Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Контрольная закупка подгузников на 1 канале обсуждаем!
Победил финский бренд (малоизвестный в Сибири)

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о финских подгузниках MUMMI
Пользуемся, нравятся!
28%
 28%  [ 15 ]
Используем другие подгузники, не можем ничего сказать!
28%
 28%  [ 15 ]
Ещё не использовали
43%
 43%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 53

Автор Сообщение
MitRICH
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:33    Заголовок сообщения: Контрольная закупка подгузников на 1 канале обсуждаем! Ответить с цитатой

Привет мамам и папам!
Вчера прошла контрольная закупка на первом канале, победил новый, малоизвестный бренд из Финляндии
http://sibmama.ru/index.php?p=muumi . :love_sibmama:

Поделитесь кто пробывал и кто сравнивал, интересно ваше мнение.
ссылка:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi11935/pid39672/pr1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lilya-5503
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Мы пробовали трусики Mummi. У меня мальчик, трусики купили уни, весовая категория 7-15 кг. Так вот, мой дистрофан просто утонул в них. На столько, что их вообще нельзя надеть. Они с него спадывают! А мальчик большой, бегает быстро, труселя за ним просто не успевают. По качеству, по-моему, как трусики либеро UP GO. Толстоваты. Запаха нет.
⮝ наверх ⮝

Лелик-Дудолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Мы пользуемся трусиками Mummi и очень довольны. У моего ребенка очень чуствительная кожа с первых дней использовали японские подгузники, но у нее началась аллергия в виде покраснений, врачи сказали все исключить, долго не могли найти, но потом я сменила подгузники на Mummi и вся аллергия прошла. Очень довольны и ценой и качеством. Нам скоро уже два года, мы теперь только спим в трусиках Mummi, приятно когда снимаешь трусики, а попа у ребенка сухая и не холодная. Эти подгузники не протекают как например японские (постоянно с этим мучались) ценник у японских напредел выше, а качество оставляет желать лучшего.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

lilya-5503 писал(а):
Мы пробовали трусики Mummi. У меня мальчик, трусики купили уни, весовая категория 7-15 кг. Так вот, мой дистрофан просто утонул в них. На столько, что их вообще нельзя надеть. Они с него спадывают! А мальчик большой, бегает быстро, труселя за ним просто не успевают. По качеству, по-моему, как трусики либеро UP GO. Толстоваты. Запаха нет.

А вы не пробовали другой размер взять. Вот у меня девочка и ничего с нее не спадовала, когда она у меня еще по дому бегала. Конечно щас мы только спим, но спим не спокойно, вертимся, но под утро трусики нормально сидят на ней, не сползают и не перевертываються. Мы очень довольны

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 2:36     Ответить с цитатой

Я пробовала Мумми ,мне больше мериесы нравятся.Мумми показались толстоватыми. А аллергия была на либеро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелик-Дудолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Татьяна 666 писал(а):
Я пробовала Мумми ,мне больше мериесы нравятся.Мумми показались толстоватыми. А аллергия была на либеро.

Да я бы не сказала, что они толстоваты. А вот минус у мериесов есть это точно, ночью протекают, попка утром холодная и мокрая, просто жесть. Даже ребенок мой в мериесах хуже спал, был некий дискомфорт. А эти перебои с поставками, а щас вообще закрыли завод по производству мериесов.
Я вот несколько не жалею, что смени мериесы на Мумми.

Tatyanoshka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:40     Ответить с цитатой

;) У меня сестра использует для своей доченьки подгузники Mummi (и мама, и ребенок очень довольны!) ;)
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:22     Ответить с цитатой

MitRICH
скажите а японские на каком месте
⮝ наверх ⮝

Наталья Аркадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Первый раз дала попробовать подруга, и мне очень понравились!!!=))) Во-первых, они без запаха, и без пропитки что не мало важно для моего малыша, так как на это у нас высыпает аллергия, а во-вторых, Мумми на сколько я знаю экологически чистые подгузники и на них очень редко у малышей что то высыпает. А еще я пользуюсь впитывающими пеленками Мумми, очень нравятся. Советую попробовать. ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:02     Ответить с цитатой

я отправила мужа за этими муми... сравню сегодня....мы с рождения пользуемся гуни..мериес...но сейчас аллергия пошла на японские...странно как то...надеюсь они не толстые?
⮝ наверх ⮝

MitRICH
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
MitRICH
скажите а японские на каком месте

насколько я внимательно смотрел сюжет там только 1 или 2 победителя. в этот раз 1.
Год назад выигрывали японцы и хагисы, но наверно одни начали экономить на качестве, а у вторых фукусима и энергии не хватает.

Последний раз редактировалось: MitRICH (Пт Ноя 11, 2011 17:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Венера-2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Недавно начали пользоваться подгузниками Mummi очень нравятся. До этого пользовались хагисами, оставляют желать лучшего.
⮝ наверх ⮝

ktyecz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Мы пользуемся «Mummi» и очень довольны!!!! Хотя раньше использовали Либеро, что сопутствовало сыпью, когда перешли на Mummi все прошло
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:44     Ответить с цитатой

муж привез нам муми....ну и прекрасные подгузники....и ни какие они не толстые....по крайней мере не толще японцев :-)
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:27     Ответить с цитатой

О, в полку форумчан так и прибывает! И все как один-фанаты подгузников мумми :lol: :lol:

MitRICH
Вы и вправду думаете таким образом раскрутить эти подгузы? :cool:
⮝ наверх ⮝

MitRICH
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Verand@
спасибо за ваше мнение.

приятно читать разные мнения

Поделитесь пожалуйста :give_heart: какими подгузниками вы пользовались 5 лет назад.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: