Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Списки сданных заказов в ПиРР от 18.11 Eginea Барнаул
ValeriyaS Барнаул
8dilena8 ПиРР
Nata_hd Красноярск
ocean7007 ПиРР
ЮНОНА22 Барнаул
Nato China РЦРЦ
Сданный заказ в РЦР НИВА
Харламова Анна Барнаул
Списки сданных заказов в ПиРР от 15.11
tatyana_nvkz Новокузнецк 40 межгород
Ирма 99 Новокузнецк 40 межгород
Mary Klein Щ на Российской
Елена Таскаева ПиРР
Copoka81 ПиРР
Ekaterinka13 Бердск
loreneyia ПиРР
ПРИСТРОЙ
tatyana_nvkz писал(а):
tvarzamasova
Таня, выставите в пристрой, пожалуйста:
Пристрою пуховик модель 036.
Цвет сапфир
Размер 52. Маломерит примерно на размер. Цена: 6200 рублей.
Наполнитель: пух Мех: чернобурка Длина: 85см. Пояс съемный.
Замеры: ПОГ 51-52 ПОТ 46-47 ПОБ 57-58 длина рукава 63.
Обращаться в ЛС или в тему.
Девочки! Очень оперативно записывайтесь на раздачу, особенно межгород, чтобы я вам отправила до пятницы
СЕГОДНЯ МЕНЯ ДОМА НЕ БУДЕТ С 18-30 до 19-30, а так в любое время можно забрать из дома! главное запишитесь!
Девочки! Хотела спросить у вас вот что, не сочтите за наглось, но кто хочет оставить сдачу 15-20 рублей в счет бензина своего, до ТК и обратно, буду благодарна. Если кому нужно вернуть, в форме на раздаче напишите куда вернуть вам деньги
036чб пока не получили,будет через неделю т.к. задержка на таможне. Остальное смогут отправить завтра.
ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ЗАКУПКА РАЗОВАЯ!!!
ПРЕИМУЩЕСТВЕННО БУДУ СОБИРАТЬ РЯДЫ, ОТКРЫТЫЕ МНОЮ, ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. ОТКРОЮ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЯДОВ, НА ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ, ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ. СОБИРАТЬ БУДЕМ НЕДЕЛИ 2-3 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАБРАННОЙ МИНИМАЛКИ И ЗАКРЫТЫХ РЯДОВ.
ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ПО ПРАВИЛАМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=287723 Контакты пишем только поФОРМА ДЛЯ КОНТАКТОВ Без контактов заказы не принимаю!!!
Минималка 100000 тысяч.
СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ, ОТКРЫТЫЕ МНОЮ. И ОТКРЫВАЮ РЯДЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ, ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ (БОЛЬШИНСТВО) ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАКРЫТИЯ И ВЫКУПА РЯДОВ ОРГ 0%. Транспортные на всех (из Москвы) пропорционально количеству заказанных вещей.
Пересорт пристраиваем самостоятельно.
Межгород беру. Доставка через РЦР за ваш счет по предоплате
Раздачи на Речном, остальное в РЦР. Все заказы после раздачи сдаю в ПиРР, перебросы и выдача за счет Узов.
Оплата в течение 1-2 дней после выставления счета. Если будет комиссия банка, то комиссию взимаю с УЗ.
Об оплате обязательно отписываемся только в форму ФОРМА ДЛЯ ОПЛАТ Ответственность солидарная. - Орг несет ответственность в рамках своего оргпроцента
После СТОПа замены, отказы, изменения в размерах не принимаю. Замены не принимаю!!!
ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕМ ПО ФОРМЕ (если несколько заказов, то на каждый заказ отправляете свою форму ) После того, как оставили заказ, обязательно отписываетесь в теме, что оставили заказ по форме!!! БЕЗ ЭТОГО ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ
Напоминаю, что по правилам п.4.4. Участник обязуется не звонить в компанию-поставщика, не рассказывать о закупках на рынках, в магазинах, а также п.4.1. Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние закупки!!!
ПОМНИМ, ЧТО *СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
*СП - НЕ МАГАЗИН.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар.
*Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок.
РЕКВИЗИТЫ
Скрытый текст:
РЕКВИЗИТЫ СБЕРА
Скрытый текст:
Карта Сбербанка
№ карты 4276 8440 2306 1237
Арзамасова Татьяна Викторовна
РЕКВИЗИТЫ АЛЬФЫ
Скрытый текст:
Номер счета: 40817810604010132432
получатель Арзамасова Татьяна Викторовна
назначение платежа___ пополнение счета!!! важно!
ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ЗАКУПКА РАЗОВАЯ!!!
ПРЕИМУЩЕСТВЕННО БУДУ СОБИРАТЬ РЯДЫ, ОТКРЫТЫЕ МНОЮ, ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. ОТКРОЮ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЯДОВ, НА ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ, ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ. СОБИРАТЬ БУДЕМ НЕДЕЛИ 2-3 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАБРАННОЙ МИНИМАЛКИ И ЗАКРЫТЫХ РЯДОВ.
ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ПО ПРАВИЛАМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=287723 Контакты пишем только поФОРМА ДЛЯ КОНТАКТОВ Без контактов заказы не принимаю!!!
Минималка 100000 тысяч.
СОБИРАЕМ РЯДАМИ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ, ОТКРЫТЫЕ МНОЮ. И ОТКРЫВАЮ РЯДЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ, ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ (БОЛЬШИНСТВО) ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАКРЫТИЯ И ВЫКУПА РЯДОВ ОРГ 0%. Транспортные на всех (из Москвы) пропорционально количеству заказанных вещей.
Пересорт пристраиваем самостоятельно.
Межгород беру. Доставка через РЦР за ваш счет по предоплате
Раздачи на Речном, остальное в РЦР. Все заказы после раздачи сдаю в ПиРР, перебросы и выдача за счет Узов.
Оплата в течение 1-2 дней после выставления счета. Если будет комиссия банка, то комиссию взимаю с УЗ.
Об оплате обязательно отписываемся только в форму ФОРМА ДЛЯ ОПЛАТ Ответственность солидарная. - Орг несет ответственность в рамках своего оргпроцента
После СТОПа замены, отказы, изменения в размерах не принимаю. Замены не принимаю!!!
ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕМ ПО ФОРМЕ (если несколько заказов, то на каждый заказ отправляете свою форму ) После того, как оставили заказ, обязательно отписываетесь в теме, что оставили заказ по форме!!! БЕЗ ЭТОГО ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ
Напоминаю, что по правилам п.4.4. Участник обязуется не звонить в компанию-поставщика, не рассказывать о закупках на рынках, в магазинах, а также п.4.1. Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние закупки!!!
ПОМНИМ, ЧТО *СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
*СП - НЕ МАГАЗИН.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар.
*Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок.
РЕКВИЗИТЫ СБЕРА
Скрытый текст:
Карта Сбербанка
№ карты 4276 8440 2306 1237
Арзамасова Татьяна Викторовна
Если нужны полные реквизиты
Номер счета: 40817810044000093006
Банк:СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ, Г.НОВОСИБИРСК
БИК 045004641
К/счет 30101810500000000641
Владелец счета: АРЗАМАСОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
ТРЕТИЙ ПОСТ НЕ ЗАНИМАТЬ, ТАМ БУДУТ НАШИ РЯДЫ
Условия зафиксированы! Приятных покупок!
Модератор.
Предупреждения Орга:
ОРГ имеет 1 предупреждение:
28.08.2011 Предупр. - п.1 правил темы агитка - нет цен
На сайте с 27.08.10 Сообщения: 7166 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, 9-е ноября Карта № 023582
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 16:36
Natavanya
модели ни разу не выкупала, и вживую не видела, могу сказать только что если оптовые цены не маленькие, и есть разбивка цены, с мехом чернобурки и песца, то должно соответствовать действительности. мне понравились модельки, поэтому решила собрать
по отзывам они полноразмерные