Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20777 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:10 |
|
|
Здравствуйте!
Цитата: | для начала восхищения твоим добровольным желанием завести вторую ляльку... |
Да ладно, Юль, ну какие тут восхищения!
Цитата: | А теперь вопрос..я спрашиваю как чистый практик...не планируешь ли ты стать официальным консультантом по ГВ и слингам..как никак опыт у тебя колосальный? |
Планирую. Но чтобы стать консультантом по ГВ, мне нужно куда-то ехать и учиться. А с беременностью это откладывается на неопределённый срок. А со слингоконсультантством все проще. Вот токсик пройдет, и займусь этим вплотную.
Цитата: |
И вообще какие у тебя планы на будущее..кроме рождения ляльки (этот план мы уже знаем )? |
Ой, Юль, планов, как говорится, громадьё!
Планирую стать хорошей матерью своим детям; родить ещё парочку; развернуть производство слингов, при этом предварительно нужно создать спрос ; закончить высшее образование, которого у меня до сих пор нет. Короче, планов много.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:19 |
|
|
Привет, Таня!
Цитата: | Скажи, нет желания вернуться в Новосибирск? |
Мммм... Насовсем вернуться - нет желания. А вот в гости хочется.
Цитата: | И какое образованеи ты хочешь получить? |
Ну, видимо свои "информационные технологии" надо добить все-таки...
Цитата: | Кем в детстве мечтала стать? |
В самом раннем детстве мечтала стать космонавтом. Потом хотела стать врачом, потом адвокатом .  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksey777
уверенный папа

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 833 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:36 |
|
|
Уважаемая Елена, здравствуйте!
хочу спросить вот что.
1) иметь много детей это давняя мечта или это пришло потом?
2) в двух трех предложениях можете описать какая жизнь была до свадьбы и после? (смысл жизни, стиль, поведение и т.п.)
3) Причины переезда в другой город и как это вам с мужем все далось? (жилье, работа, друзья, обстановка) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннабел&Прекрасная
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksey777
уверенный папа

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 833 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:41 |
|
|
ну и немного блиц вопросов
чтобы вы Лена выбрали из двух вариантов.
1) вечер при свечах в ресторане или ночь у костра с друзьями?
2) квартира или свой дом?
3) жаворонок или сова?
4) отдых активный или пляжный?
5) зима или лето?
надеюсь не сильно утомил? так как еще задам вопросов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:52 |
|
|
Привет, тезка!
А почему такой ник? Что то с этим связано или просто первое, что в голову пришло? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 13:17 |
|
|
Цитата: | Уважаемая Елена, здравствуйте! |
Здравствуйте, Алексей!
Цитата: | 1) иметь много детей это давняя мечта или это пришло потом? |
Наверное, осознанное желание иметь много детей пришло после замужества только.
Цитата: | 2) в двух трех предложениях можете описать какая жизнь была до свадьбы и после? (смысл жизни, стиль, поведение и т.п.) |
Жизнь до свадьбы более не спокойная . Я была ещё совсем юная девочка с ярко выраженным юношеским максимализмом . Соответственно, и поведение было соответствующее.
А после свадьбы (вернее, после встречи с Димой) я как-то успокоилась. Теперь я просто живу счастливо.
3) Причины переезда в другой город и как это вам с мужем все далось? (жилье, работа, друзья, обстановка) |
Давно хотели что-то поменять. А тут подвернулась отличная возможность поменять город. Переехали больше из-за того, что я была беременна Андреем, а тут у нас собственное жилье было (родители помогли). С работой у мужа тут гораздо проще (здесь нет мед. института, и такого огромного количества врачей). По лрузьям скучаем, разумеется.
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Цитата: | Леночка, видно, что Андрюшенька у вас такой умненький (я все фотки посмотрела, мне очень понравилось). Как ты с ним занимаешься, разрабатываешь что-нибудь, или просто ираете. Ходите ли вы в школу развития?
|
Спасибо, Ань!
В школу развития не ходим. Специальных занятий я с сыном не придумываю. Мы просто много времени проводим вместе и играем.
