочном порядке врача... Врая глянула на все это и говорит "Масло ваше в мусорное ведро, купаем с травкой и детским кремиком все это безобразие смазываем. Сейчас много ребятишек кто от этого масла подобным образом страдает"
Вот вам и мировая марка... Гадость какая!!! :evil:
Теперь этим маслом и этими шампунями только коляску мыть и смазывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 1:42     Ответить с цитатой

У нас точно такая же реакция была. Только я моментально поняла что это из за масла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 2:34     Ответить с цитатой

а что хорошего вы хотите из нефти? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:22     Ответить с цитатой

У нас на мыло этой марки вылезла аллергия. Но я сразу сообразила, в чем тут дело.

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:26     Ответить с цитатой

я помню подарили нам это масло, когда старшую родила. Ее не мазала, думаю, дай себя намажу этой вкуснятиной :lol: -через несколько применений была как ваша,nadezhda2304, дочь :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rinochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 11:34     Ответить с цитатой

А я себе этим маслом ваще кожу испортила. Помните бум начался лет 15 назад. Я вся такая старшеклассница, мажусь после душа, чтоб кожа была мягкая. Мазалась так года 2, пока в один момент толи не купила, толи просто забыла намазаться, кожа вся стянулась, стала как у бабули :evil: . Сейчас если после душа не намажусь чем-нибудь увлажняющим, ужос! На колготах шурушушки кожи, кофты изнутри все белые от того что кожа облазиет. Никогда проблем с кожей не было, всегда была нормальная, склонная к жирности. Сейчас гиперсухая. Причем на всем теле, особенно на ногах, а на лице нормальная.

НА-ТА-ША
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.10
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Ничего себе! :shock: :shock: :shock:

nadezhda2304

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Богинька
А вы как с этим боролись, я до сих пор не могу кожу дочки привести в нормальное состояние!!! :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 14:09     Ответить с цитатой

мы с этим маслом массаж 2 раза делали, все обошлось ;) , еще пробывали масло Наша мама, вот на него было небольшое покраснение. Я сама когда-то пользовалась джонсонс беби, проблем не было.

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 15:13     Ответить с цитатой

мне в роддоме сказала ГЛАВНЫЙ ПЕДИАТР что не в коем случае маслом и др.продуктами джонсон не пользуйтесь у большинства детей на них алергия.. но мы не послушались и ежедневно стали пользоваться..дня через 3-4 высыпала сыть..ничем не проходит :evil: поняли сразу что от масла..
теперь все продукты их в ТОПКУ!!

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 1
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Юля Lanz писал(а):
мне в роддоме сказала ГЛАВНЫЙ ПЕДИАТР что не в коем случае маслом и др.продуктами джонсон не пользуйтесь у большинства детей на них алергия..

Нам тоже так сказали и мы до сих пор без этого джонсона нормально живем!!!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Rich$$ писал(а):
Юля Lanz писал(а):
мне в роддоме сказала ГЛАВНЫЙ ПЕДИАТР что не в коем случае маслом и др.продуктами джонсон не пользуйтесь у большинства детей на них алергия..

Нам тоже так сказали и мы до сих пор без этого джонсона нормально живем!!!
давно известный факт. Но брала крем увлажняющий, пенку-крем увлажняющую для купанию. Очень даже ничего серия.
⮝ наверх ⮝

Nusha909
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Эксперементировала все серии ,что есть на рынке и сделала вывод лучше крема нашего детского нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Маслом их мы не пользовались, массажики делали с нашим обычным детским кремом.
А салфетками влажными "нежная забота" и шампунем - пенкой для купания "от макушек до пяток" пользуемся регулярно, всё абсолютно в норме. Сейчас правда моемся-купаемся с Саносаном, никаких отличий, всё одно и то же. А вообще, если возникает необходимость смазать сухой участок кожи, когда он появляется, то пользуюсь только Бепантеном. Смазала после купания, наутро всё в норме. Постоянно я вообще не вижу никакой необходимости ребёнка мазать и мазать. У него кожа в отличие от нас ещё "неиспорченная" :oops:
Ну это, конечно, если нет проблем типа дерматита, алларгий итд итп :aga-aga: Хотя и в этом случае Джонсон никак не показан.

С кем поведёшься...... от того и дети будут!
⮝ наверх ⮝

Верунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 1:26     Ответить с цитатой

А я маслом сама мазалась, вроде нормально все, но дочку мазать им не стала. Сейчас купила для нас миндальное масло, оно всяко лучше, чем Джонсон с беби :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: