Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:18
Sweet*
Посещали Перге.. Городом это назвать непросто, скорее это руины города.. Живописные правда, на мой взгляд Аспендос или Сиде посетить интереснее...
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 15:24
Большая Медведица
Я на всякий случай с собой брала, но он не пригодился.
У меня свидетельство детское не спросили нигде, но у меня ре в мой загранпаспорт вписан. Я поняла, что спрашивают прежде всего у тех, у кого отдельные паспорта.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 16:45
ПРо свидетельство о рождении. Я его всегда брала с собой - ни разу не спросили. В последний раз решила его не брать, но за 5 минут до выхода всё-таки сунула в сумку. И что вы думаете? На паспортном контроле у меня его спросили. Я говорю - а если бы я не взяла? Мне говорят - ну не выпустили бы. Вот.
Всем, здравствуйте! Первый раз в жизни собралась на отдых заграницу. И выбор конечно же пал на Турцию. Только вот выбрать курорт никак не могу... Хочется побольше зелени, античных развалин, ну и пляж хороший. Посоветуйте, ПЛИЗ...
На сайте с 12.04.08 Сообщения: 16051 В дневниках: 555 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 17:06
Девочки, а кто-нибудь был на Эгейском побережье? в Мармарис хочу... как там с погодой в сентябре? говорят, море там холодное, но полазила на сайтах-вроде 24-25 градусов.. нормально, вроде...