ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 22:38
Покрывала
- здесь центральная часть сшита из ткани, на которую нанесены фотографии одной семейной пары, и прежде чем вставлять сюда, я обработала в фотошопе, чтобы непонятно было кто это
_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?
На сайте с 02.04.11 Сообщения: 333 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 18:39
Что-то тихо здесь ... Можно покажу немного? Сшила вот такой кармашек, всего их планируется 6, но пока еще руки не доходят
Кармашек небольшой совсем 10*5*15, для всякой мелочевки, у нас пока для магнитных букв.
Еще покажу корзинку, сшита из разных остатков, которые и деть некуда и выкинуть жалко
Пока применения ей не придумала (ну, не мальчишеская она), там живут мои котята
На сайте с 25.04.07 Сообщения: 6024 В дневниках: 1826 Откуда: Новосибирск (Октябрьский район)
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 17:08
Первые пробы "пера", пока жду прихода инструментов, а руки чешутся и смотреть youtube, просто так сил больше нет. Немного кривовато, но резала ножницами и без мата и нормальной линейки
заготовки
как люди раньше жили без интернета
Ivalen милые сердечки!. Уже наверное все раздарили на Валентинов день!? *Iri$hka* Вот котята больше всего понравились!! Тоже сами сшили их? KaтеринаПо-моему вполне хорошо! Я вот тоже линейку ,и нож и коврик, только недавно купила, а до этого все резала ножницами и ничего нормальненько Только ,конечно, мелочи так аккуратно не сделаешь , а что покрупнее можно
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 12:58
Ура-ура-ура!!! Я его дошила! Спешу показать
Это органайзер для туалетных принадлежностей. Можно сказать моя первая работа на заказ. Промучилась с ним долго и теперь радости моей нет предела - получилось именно так, как и задумывалось!
И немного деталей
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 13:16
Марисабель
Спасибо, я старалась
Размер 25*25, ширина 8. Если кратенько, то так: сшила блоки для боковинок, продублировала тонким флизелином, простегала с иглопробивным синтепоном. Сшила внутренние части с карманами, соединила с боковушками, вшила молнии в среднюю часть и соединила в кольцо уплотненным дном. Затем соединила все (швы снаружи), обработала открытые швы косой бейкой. Ну и ручки сделала. Шила из тонкой плащевки - намучилась, жуть. Наверно, теперь долго на подобное не решусь. Зато теперь со спокойной душой можно садиться за кармашки, а то заждались уже...