Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Детская мебель недорого
переноска для очень маленького малыша, посоветуйте
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 15:26    Заголовок сообщения: переноска для очень маленького малыша, посоветуйте Ответить с цитатой

Девочки, начиталась я в форуме про слинги и кенгуршки... хочется что-то приобрести, так как таскаться с коляской не хочу... даже к ней не подхожу- тяжелая зараза... проблема в том, что ребеночек пока еще маленький - выписались из роддома 48 см. Все ползуночки, кофточки нам большие, поэтому пеленаемся... так что гулять можем только в одеялке ... но как я поняла в кенгурушке нужно ножки разводить... остается только слинг? но переживаю, что со слингом я не разберусь, да и не уверена, что зимой с ним комфортно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 17:36     Ответить с цитатой

romashkaa
ребёночку ножки раздвигать нежелательно до 3 месяцевю Ну в крайнем случае до полутора-двух.
Самое оптимальное для Вас (на мой взгляд) слинг с кольцами и на улице под одежду. А то в такую погоду страшно просто маленького выносить на ветер, пусть даже и в слинге.
Или если очень хочется поверх, то тогда плотный слинг-шарф и поза колыбелька.

akkaynt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 21:10     Ответить с цитатой

так ведь и в кенгуру можно без раздвинутых ножек....
http://www.kengurushka.ru/
посмотри здесь. я даже здесь и купила на заказ. уже пол года у меня. с рождения. естественно,ножки не раздвигала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 0:25     Ответить с цитатой

ИМХО, лучше слинга из переносок для новорожденного нет!
притом ССК!

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 2:17     Ответить с цитатой

Светка Букина, по первому пункту согласна, по второму нет :-) С дочкой убедилась в том, что трикотажный шарф - это чудо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 8:51     Ответить с цитатой

Я пойдут против масс :). Детей где-то до 1-1,5-2 месяца носила в сумках переносках с жестким дном. Для нас это было идеально. Сын потом некоторое время только на руках был, с 3-4 мес в кенгурушке и на руках. Дочь с 2-3 мес в слингшарфе, потом в хип слинге. А потом немного полюбила коляску :).
⮝ наверх ⮝

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:58     Ответить с цитатой

девочки, а как Вы для себя определялись какой слинг Вам удобнее? примеряли все варианты?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 14:00     Ответить с цитатой

romashkaa, у меня просто несколько слингов. Но к слову, мне удобны и кольца, и шарфы... Вот маи не очень люблю.
А вы можете просто вызвать домой консультанта с разными слингами и померить. Тем более, что на шлюзе живете, у вас консультант рядом совсем :)
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5253
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 14:03     Ответить с цитатой

romashkaa
у меня когда дочь родилась,мы первый месяц гуляли в слинге с кольцами-это был декабрь.вполне удобно,ребенку-тепло
⮝ наверх ⮝

Просто Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:06     Ответить с цитатой

starka
а из какой ткани был слинг с кольцами-на улице не холодно ре было?

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:09     Ответить с цитатой

starka писал(а):
romashkaa
у меня когда дочь родилась,мы первый месяц гуляли в слинге с кольцами-это был декабрь.вполне удобно,ребенку-тепло

расскажите, как и во что одевали дите.... Вы его поверх носили? а то мне кажется, что пока во все завернешь, ре не согнется для колыбельки
⮝ наверх ⮝

Merenge
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 14:05    Заголовок сообщения: Переноска для новорождённого Ответить с цитатой

Девочки, планирую попробовать обойтись без люльки, купить прогулку, автокресло, которое ставится на шасси и переноску какую-нить! Почитала форум, - склонилась к ЭРГО. Подскажите, кто пользовался, удобно ли там носить малыша новорождённого, безопасно ли это для него? Или лучше взять что-то другое, а ЭРГО, когда уже сидеть будем????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Эрго лучше не когда сидеть будете, а месяцев с четырех.
Новорожденного малыша гораздо удобнее носить в хорошем слинге с кольцами или в слинге-шарфе.
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Ёлочка
Не, ну там же есть специальная вставка для новорожденного, положение почти как в слинге - колыбелька :aga-aga:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Miss Tiq, есть, и при отсутствии других переносок в ней можно носить даже :) Но все-таки гораздо удобнее в слинге с кольцами или шарфе. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: