Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
АМД - лаборатория
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 13:22    Заголовок сообщения: АМД - лаборатория Ответить с цитатой

Уважаемые, форумчанки!
Кто-нибудь обращался в АМД-лабораторию для решения своих проблем с волосами? Поделитесь отзывами о работе специалистов компании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 15:34     Ответить с цитатой

Я обращалась, как-то волосы покрасила и карвинг сделала практически одновременно, потом еще на море поехала, волосы лесли просто клоками, думала лысой буду... Пошла в АМД выпадение остановилось недели через две, а восстановился объем где-то через полгода( там просто по разным схемама, например сначала 3 раза в неделю, потом 2р., потом один раз), когда к ним ездила, если не получалось но дом брала сама мазала, потом где-то через год снова ходила для профилактики волосы стали лучше чем были до того как я их испортила.
Сейчас на фоне беременности плохие опять волосы стали, планирую после снова походить к ним.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 17:10     Ответить с цитатой

У меня знакомая ходила. Говорит, волосы клочьями лезли. Вылечили. Правда, сейчас, после родов, опять лезут. Но дорого как-то. Говорит, 20тыс отдала.....

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 15:08     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Ольгушка (Ср Фев 11, 2009 12:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 14:25     Ответить с цитатой

У меня была проблема - кожа головы шелушилась и чесалась... Ничего не помогало. Пошла к ним, отдала баснословные деньги, вроде помогло... Но после окончания процедур даже поддерживающие шампуни (у них купленные) не помогали. До сих пор эта проблема то возникает, то угасает. Так что я ими не довольна :(

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:56     Ответить с цитатой

А где АМД-лаборатория находится? И там лечат лекарствами, которые надо принимать внутрь или местного применения на кожу головы?
И еще вопрос - в этом центре обследуют только волосы и кожу головы или подходят комплексно, то есть исследуют на предмет причины (на сколько я знаю теперь это может быть начиная от приема селена в составе вроде бы безобидного БАДа до гинекологических, эндокринных нарушений)?

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Подруга хаодила, но как перестала их лечить, так сразу все вренулось. Вообщем помогает пока лечишся. Потом она решала проблему по старинке - луковой маской и сульсеной

Мишуткина Мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 9:03     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
Подруга хаодила, но как перестала их лечить, так сразу все вренулось. Вообщем помогает пока лечишся. Потом она решала проблему по старинке - луковой маской и сульсеной

Вот. Точно, точно. У меня такая же фигня, отдала больше 30 тыщ. А как курс закончился волосы еще больше полезли.
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Из всех отзывов, получается так, что если проблема вызвана внешними воздействиями, то их лечение помогает, а если это из-за того, что в организме чего-то не хватает, то и лечение не удается :oops:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:02     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Из всех отзывов, получается так, что если проблема вызвана внешними воздействиями, то их лечение помогает, а если это из-за того, что в организме чего-то не хватает, то и лечение не удается :oops:

Точно. Опять ходила, после родов волосы полезли, повылазило наверно процентов 30 :eek: :cry: ни фига не помогло. Вернее пока ходила вроде лезть перестали, а теперь снова посыпались....
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:01     Ответить с цитатой

Лечила я у них кожу головы,отдала кучу денег,муж смеялся надо мной :lol: Могу сказать одно,что потеря волос-это следствие проблем зо здоровьем или неправильное питание.Мне они не помогли,когда обратилась к ним,сказали одну сумму,заплатила,закончился курс,сказали что надо бы еще другой курс провести и сумму назвали еще больше :eek: ,я отказалась.Конечно,у кого много лишних денег и грозит облысение,то те и обращаются к ним.Дешевле будет обследовать организм и сдать анализ.

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Толик писал(а):
И денег поверьте потратите не меньше, чем заплатив за лечение в АМД.

Ну уж точно не больше и даже не столько же, сколько в АМД :eek:
⮝ наверх ⮝

ekia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 4:08     Ответить с цитатой

У младшей сестры перхоти в голове не меряно, не знаю откуда она берется, но бедная девочка не знала уже что делать, и шампуни разные брали и народными средствами пробовали избавиться, но все без толку ничего не помогало. Пока в интернете не наткнулись на рекламу АМД лаборатории, отвела туда сестру, там ее обследовали врачи-специалисты, назначили 3 курса лечения, вот первый уже прошли, и вы знаете результат, уже заметен перхоти намного меньше стало, да и сестра повеселела, ато мальчики с ней даже не разговаривали, дразнили все время, а она ведь у меня красавица, теперь - то мы им покажем, вот только пройдем курс лечения до конца.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Толик писал(а):
Просто многие думают, что мужчинам лысина идет, а кто-то наше мнение спрашивал? Есть мужчины, которые с лысиной ну никак смириться не могут, вот и хорошо, что клиники такие есть и помогают нам!

Не знаю, не знаю, кто так может думать, лысина по-моему никому не идет. А если так женщины говорят то просто не хотят лысого мужчину обидеть ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Катеринке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 5:10     Ответить с цитатой

Мне 47 лет, 15 из них у меня было облысение, но благодаря специалистам АМД лаборатории, куда я обратился по совету сотрудника по работе, у меня уже нет никакого облысения, мне там назначили три курса лечения. После первого появился первый пушок на голове, после второго голова почти вся покрылась волосами, ну а после третьего стал проявляться цвет волос.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: