Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Наши хвастушки!
На страницу : 1, 2, 3 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 12:06    Заголовок сообщения: Наши хвастушки! Ответить с цитатой

Тема предназначена для демонстрации наших изделий.
Хвастаемся, обсуждаем, делимся опытом ...

Последний раз редактировалось: Марисабель (Чт Апр 23, 2015 12:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Покрывала

- здесь центральная часть сшита из ткани, на которую нанесены фотографии одной семейной пары, и прежде чем вставлять сюда, я обработала в фотошопе, чтобы непонятно было кто это

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Покажу последнее одеяло...оно же первое, как долго я его делала... :-)

всю кайму простегала...
учусь стёжке...

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Девочки, подглядела на соседнем форуме такую вещицу, понравилась идея, может кого-то тоже заинтересует.
⮝ наверх ⮝

tatianaV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Покажу своё одеяло

Марисабель ого... Вот это стежка у вас!! класс. :ok: :ok: Я одеяло простегала просто в шов и то было тяжело :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ivalen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Косметичка и чехол (пуговица еще не пришита).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Что-то тихо здесь :aga-aga: ... Можно покажу немного? Сшила вот такой кармашек, всего их планируется 6, но пока еще руки не доходят

Кармашек небольшой совсем 10*5*15, для всякой мелочевки, у нас пока для магнитных букв.
Еще покажу корзинку, сшита из разных остатков, которые и деть некуда и выкинуть жалко

Пока применения ей не придумала (ну, не мальчишеская она), там живут мои котята :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ivalen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Дела сердечные... Кого люблю, тому дарю!
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Первые пробы "пера", пока жду прихода инструментов, а руки чешутся и смотреть youtube, просто так сил больше нет. Немного кривовато, но резала ножницами и без мата и нормальной линейки :lol:

заготовки

как люди раньше жили без интернета

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

tatianaV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Avesia Сколько красоты!! 5ballov

Ivalen милые сердечки!. Уже наверное все раздарили на Валентинов день!? :4U:
*Iri$hka* Вот котята больше всего понравились!! Тоже сами сшили их? ЖрдщзЖ
KaтеринаПо-моему вполне хорошо! :ok: Я вот тоже линейку ,и нож и коврик, только недавно купила, а до этого все резала ножницами и ничего нормальненько :lol: Только ,конечно, мелочи так аккуратно не сделаешь , а что покрупнее можно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 17:45     Ответить с цитатой

мои первые изделия :oops:

Ivalen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Прихватки (интерьерные?)
⮝ наверх ⮝

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Ура-ура-ура!!! Я его дошила! Спешу показать

Это органайзер для туалетных принадлежностей. Можно сказать моя первая работа на заказ. Промучилась с ним долго и теперь радости моей нет предела - получилось именно так, как и задумывалось!
И немного деталей
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 13:07     Ответить с цитатой

*Iri$hka*
Ничего себе... :-o красота... ты хоть кратенько опиши последовательность... я тоже такое хочу. :-) Какого размера он получился?
⮝ наверх ⮝

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Марисабель
Спасибо, я старалась :oops:
Размер 25*25, ширина 8. Если кратенько, то так: сшила блоки для боковинок, продублировала тонким флизелином, простегала с иглопробивным синтепоном. Сшила внутренние части с карманами, соединила с боковушками, вшила молнии в среднюю часть и соединила в кольцо уплотненным дном. Затем соединила все (швы снаружи), обработала открытые швы косой бейкой. Ну и ручки сделала. Шила из тонкой плащевки - намучилась, жуть. Наверно, теперь долго на подобное не решусь. Зато теперь со спокойной душой можно садиться за кармашки, а то заждались уже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 1 из 65 На страницу : 1, 2, 3 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: