Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Мед. Академия
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 17:33    Заголовок сообщения: Мед. Академия Ответить с цитатой

Может кто-нибудь учился там или у кого-нибудь знакомые, друзья там учились?! Очень хочу туда поступать. Не по-рекомендуете мне чего-нибудь?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бывшая студентка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 0:52     Ответить с цитатой

Смотря куда в Мед. Академии.
Училась 3 года на стоматолога.
Можно купить всё! Начиная от вступителных, о сессии не говорю. У нас была девчёнка, которая ни одного дня не посищала, всё купила.
Так что готовьте деньги, даже если вы круглая отличница.
Вам просто не будут ставить пока вы не дадите взятку.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 1:48     Ответить с цитатой

Мдя-я... Судя по количеству грамматических ошибок в посте студентки можно сделать вывод, что давать взятки она начала еще в школе. :lol:
Автору темы могу только посоветовать выбирать то к чему душа лежит. И учиться, учиться, учиться. У меня брат в прошлом году закончил мед (не новосибирский правда). Зубрежка все шесть лет, туманные перспективы в плане работы лечащим врачем (за копейки работать неохота), однако и плюсы свои есть.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 12:08     Ответить с цитатой

У меня с мужем тоже такой студент в группе учился, ну и чего? Не работает по профессии стоматолог-он. Максимум работал неделю., потом выгоняли. Теперь уехал на север, там видимо вообще некому работать, то-то я смотрю к нам много народу с севера едут лечить и вставлять зубы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 17:05     Ответить с цитатой

У меня подруга заканчивала Новосибирский мед... из ее советов... если вы уверены (на 300%), что хотите поступать именно туда... готовьтесь к тому, что будет очень сложно... поступить... нет уверенности в своих силах ищите выходы на деканаты (устраивайтесь туда секретарем... и готовьтесь к поступлению... ), так поступить легче... а потом платить действительно не выход... для любого врача...
Можно еще пойти учится в медучилище... поучиться там... м.б. поработать, а потом... поступать в Академию... по крайней мере проверите свои способности... у меня сестра не смогла дальше учиться в училище, после того как у нее практически на руках умер пациент... и еще большая часть обучения... это сплошная зубрежка... приготовьтесь к этому...
Если возникнут какие-то вопросы... задавайте... я у подруги спрошу (она кстати на одной из их кафедр работает)

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 17:44     Ответить с цитатой

А вот есть ещё медицинский факультет в НГУ. Можно попробовать сдать туда экзамены (в НГУ они раньше других ВУЗов), а если не получится - в Мед. институт сдавать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poit (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 15:17     Ответить с цитатой

А может кто-нибудь знает, где можно найти репетитора по химии и биологии? Моя дочь в этом году поступает в Мед.Академию.
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 1:30     Ответить с цитатой

Зубрёжка только первые два года. Потом интересно, можно думать головой. :eek: Это даже поощряется, называется "клиническое мышление". Но если с этим туго, придётся зубрить или платить. Я, правда, не стоматолог. У них свои законы :D .
Подготовительные курсы при Мед. Академии. Довольно хорошие.
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Gata писал(а):
Зубрёжка только первые два года. Потом интересно, можно думать головой. :eek: Это даже поощряется, называется "клиническое мышление". Но если с этим туго, придётся зубрить или платить. Я, правда, не стоматолог. У них свои законы :D .
Подготовительные курсы при Мед. Академии. Довольно хорошие.

дело говоришь (с)
и правда, до 3 курса (включительно) надо учиться и учиться, а потом уже надо базироваться на знаниях, которые получены на первых трех курсах. я как раз у 3 курса занятия веду. дык они только начинают мыслить, да цепочки и порочные круги строить :-)

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Врете вы все, и учится и зубрить и ДУМАТЬ надо все шесть лет, а потом еще как минимум год, а потом каждые 5 лет в обязательном порядке учёбу проходить, при этом начальная зарплата в лучшем случае 7-10 тысяч, бессоные ночи и ошибки гарантирую (у каждого врача своё кладбище),
НО КОГДА МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ И ПОМОЩЬ ТВОЯ НУЖНА вот это кайф и не вспоминаешь о чём неприятном (философия, военка. Да языка как минимум 2 латынь и иностранный ), а вобще я пыталась медицину раз 10 бросить, не отпускает зараза, ладно все равно мне это нравиться, ещё бы заведующую в отделение адекватную и жизнь удалась.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 23:02     Ответить с цитатой

esera писал(а):
не вспоминаешь о чём неприятном (философия, военка. Да языка как минимум 2 латынь и иностранный

гигиену, культурологию забыли :lol:

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):

Гигиену её забудешь :mad: , а про культурологию вот её забыла :oops:

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 23:17     Ответить с цитатой

esera писал(а):
Oксана писал(а):

Гигиену её забудешь :mad: , а про культурологию вот её забыла :oops:

аха, а у меня еще была гигиена детей и подростков. так и не поняла, к чему все это было :eek: еще право вспомнилось :aga-aga:
а были и любимые предметы. эх...

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 15:50     Ответить с цитатой

Oксана Вы в каком году выпустились, мой выпуск 2001

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:31     Ответить с цитатой

Интересно, а в академии у тех, у кого есть медицинское образование(после колледжа), сокращенное обучение или как у всех?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: