Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Квас. Кулинарный флешмоб
Ощущения при осмотре на кресле
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлая Тигра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:41    Заголовок сообщения: Ощущения при осмотре на кресле Ответить с цитатой

Речь не идет о осмотре на схватках, а о ощущения при осмотре до вступления в роды. Мне "посчастливилось" загреметь в ПБ на 38 неделях. ЕЖЕДНЕВНО в течении 2 недель меня осматривало от 1 до 4 человек. Но настолько же различные при этом ощущения,, хотя смотрели даже несколько человек подряд! У меня возникает вопрос - от чего это зависит? Бывало осматривала женщина с тонкими пальчиками и я готова была уползти от нее вверх по креслу, а как-то смотрел меня мужчина со здоровенными ручищами, так я и не почувствовала даже! (кстати позднее мне пара беременных скзали, что от его осмотра некоторые даже балдеют - приятные ощущения получают :lol: )

Последний раз редактировалось: Светлая Тигра (Пн Окт 24, 2011 23:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Меня в день родов (утром смотрели, я ещё не знала, что рожать вечером начну) осмотрела женщина врач. Оооо, жёстко меня эта тётенька осмотрела, я именно вверх и поползла на кресле :lol: Может поэтому и зарожала в этот же день :lol:
⮝ наверх ⮝

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Мужчины смотрят аккуратней, заботливее, что ли, хотя у них поток таких беремчатых :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 1:34     Ответить с цитатой

они специально так смотрят, чтобы максимально простимулировать шейку, чтобы она подготовилась и быстрее роды приближались. По крайней мере у нас так было кто лежал заранее. Кстати, это одна из причин почему не хочу больше ложиться заранее :lol:
⮝ наверх ⮝

Азиль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте. у меня сейчас первая беременность ... 16 неделя... пришла сегодня первый раз к врачу (так получилось)... она меня на кресле ощупывала как кусок мяса!!! знаете с такой рьяностью с какой люди стараются таракана задавить. я напряглась на всякий случай слегка.., пресс и прочее .. мне за ребенка страшно стало. теперь в месте плода живот ноет- болит. Скажите это нормально? так осматривать... и что болею после этого ... я просто не знаю.. никогда не была в такой ситуации...
⮝ наверх ⮝

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Азиль
не переживайте, все у вас будет хорошо. Первый раз врач обязательно должна посмотреть, хотя у меня в первую беременность смотрела через раз, я поэтому не ходила на явки(в срок), боялась :aga-aga: , а вот во вторую беременность смотрела только в первый раз и когда в декрет пошла :-), на явках только объем замеряла, может вам свказать своему врачу, что смотреть не надо, если все хорошо? ;)

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Азиль
Это ненормально, так смотреть! Меня так же моя врачиха смотрела :sad: Я аж плакала когда домой шла. Причём через пару недель врач в стационаре смотрела так, что я вообще ничего не почувствовала. Вы сейчас вылерьяночки выпейте на всякий случай и полежите в постели пару дней, порасслабляйтесь, чтоб тонуса не было.
⮝ наверх ⮝

Азиль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:02     Ответить с цитатой

993rn, Александра К.э

вот и я ревела всю дорогу, ДАВНО я так не плакала... меня вообще мое настроение кроме как хорошее никак не беспокоило... (хотя пугали что беременные плаксивые очень)а тут на тебе ... врач довела! конечно теперь не дамся... пусть у себя так лазиют!!! я потому и тянула с учетом...
валерианка.... с 17 лет не пью никаких лекарств.. не приемлю... только витаминки. а тонус матки можно снять другим способом.. лечь на спину на кровать в позу похожую на позу роженицы) и дышать спокойно и вдумчиво одновременно и грудью и животом, ... у меня весь 2 и 3 месяц каждый день тонус матки случался...

спасибо за ответ девочки)
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Азиль
Ну и замечательно, что таблетки не пьёте, а умеете расслабляться сами! Я тоже таблетки не пью, но валерьянка спасала при беременности (было несколько неприятных моментов, люди доводили) :-(
Кстати, я ту врачиху сменила. Написала заявление у заведующей. Может и вам так сделать? Только надо знать на кого именно менять, т.к. менять можно 1 раз в год.
⮝ наверх ⮝

Азиль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Александра К. писал(а):
Азиль
Ну и замечательно, что таблетки не пьёте, а умеете расслабляться сами! Я тоже таблетки не пью, но валерьянка спасала при беременности (было несколько неприятных моментов, люди доводили) :-(
Кстати, я ту врачиху сменила. Написала заявление у заведующей. Может и вам так сделать? Только надо знать на кого именно менять, т.к. менять можно 1 раз в год.

доводили... ну совсем часто не бережные люди к беременным...

1 раз в год?... так беременность же меньше года длится... или имеется ввиду вообще лечащего врача? заявление... я люблю справедливость..и по жизни революционер, но как то не охота ввязываться сейчас в такие ситуации...
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Азиль
Ну, меня тоже повеселило когда заведующая сказала про 1 раз в год :lol:
Я раза 3 сходила к этой врачихе и не выдержала, всегда такая безучастная, грубая. А потом она в отпуск ушла и её замещала другая врач, вот я к ней и переписалась. Тоже конечно не фонтан, но хоть вежливая. А вообще я для себя решила что в след. беременность только в платный центр пойду наблюдаться, ну её всю эту бесплатную медицину.
⮝ наверх ⮝

Азиль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Александра К. писал(а):
Азиль
Ну, меня тоже повеселило когда заведующая сказала про 1 раз в год :lol:
Я раза 3 сходила к этой врачихе и не выдержала, всегда такая безучастная, грубая. А потом она в отпуск ушла и её замещала другая врач, вот я к ней и переписалась. Тоже конечно не фонтан, но хоть вежливая. А вообще я для себя решила что в след. беременность только в платный центр пойду наблюдаться, ну её всю эту бесплатную медицину.

я вообще в жк пошла ради обменной карты, чтоб в чистое отделение попасть на роды ... а вообще мысль родить в лесу, а не в поликлинике все чаще греет душу....
⮝ наверх ⮝

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Мне кажется что болезненные ощущения связаны с косерукостью врача: в 4-ке после родов смотрела молодая девушка вообще без болей, при этом вставляла зеркало при наличии швов во влагалище!!! На нее всем отделением нарадоваться не могли. В ЖК неприятно, но без особой боли. Как то "посчастливилось" лежать в 11 больнице, так от боли при осмотре уползала на кресле вверх.
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Помню, лежала я в предродовой на горбольнице и услышала из коридора дикие крики... Ну, думаю, рожает кто-то! А это дяденька-врач роженицу на кресле смотрел, раскрытие проверял :eek: Потом и до меня добрался... :evil: Я, правда, не орала, но шипела зато, как кошка. Терпеть такое молча просто не смогла. Во время родов мне так больно не было, однако :-(

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Меня смотрели с пристрастием, ощущения непередаваемые, по-моему, это больнее, чем схватка... :eek:
Один врач смотрел, явно желая запустить процесс, другой смотрел хоть и больно, но аккуратно, терпимо. Так что еще от врача зависит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: