Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.12 Сообщения: 2628 В дневниках: 1857 Откуда: Novosibirsk, Russia
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:36 Заголовок сообщения: Скрапбукинг 12
Важная информация для новичков:
Стартовый набор для начинающих
1. бумага, и однотонная, типа кардсток и цветная с рисунком
2. клеевые материалы ( в любом случае все надо клеить - 2-сторон скотч, клей, разновидностей много...)
3. ленты, кружева
4. цветочки, листочки
5. пуговицы, жемчужины, подвески
6. вырубка, метал. украшения
После приобретения небольших навыков можно продолжить покупки...
7. штампы, подушки, пудры
8. кракелюры, краски, акценты - это уже для продвинутых...
Приобрести материалы для скрапбукинга можно несколькими путями: в магазинах города (плюсы – все можно увидеть и потрогать, подержать в руках; минусы – большая стоимость, часто не очень большой выбор); в русских интернет-магазинах (плюсы – большой выбор, более низкая, по сравнению с обычными магазинами, стоимость; минусы – невозможность увидеть все своими глазами, доставка сопряжена с определенными рисками по срокам и целостности получаемых товаров); в зарубежных интернет-магазинах (плюсы – самая низкая стоимость, огромный выбор; минусы – необходимо иметь специальную банковскую карту, по которой можно рассчитываться за покупки, длительные сроки доставки, риски недопоставки, пересорта и т.п.).
Самые популярные и любимые магазины мастериц с нашего форума:
НОВОСИБИРСК
Магазины в городе:
1. «Мир бумаги», Вокзальная магистраль, 3
2. IDEA-SIB, пр.Карла Маркса,37/2 в ТЦ "МетроМаркет" , www.idea-sib.ru
3. сеть магазинов «Логос»
4. "Леонардо" ТЦ Аура 4 этаж
5. ...
Интернет-магазины
1. http://scrapmagazin.ru/
2. http://vk.com/club17562521 - Бумага для скрапбукинга
3. www.good-hobby.ru
4. http://forscrapstuff.blogspot.com/search/label/%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 – вырубка и тиснение на заказ
5. www.tvorcheskiypartner.ru - флористика, скрап
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5957 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 17:13
Ну если никто больше не запишется на завтра, то пару тройку небольших пакетиков НЕОПРЕДЕЛИВШИХСЯ могу завтра с собой повозить. Вдруг поймаете птицу Счастья за хвост
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 17:35
Аксюня
Оксан, а у меня как раз тут планы на завтра изменились и все чудненько так складывается!. завтра в 12-12.30 я как раз буду в березке с мальчишками гулять, поэтому смогу встретиться с тобой! бери мое добро
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 18:47
Пока я каталась с горы вы тут накатали много всего. так не хочется отсюда уезжать свежий воздух творит чудеса! Я вчера таааак выспалась, пришла с горы в 5 прилегла отдохнуть что проснулась в 8.30 вечера походила побродила воздухом подышала часик и снова дрыхнуть уже до утра.. с новыми силами седня весь день вжик вжик с горы
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 21:20
Ксения.ру писал(а):
Аксюня
Оксан, отдай тогда мое Маше!
Оксан, и мое тада тоже Маше А из закупок тогда не считается сообщение
Добавлено спустя 32 секунды:
ScrappedMeow писал(а):
Аксюня
так это, давай и я завтра приеду, и твоё захвачу
ну и наше мжковское бери, если есть
Буде очень-очень признательна
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Krivoshapka
Тоже воздуха хочу свежего Молодцы, что выбираетесь!!!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ксения.ру
Клюква, брусника, мед, чеснок и т.п. - ешь?
Скрытый текст:
Кушай хоть в малых дозах, чтоб на Дашу не повлияло...
Заварила в термос своим сегодня шиповник - завтра поить буду!!! Есть у тебя? Могу клюквы принести тебе, и шиповник на пару раз еще остался!