Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кто - кто в домике живет. Кто же будет первым жителем? Дорогие мамы 2012 года мы все поздравляем Вас с замечательным событием в Вашей жизни!
Желаем спокойных ночек, улыбок, здоровья!
Здравствуй, новый человек,
Будь же счастлив ты навек!
Ты здоровеньким расти,
И семью не подведи!
Папу с мамой поздравляем,
И терпения желаем,
И любви и пониманья,
И, конечно, обожанья!
Будет лучшим ваш ребенок,
Скоро выйдет из пеленок,
Чтобы мир наш покорить,
Вам на счастье жить да жить! Всем приятного общения! Не стесняйтесь, сразу прописывайтесь в домик! Все только начинается!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 14:16
AnnIS
Дерзай)) разница в возрасте хорошая будет) мне сын здорво помогает, правда за дни пока меня не было стал существенно взрослее. Меня это огорчило даже ((
у меня сейчас инета нет, только в телефоне, даже линейку сделать не могу. Да и честно, времени пока не так уж и много
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:48
Жани
Мы с Викой тоже почти месяц думали, в итоге папа пошел называть Златой и забыл дома св-тво о браке, решили не судьба))) Хотя вот счас думаю, что Злата ей больше подходит