Ёлочка Мамочка..ну ты даешь...еще парочку..да тебе только за это памятник ставить надо....
Производство слингов..а это идея...тем более у вас в регионе эта нишка, как я понимаю пока свободна...
А в гости приезжай?
Ждем...
Кстати хотела спросить про кулинарные пристрастия вашей местности....они сильно отличаются от сибирских? |
Не, Юль, памятник надо мужу моему ставить.
Нишка свободна, это да...
В гости приедем обязательно!
Кулинарные пристрастия не отличаются от сибирских абсолютно. Видимо, потому, что область заселялась людьми со всего Советского Союза.
Цитата: | ну и немного блиц вопросов
чтобы вы Лена выбрали из двух вариантов.
1) вечер при свечах в ресторане или ночь у костра с друзьями?
2) квартира или свой дом?
3) жаворонок или сова?
4) отдых активный или пляжный?
5) зима или лето? |
1) ночь у костра с друзьями
2) свой дом
3) сова
4) отдых активный
5) лето.
Цитата: | Леночка, привет!
Лена, расскажи про своих родителей, по сестер-братьев, про то, где родилась-крестилась (и как к этому пришла).
Заранее спасибо. |
Привет, Яночка!
Я из самой обычной семьи.
Папа из Казахстана, учился в Новосибирске, там встретил маму и остался. Мама родилась в Кочковском районе. В Новосибирске жили до 1989 года. Там родились мы с сестрой, во втором роддоме. Сестра после рождения сильно болела, врачи сказали, что она может поправиться, если будет расти в чистом с точки зрения экологии месте. Поэтому мы уехали в мааааленькую деревушку в Красноярском крае, где и жили до 1997 года. Там сестра благополучно поправилась. В 1996 году мама с папой развелись. Папа остался жить там, а мы втроем вернулись в Новосибирск. Сейчас мама вместе с нами переехала сюда, и сестра тоже. Папа раз в два года приезжает в гости.
Крестились мы в 1993 году, в православной церкви. Идти к этому особо не пришлось. Покрестились, потому что вроде все крестятся.
Привет, тезка!
А почему такой ник? Что то с этим связано или просто первое, что в голову пришло? |
Привет!
Ник выбирала по созвучию с именем как раз. Елена - Ёлочка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 13:41 |
|
|
Ёлочка
привет!!!
Расскажи, как устроен быт?
Как проходит твой обычный будний день? Выходной?
Как ласкового мужа называешь?
Кто ты по профессии?
Если бы ты выиграла милилион долларов куда бы ты их потратила?
Твой заветная мечта? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 13:53 |
|
|
Привет, Ань!
Цитата: | Расскажи, как устроен быт? |
Ой... В смысле?
Цитата: | Как проходит твой обычный будний день? Выходной? |
В будние дни встаю с Андрюшкой. Умываемся и идем молиться. Конечно, Андрюша пока не молится, а рядом сидит просто. Потом завтрак готовлю, завтракаем, сибмаму включаю . гулять, по пути заходим на рынок, покупаем продукты на обед. С прогулки приходим, укладываю сына спать, готовлю обед. Часов в 15-16 муж с работы приходит. Кушает, немножко отдыхает, и забирает у меня Андрюшу. Я либо за компом сижу, либо сплю, либо гуляю. Потом ужинаем, молимся, Дима купает Андрюшу, а я спать укладываю.
В выходной я сплю, сколько хочу. Дима с сынулей встают и сами играют. В 12 часов в воскресенье идем в храм, на Мессу. после Мессы просто вместе время проводим вместе. Гуляем, играем, отдыхаем, в общем.
Цитата: | Кто ты по профессии? |
См. выше. Пока никто.
Цитата: | Как ласкового мужа называешь? |
Например, Солнышко.
Цитата: | Если бы ты выиграла миллион долларов куда бы ты их потратила?
Твой заветная мечта? |
Тут ответ объединю. Мечтаю о большом доме рядом с морем! Вот на него бы и потратила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 14:04 |
|
|
Как попала на Сибмаму? Как выбирали имя ребенку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|