Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 5246 В дневниках: 11 Откуда: квартал 2001 Карта № 010244
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 16:27
OKsiko
Здравствуйте! Мы в декабре с сыном отдыхали в санатории быв Энергетик, сейчас он называется Медикал Эстет. Мне понравилась кухня, чистенько все. Массажистки хорошие!!! К сожалению мы были после удаления аденоидов и на многие процедуры нельзя было ходить, поэтому не могу оценить бассейн и водные процедуры... Ходили на массаж, физио, ингаляции, фиточай, соляная комната. Для ребенка это достаточно, но а я люблю лечиться мне не хватило этого...
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35380 В дневниках: 3408 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 17:00
Вы именно в санаторий Барнаула xотите* У нас папа с сыном ездили по Мать и дитя в Сосновый бор, по профилю органы дыxания, очень понравилось, и процедуры, и как кормили, и отношение персонала. Но это было 3 года назад.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:13
Svettta
спасибо,только сегодня видела рекламу что в марте там -20% на мать и дитя.
Кошка в доме
да нет и близ лежащие наверное тоже рассматриваю.мама была в "обских плёсах" ( в бору)сказала кормили хорошо , а вот лечение не на самом высшем уровне.
Анна83
спасибо а вы с младшим тоже были? с какого возраста мать и дитя идет? нам то всего 1,2 ну лето 1,5 будет
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33265 В дневниках: 23941 Откуда: очень далеко
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:33
OKsiko
Скрытый текст:
вас наврядли возмут с таким маленьким(везде с 3х лет и не раньше),мы были с ре в его почти 2 месяца,но мы заселялись в Об через знакомых.именно поэтому поехали туда,а не в Барнаульский,там категорически были против даже при условии выкупленного люкса.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 19:12
Тоже весной отдыхли в Медикал эстейт. Цена на двоих нам обошлась около 21 тыщи за 10 дней. Внутри чистенько, все процедуры как и везде. Даже сравнивая с тем же барнаульским санаторием или обью-еда одинаковая!!!Прям как все рецепты написаны для всех санаториев))
Зато здесь оочень бюджетно, персонал внимательный, добрый. Если вам важно сэкономить и полечиться, то тогда сюда. Если вам важен комфорт, то тогда в сан. Обь или Барнаульский-там ценник от 84 тыщ
С комфортом в сан. Энергетик (медикал эстейт) дела обстоят так, что основной контингент-это бабушки и дедушки. там даже "пахнет ими", по коридорам-красные дорожки советских времен, бассейн допотопный (я брезглива-два раза сходила и не стала больше его посещать). Дворовая территория (зимой) никакая-лавок нет, развлечений нет, даже горку из снега деткам не построили((( Каждый вечер танцы кому "за" или концерты"надежды кадышевой"...
Но это было зимой-весной-народу ооочень мало. В сезон они говорили и деток развлекают и дворовая территория с бассейном и т.п.. -зал концертный
-спортзал.хороший и тренер классный!!!
Заходите на сайты каждого санатория и по фото и ценам выбирайте
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Анна83 писал(а):
OKsiko
Скрытый текст:
вас наврядли возмут с таким маленьким(везде с 3х лет и не раньше),мы были с ре в его почти 2 месяца,но мы заселялись в Об через знакомых.именно поэтому поехали туда,а не в Барнаульский,там категорически были против даже при условии выкупленного люкса.
при нас были двое грудных деток в сан. энергетик.
Добавлено: Пн Май 26, 2014 18:02
Маме досталась путевка в "Гренада" но нас не берут туда там с 4 лет.да и честно пугал своим видом как из СССР. Смотрю на сайте сосновый бор красиво очень но боюсь очень дорого.
Добавлено: Пн Май 26, 2014 19:52
OKsiko
А нам бесплатно дали. Справку принесли о том, что нуждается в санкур лечении и дали.
Кстати, вот недавно дали и на сына, и на дочь - в Анапу на 3 недели (тоже профиль органы дыхания) на сентябрь. Бесплатно.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3298 В дневниках: 26 Откуда: Баранул-Очень Солнечная поляна
Добавлено: Пн Май 26, 2014 20:09
Кошка в доме
Слушайте как здорово!Вы,наверное,знаете какими путями можно достать беспл.путевки,а ещё и на такие курорты,нам вот ещё помню Ли говорила-максимум в Зарницу в Павловск могут дать,ну я и не стала заморачиваться,даже направление не взяла,может на это и рассчитанно.
Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:17
Кошка в доме
Поздравляю вас, вот бы нам в анапу. Может у вас какие то льготы? Или диагнозы? Подскажите куда обратиться. Мы бы как часто болеющие тоже хотели бы помощь от государства получить.
Добавлено: Вт Май 27, 2014 0:22
OKsiko
Льгот нет, раньше были, когда у сына была инвалидность по астме, потом через несколько лет ее сняли, потому что - внимание! мы слишком мало раз за год полежали в больнице, всего 2 раза. Тогда путевки давали как федеральным льготникам, и проезд тоже был бесплатным. Так они у меня с папой съездили в Геленжик, Туапсе, Анапу и Сосновый бор (наш), по Мать и дитя.
Диагноз - Бронхиальная астма. ЧБД.
Сейчас путевки дают только на детей, родители за свой счет, и проезд платный.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Вт Май 27, 2014 15:09
Кошка в доме
я тут подумала мне ещё рано о путевках бесплатных думать.в санаториях же с 4 лет детки.позвонила в "сосновый бор" прям выбесил он меня.во всех санаториях дети до 4 лет бесплатно.даже в Новосибе бесплатно в "сосновке" а в сосновом бору тоже с 4 лет мать и дитя, но вот мне сказали за ребенка заплатить 1050 в сутки.наверное побоялись что объест их и то, что со мной на одной кровати спать будет за него все равно плати.и с лечением минимум 12 дней это же ппц как много.по дому заскучаю.Решила в обские плесы в том году мама и сестра с дочкой там отдыхали .за дитя вообще платить не надо ,а на процедуры с собой бесплатно брать можно.кушать тоже бесплатно.(там фуршет)есть детская комната с игрушками (не много) территория конечно ни как в "барнаульском"зато сосновый бор и чистый воздух вдали от трассы.номер очень уютный с двухспальной кроватью.короче я в предвкушении.только вот на когда брать?тепло то будет когда нить? такой номер такой красивый холл
Добавлено: Вт Май 27, 2014 15:21
Да, с 4, точно, сын поехал первый раз как раз в декабре (прям только 4 года исполнилось) - розы цвели (в Геленжике), папа купался))
За полуторогодовалого ребенка тыщщу в сутки..капец
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт