Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Цирк. На трехлетку отдельный билет???
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:29    Заголовок сообщения: Цирк. На трехлетку отдельный билет??? Ответить с цитатой

Достался нам один билет в цирк. А там, как говорят все очень строго - после 3-х лет обязательно отдельный билет. Моей 3 и месяц. Позвонила в цирк, сказали уже не проканает. Но я точно знаю, что моя сидеть на отдельном кресле не будет... Короче, ничего, естественно, не смогла доказать. Чё делать-то????
Еще надо свидетельство о рождении (если до 3-х лет). Кто-нить знает, копию можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 14:15     Ответить с цитатой

Анчутка
Это Вам в кассе сказали что надо свидетельство о рождении ребенка?
Какая-то ерунда.
Попробуйте позвонить не в кассу а администратору или директору.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 15:05     Ответить с цитатой

Нам билет достался случайно - у знакомой заболел ребенок. Она же мне и сказала, что рядом с кассой висит большое объявление, что к детям до 3-х лет обязательно прилагается свидетельство о рождении, наверное, чтоб не обманули не дай Бог...
В администрацию звонила - сказали то же самое. То, что ребенку только-только исполнилось 3 года уже не проканает - типа по технике безопасности. На самом же деле, как проболтался администратор, просто денег надо побольше содрать. Ну естественно он сказал это не так явно, но все равно было все понятно...
⮝ наверх ⮝

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 9074
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 0:41     Ответить с цитатой

так там места так плотно, что будет не удобно на коленях сидеть, ноги будут практически на плечах у впередисидящих
ИМХО
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 9:34     Ответить с цитатой

:eek: Мы ходили в цирк числа 22 марта, знали конечно, что дети с трех по билетам, но за такие деньги покупать билет, а дите сидеть не будет... Вообщем пошли я с дитем (3г3мес.), племянник (4,5) и подруга (у девочки 31 марта 3 года исполняется, но она выглядит старше моего), на всех было 3 билета. Никто ничего не сказал и не спросил, про свидетельства от вас слышу впервые, у нас их не было :aga-aga:. да я бы и не поняла, если бы спросили...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Настенок писал(а):
так там места так плотно, что будет не удобно на коленях сидеть, ноги будут практически на плечах у впередисидящих
ИМХО

Детки там не сидят, а стоят между ног родителей, так как иначе ничего не видно (это я про трехлеток)
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 13:18     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
знали конечно, что дети с трех по билетам, но за такие деньги покупать билет, а дите сидеть не будет...

+1

У моей сестры знакомая ходила в конце марта, у них свидетельство смотрели :eek: Почему и спрашиваю... Блин, правда что, цирк - документы проверяют... :lol:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 18:06     Ответить с цитатой

Анчутка
А Вы когда будете проходить контроль, и если прицепятся, то скажите что на билетах не написано что на ребенка надо свидетельство о рождении предъявлять :).
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 21:32     Ответить с цитатой

К сожалению, именно на билетах (с обратной стороны) написано, что на ребенка от 3-х лет надо брать отдельный билет.
Но действительно им не видно, особенно, если впереди сидит взрослый.
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:31     Ответить с цитатой

Kata, ну так на билетах же не написано, что нужно с собой брать СВИДЕТЕЛЬСТВО! Поэтому легко можно пройти, на мой взгляд. :aga-aga:

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:43     Ответить с цитатой

Мы тоже ходили с двумя трехлетками недавно.Даже с трех с половиной летками :-) .Слышали и про свидетельство(тетечка на входе пыталась уточнить),так я на нее так посмотрела :sluni: (ну я ж не ожидала такой наглости :oops: ),что она про нас в ту же секунду забыла.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Какое неуважение к зрителям - проверка документов ребенка при входе! :shock:
Никогда бы не пошла на это!
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
Какое неуважение к зрителям - проверка документов ребенка при входе! :shock:
Никогда бы не пошла на это!

Вот и мы, наверное, больше не пойдем :) Будем лучше, как обычно, в театр ходить, там ничего не проверяют.

Отправила я сегодня своих в этот цирк. Прошли без проверки - лицо наглое сделала и вперед. Правда, если б там какие-нибудь злые тетки стояли, наверное бы не прошли... :lol:
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 19:31     Ответить с цитатой

люди, вычитала один хитрый способ съэкономить. Берите билет отдельный, на нужный ряд, где вы будете сидеть и один билетик (для прохода ребенка) где вы сидеть не будете, самый последний ряд, рядом с оркестром, вообщем самый дешовый билет.
Нареканий не будет, билет оплачен, а экономия существенная

Leola
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 6914
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Мы пару раз уже ходили по пригласительному на два лица. Я специально звонила и уточнила у администратора, можно ли двум взрослым и ребенку маленькому (возраст не уточняла) Сказали, можно....
Мы прошли, нормально вроде все, никто не придрался...:)
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:20     Ответить с цитатой

Сейчас точно надо свидетельство недавно знакомые ходили. Мы выкрутились сходили в Шапито на прошлой неделе у нас стоял. Взяла себе один билет на первый ряд и все, а там вообще всем фиолетово. Ребенок место не занимает ну и ладно. Зато куча эмоций и цирк я считаю ничуть не хуже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: