Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5419 В дневниках: 1305 Откуда: Новосибирск Твардовского
Добавлено: Сб Май 18, 2013 16:10 Заголовок сообщения: Скрапбукинг 13
Важная информация для новичков:
Стартовый набор для начинающих
1. бумага, и однотонная, типа кардсток и цветная с рисунком
2. клеевые материалы ( в любом случае все надо клеить - 2-сторон скотч, клей, разновидностей много...)
3. ленты, кружева
4. цветочки, листочки
5. пуговицы, жемчужины, подвески
6. вырубка, метал. украшения
После приобретения небольших навыков можно продолжить покупки...
7. штампы, подушки, пудры
8. кракелюры, краски, акценты - это уже для продвинутых...
Приобрести материалы для скрапбукинга можно несколькими путями: в магазинах города (плюсы – все можно увидеть и потрогать, подержать в руках; минусы – большая стоимость, часто не очень большой выбор); в русских интернет-магазинах (плюсы – большой выбор, более низкая, по сравнению с обычными магазинами, стоимость; минусы – невозможность увидеть все своими глазами, доставка сопряжена с определенными рисками по срокам и целостности получаемых товаров); в зарубежных интернет-магазинах (плюсы – самая низкая стоимость, огромный выбор; минусы – необходимо иметь специальную банковскую карту, по которой можно рассчитываться за покупки, длительные сроки доставки, риски недопоставки, пересорта и т.п.).
Самые популярные и любимые магазины мастериц с нашего форума:
НОВОСИБИРСК
Магазины в городе:
1. «Мир бумаги», Вокзальная магистраль, 3
2. IDEA-SIB, пр.Карла Маркса,37/2 в ТЦ "МетроМаркет" , www.idea-sib.ru
3. сеть магазинов «Логос»
4. "Леонардо" ТЦ Аура 4 этаж
5. ...
Интернет-магазины
1. http://scrapmagazin.ru/
2. http://vk.com/club17562521 - Бумага для скрапбукинга
3. www.good-hobby.ru
4. http://forscrapstuff.blogspot.com/search/label/%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 – вырубка и тиснение на заказ
5. www.tvorcheskiypartner.ru - флористика, скрап
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Май 18, 2013 21:33
Новая болтуня у нас!
Девочки, кто был на встрече - спасибо, очень рада была всех повидать и увидеть новеньких девочек!!!
Кто не пришел - в следующий раз не пропускать!!!
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Сб Май 18, 2013 21:46
Ксения.ру писал(а):
Новая болтуня у нас!
Девочки, кто был на встрече - спасибо, очень рада была всех повидать и увидеть новеньких девочек!!!
+1
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Krivoshapka писал(а):
Ксения.ру писал(а):
Новая болтуня у нас!
+1
Девочки, скажите плиз название скотча в дыдочки, а?
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3826 В дневниках: 1327
Добавлено: Сб Май 18, 2013 21:47
Ксения.ру писал(а):
Новая болтуня у нас!
Да капец... съездили на шашлычки тока вчера машину помыла, а сегодня она у меня вся в земле и трактористов не было просто прокатились под дождиком
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:22
Ксения.ру писал(а):
Новая болтуня у нас!
+500!!!
Девочки клево посидели! Хочу еще
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Krivoshapka
Ты чего не сказала что ты в кофемолку? Я б до туда подбросила
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1249 В дневниках: 223 Откуда: "Юга" г.Новосибирск Карта № 012712
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:14
Krivoshapka Ксения.ру larik54 Estella
Девочки, добрый вечер!!!Я от встречи прям под впечатлением (про свой зуб даже забыла ) , так рада что познакомилась, дочам рассказала про вас....Они весь вечер пакет разбирали, так воодушевились, столько восторга было, вообщем мы хотим с вами общаться и дружить !!!
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:48
larik54 так я до сберыча дошла, денег закинула и спонтанно решила. ты меня нашла в инсте значится а гришь пользоваться не умеешь..
забыла у тя спросить про гель антицеллютный? как он те?
Добавлено: Вс Май 19, 2013 0:20
Deliriumly я седня хотела фотик взять, но с такой погодой настроения не было его брать. я брала улитку, утром - увлажняющий, вечером - улитка для глаз и такая. результаты - мне нравится, что лицо стало чище и как то чуток морщинок меньше что ли...