Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Секущиеся кончики волос - кто как с ними борется
Стрижка горячими ножницами, запаивание волос, диета

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 1:14    Заголовок сообщения: Отламываются волосы. Что делать? Ответить с цитатой

У меня на голове "ежик" на макушке, т.к. волосы отламываются где-то на расстоянии 4-5 см. от корней. :eek: Может быть у кого-нибудь такое было? Что с этим делать? Волосы не крашу, феном и лаками не пользуюсь.

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Ольга К, у меня после завивки так, может вам витаминчики попить :aga-aga:

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Стюля
А какиае для волос особенно важны? У моделей всегда с кожей, волосами, ногтями всё в порядке. Как они этого добиваются?

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Поливитамины с минералами нужно пить - организм сам поймет, что ему не хватало.

Ольга К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Курила дрожжи с элементами для волос и ногтей. Буду пить. :-) Еще "Мерц" недопитый. Интересно, а их можно вместе пить? Вдруг чего-нибудь окажется слишком много в организме :eek:

Добавлено спустя 37 секунд:

В смысле "купила" :haha:

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Стюля
У моделей всегда с кожей, волосами, ногтями всё в порядке. Как они этого добиваются?

Я думаю им фотошоп помогает :haha: , ну и не забывайте, что с ними работают профессионала, чтоб они так выглядели :aga-aga:

Ольга К, витаминки лучше не мешать! А пить по очереди :aga-aga: Ещё Витрум Бьюти есть для красоты и здоровья :-)

Thistle
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Почему такая популярность витаминов в препаратах? они получаются химическим путем, организмом усваивается очень их небольшая часть - не помню точно, но менее 40%. Нужно питаться пищей, богатой витаминами, в волосах очень много кальция, как и в скелете, зубах и ногтях. Нужен кальций, подберите такие продукты. Рыба очень хорошо подходит, ну также рыбий жир, и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Ольга К писал(а):
Курила дрожжи с элементами для волос и ногтей. Буду пить. :-) Еще "Мерц" недопитый. Интересно, а их можно вместе пить? Вдруг чего-нибудь окажется слишком много в организме :eek:

Так вы посмотрите составы и сравните :-? Насколько я помню, в Мерце дрожжи есть, так что вместе не надо.

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Питаться пищей, богатой витаминами хотелось бы...
Но даже на рынке сейчас продаются овощи-фрукты, в которых уже давно нет того содержания витаминов, которое было при наших бабушках.
Недавно смотрела передачу, в которой показывали что делают с фруктами, что бы они имели свежий вид до нового урожая... Просто кошмар!

Thistle
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Ну это да, я когда яблоки чищу, они теперь не ржавеют около часа! :eek: Хотя в девяностых годах, в моем детстве, яблоко ржавело практически моментально, единственный раз недавно в Ашане были яблоки российские из Краснодара по-моему, они дешевые и выглядят не как на подбор, но некоторые как раз такие и советуют покупать. Так вот они быстро заржавели) наверно они были более натуральны.
А еще я в книжке читал, что когда сок из фруктов делаешь, все нитраты и вся пакость остается в клетчатке, а сок их не содержит. Правда про свежевыжатый сок также ходят противоречивые слухи, что много его нельзя. Но кружку в день я думаю самое оптимальное)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 13:54     Ответить с цитатой

а у меня у мужа такая проблема,тоже не знаем что такоею...

enn3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Может вы резинками для волос пользуетесь- подобное случается, когда волосики ослаблены, а резинка тугая.... Вообще сама я перепробовала миллион чудодейственных витаминов и средств не от ломкости, а от выпадения волос - все бесполезно, пока не купила в аптеке репейное масло с красным перцем 40 рублей, обхохочешься -результат увидела уже через две недели- выпавшие волосы перестали "наматываться" на руки при мытье.... есть свой минус- появилась перхоть, не сильно, но есть, теперь чаще одного раза в неделю не делаю маску, а то и реже....вот.... может пригодится кому, а то средств чудодейственных много, а результат пока дождешься, облезешь совсем :oops:
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 11:36     Ответить с цитатой

enn3
спасибо за рецептик,попробуем))

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 23:32     Ответить с цитатой

А мне репейное масло с такой проблемой совсем не помогло, а вот красным перцем лучше вообще не злоупотреблять (мне моя парикмахерша советовала его использовать не более 1-го раза в год) и красный пере способствует росту волос, а при ломких волосах он совсем не помогает. Волосы становятся ломкими при недостатке влаги и витаминов, те помогут увлажняющие средства + витамины (калиций, рыбий жир (он вполне натуральный, дешовый и не химический), овсяная каша

MilaNa*)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:09     Ответить с цитатой

у меня тоже ломаются :mad: так жалко их(((( это от того,что тонкие, мне так парикмахер сказала...тже спрашивала про резинки-но я редко делаю "хвост"
и ничего не помогает(((( хоть я очень хорошо ухаживаю за волосами... :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: