Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Засматриваютя на моего мужа
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КуИн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:16    Заголовок сообщения: Засматриваютя на моего мужа Ответить с цитатой

но

Последний раз редактировалось: КуИн (Пт Окт 28, 2011 17:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:18     Ответить с цитатой

А почему все флиртуют? Он очень видный мужчина или сам бровку бывает отведет на девушку?

MomMell
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:19     Ответить с цитатой

брррр....ну бесит,скажите ему об этом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КуИн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:23     Ответить с цитатой

[quote="UlaM"]А почему все флиртуют? Он очень видный мужчина или сам бровку бывает отведет на девушку?[/quote

Последний раз редактировалось: КуИн (Пт Окт 28, 2011 18:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Ну и я люблю посмотреть на симпатичных людей-получить эстетическое удовольствие :oops: , здесь главное-как он на это реагирует. Не запрёте ведь вы его дома. Поэтому Вам нужно пересмотреть свое отношение к этому вопросу, но с помощью его утешительных слов и обещаний верности

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:27     Ответить с цитатой

КуИн
если вы женаты, то не беспокойтесь во время таких совместных прогулок девушки просто "глазки строят" :aga-aga: а вот, когда одного отпускать станете-тогда возможно фсеее, особенно если он падок до женщин :haha: мой красивый и на вид упакован чисто и приличненько, короче на сотовом смс-ки обнаружила, и покатилось, измена... щас прямо вот и страдаю сижу :eek:
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Может паранжу на него оденете :lol: или заговор прочитайте, чтобы отвадить (из в инете много). Или променяйте его на более страшного, чтобы даже вы боялись на него смотреть :aga-aga:
Станте краше его - эфектнее!!!

КуИн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:28     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: КуИн (Пт Окт 28, 2011 17:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Re: Засматриваютя на моего мужа Ответить с цитатой

КуИн писал(а):
Идем куда нибудь вместе например в магазин продавщицы девушки так смотрят и бывает что при мне флиртуют....постоянно заходим в парфюмерный мгазин он вибирает туа.воду и продавщица сразу нюхает ту воду и смотрит и миленько улыбается тут же я рядом стою выбираю себе и на меня ноль внимания.И на его работе есть одна девица глазеет на него говорит с ним улыбаясь рукой к нему прикосается сразу видно что флиртует...меня это бесит.меня осматривают, что то за спиной говорят..я не страшная и одеваюсь нормально

Это хорошо, что засматриваются.
Это означает, что Ваш муж востребован, т.е. в нём есть что-то хорошее для женщин.

А на Вас, наверное, мужчины по большей части внимание обращают. :)
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Батюшки! тоже мне проблема... - меньше голову забивайте. А еще лучше гордитесь что на вашего мужа заглядываются -как говорится - Муж - это лицо жены. ИМХО Я своим горжусь, знаю что он многи нравится. Но ведь он только мой, так что пусть завидуют :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пт Окт 28, 2011 15:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КуИн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:31     Ответить с цитатой

МарийкаА да бывает что стоят в упор смотрят аж не по себе

Последний раз редактировалось: КуИн (Пт Окт 28, 2011 15:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:37     Ответить с цитатой

КуИн
видимо это от неуверености в себе :aga-aga:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:37     Ответить с цитатой

КуИн писал(а):

Что мне сделать чтобы они не засматривались на него :-(

Вы это серьезно? :lol:

Интересно, как Вы это себе представляете? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:38     Ответить с цитатой

КуИн
на моего тоже смотрят, постоянно, меня раньше это бесило сейчас не бесит, тут вариантов не много бесись не бесись смотреть все равно не перестанут :aga-aga: .... нервы дороже. Кроме того он то с вами же ходит, и любит он вас, любая девица смотря на него явно вас замечает хоть и виду не показывает. Не расстраиваетесь у вас просто красивый муж ;)

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Шпикачка
я вас уверяю,что это только в вашей голове ваш муж ваш :haha: я в своем уверена была на 99%, и вот одын процент-это и оказалась измена.Причем именно с девочкой на 16 лет его младше :eek: правда и девочка в декрете находится :oops: с пацаном малым и уже однааа :oops: во как бывает!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: