Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Расстановки, регрессионная и семейная психотерапия
тема для обсуждения методики

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalie15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 17:30    Заголовок сообщения: Расстановки, регрессионная и семейная психотерапия Ответить с цитатой

Про расстановки, наверное, все так или иначе слышали. Да и про семейную психотерапию (в которой множество методик). Регрессионная психотерапия-это терапия, которая работает глубинно с нашим детским, внутриутробным опытом и с тем опытом, который из разряда прошлых жизней.

По эффективности все методы хороши. И я понимаю, что не у всех есть возможность и готовность приходить и работать с психотерапевтом. Поэтому готова отвечать на вопросы и работать с теми запросами, с которыми возможно работать, в формате форума:) Ради общения, мира во всём мире и просто потому, что не могу без этой деятельности ни дня:)

Последний раз редактировалось: Natalie15 (Ср Фев 25, 2015 17:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте :-)
А расстановки можно делать только при встрече вживую или онлайн тоже???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalie15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка, онлайн можно. Однако зачастую самому клиенту интереснее и понятнее, если вживую:)
⮝ наверх ⮝

Natalie15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Друзья, я в этой теме буду рада любым вопросам, касающимся семейной психотерапии, расстановок и регрессионной терапии. Пишите, не стесняйтесь! Буду рада помочь, чем смогу)
⮝ наверх ⮝

Малышка77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Natalie15
Доброго времени суток :-)
Прям не знаю, по Вашей теме или нет :oops: у меня проблемы в отношениях с моей мамой. Не могу спокойно реагировать на ее критику (считаю себя достаточно взрослой, у самой уже 3 детей), причем, критику других людей "перевариваю" стараюсь делать для себя выводы. Еще странное за собой заметила, что по отношению к маме чувствую какой-то подростковый протест, что бы она не сказали или не попросила, почему-то хочется сделать наперекор. Честно, сама не понимаю почему так :o
Ну и еще в плане мамы, она всегда считала и считает меня лентяйкой и это единственное качество (по моему мнению ;) ) с которым до сих пор не могу справиться :-(
Очень хочу исправить свое отношение к моей любимой родной маме, надеюсь Ваша методика сможет в этом помочь :-)
P.S. Если моя проблема "не по адресу" то сорри :oops:

Natalie15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Малышка77, спасибо за вопрос! Очень актуальная тема для многих.

Детско-родительские отношения-одни из самых выжных, но в них зачастую множество проблем. Природа материнской любви вообще особенная. Она несомненно может нести и огромное благо и множество проблем для детей и самой мамы (при неверном подходе).

Из вашего рассказа я поняла, что мама стремится контролировать Вас, позволяет себе Вас критиковать, и у Вас на это реакция идёт как у подростка- обида, следующий за ней протест как некоторое поведение, помогающее противостоять маме. Или мама просто критикует время от времени, чем вызывает в Вас такую реакцию?

Задайте себе вопрос о том, почему Вы это делаете? Я вижу, что в Вас живёт некоторое чувство вины. За что Вы себя вините? Может быть, какие-то конкретные претензии мамы в Вас вызывают более сильный протест-это и есть ключик к пониманию того, что Вы не принимаете в себе и, следовательно, за это себя и вините (возможно, неосознанно). Поняв то, что не принимаете в себе, и приняв это, ощутите лёгкость.

Имеет смысл и посмотреть на ваши отношения с мамой с другой стороны. Вы уже взрослая, мама остаётся вашей мамой, но у нее могут быть свои взгляды относительно многих аспектов жизни. А у Вас могут быть свои, и Вы имеете право жить так, как считаете нужным. Если у Вас с мамой отношения были достаточно близкими или же мама была главой в вашей родительской семье, то может быть сложнее и Вам самой, и ей принять новые роли-взрослой дочери и мамы взрослой дочери. Тут есть психологическая пуповина с мамой, которую всё же нужно порвать. Можно это делать как самостоятельно (примерный алгоритм написан выше, можно начать с написания на листах того, за что вините себя, какие есть обиды на маму и претензии к ней, можете в письменной форме высказать ей свои эмоции несколько раз, затем прочитать их себе для понимания); так и с психологом. Здесь отлично подойдут-кинезиология, индивидуальное консультирование, расстановки.

Если что-то непонятно, задавайте вопросы:)
⮝ наверх ⮝

Малышка77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Natalie15
Спасибо за ответ :-) буду стараться разобраться :aga-aga:

Natalie15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Малышка77 :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Natalie15 писал(а):
Дикая Дикая Кошка, онлайн можно. Однако зачастую самому клиенту интереснее и понятнее, если вживую:)

Я имела ввиду-имеет ли смысл вообще онлайн проводить, будет ли результат? Понятно, что вживую лучше, но не всегда есть возможность.
⮝ наверх ⮝

Natalie15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 8:36     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка, результат будет
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 11:07     Ответить с цитатой

Natalie15
чем Ваша тема отличается от соседней по расстановкам?
Если эта тема для бесплатных консультаций, то оформите ее соответственно правилам раздела. Если нет, то я ее приклею к основной.
С уважением, модератор. :-)
⮝ наверх ⮝

Natalie15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Planetgreen, отличается тем, что тут не только про расстановки;) В первом сообщении здесь я об этом написала;) На вопросы отвечаю в рамках системного семейного подхода, регрессионной терапии и расстановок (если это требуется).Всё же темы разные, да и вопросы задают разные;)
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Natalie15
без проблем :give_heart: , может в подстрочнике написать, что здесь проводятся бесплатные консультации :oops:
⮝ наверх ⮝

Natalie15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Форумчане, я рада отвечать на ваши вопросы и помогать Вам и здесь:)

На следующей неделе уезжаю в Красноярск и Красноярский край,поэтому недели три буду отсутствовать здесь.
⮝ наверх ⮝

Natalie15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 22:10     Ответить с цитатой

А как Вы думаете, что мужчин побуждает быть жадными?:)

Моя коллега Юлия прекрасно написала на данную тему, рекомендую всем прочитать: " Вторую неделю меня преследуют дамы с темой "жадных" мужчин. Отвечаю всем, кто еще не задал этот вопрос, но волнуется)

Жадных мужчин не бывает. Бывает так, что женщина утратила состояние, в котором её хочется одаривать.

Когда такое бывает? Когда женщина берет на себя мужские функции. На энергетическом, на бессознательном уровнях мужчина воспринимает такую женщину, в лучшем случае, как партнера-мужчину, в худшем - как соперника. Согласитесь, вы бы недоуменно смотрели на мужчину, который заваливал бы цветами и подарками своего товарища.

В каких случаях женщина берет на себя мужские функции? Хотя нет, давайте сначала о мужских функциях как таковых, о зонах мужской ответственности.

Ответственность мужчины распространяется, в основном, на три сферы жизни: материальное обеспечение, безопасность и представление семьи в социуме, статус семьи, проще говоря.

В каких случаях женщина может брать на себя мужскую ответственность? Ну, только в случае войны, когда все мужчины ушли на фронт и больше некому.

В нашей не идеальной жизни, на фоне обилия вокруг мужчин, женщина вынуждено вступает в мужские функции лишь утратив доверие к мужчинам и перестав себя любить. А иногда буквально забирает ответственность у своего мужчины: ты не ловок, дай-ка я... заработаю побольше денег... дам отлуп этим скандалящим соседям... покажу пример нашему сыну... и так далее.

Напрасно думать, что ваш мужчина как-то сам догадается. Ему некогда, он занят своими мужскими делами.
Гораздо эффективней и естественней брать на себя ответственность женскую, тем более, что это приятно, приносит удовольствие и вдохновляет вашу пару. Напомню, в зоне женской ответственности - эмоциональная атмосфера в семье.

Как вернуть себя себе?

Окажитесь от всего, что приносит раздражение и истощает.

Вспоминайте, какие занятия приносят радость, от чего душа поет и хочется танцевать?

Найдите точки своей реализации, дела, от которых у вас и радость, и уверенность к себе, и самоуважение.

Возьмите ответственность за свое настроение: откажитесь от мыслей, которые приносят негативные эмоции, перестаньте фантазировать всякие ужасы и страдания. Мысли запускают эмоции, эмоции отражаются в телесных зажимах, в итоге получаем ссутулившееся существо со скорбной маской на лице. В пору одаривать, ага.

Просто улыбайтесь чаще, для начала, вот хоть прям сейчас, ну а кто не дает-то? "
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: