Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10054 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Чт Мар 06, 2025 21:36
Карты школьника и студента заработают в новой билетной системе СберТройка 1 января 2025 года. Напоминаем, что текущие транспортные карты менять не нужно и они продолжат приниматься для оплаты проезда в транспорте, также сохраняется и скидка 50% на поездку.
Девочки,поскажите пожалуйста,кто столкнулся с трудностями после перехода на новую систему?Я только сейчас узнала от сына,что не может пополнить карту,в сбере сказали,что ни чем помочь не могут,а ч/з сбербанк онлайн деньги не известно куда уходят,только не на карту.Куда обращаться
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4846 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
Добавлено: Чт Мар 06, 2025 22:26
А карта школьника у вас? При заполнении выбираете транспорт, новосибирск, социальная карта, номер карты вводите? Потом сумму. Приходят в течении 5 минут
Добавлено спустя 58 секунд:
Да очень неудобно, но приходится мириться с реалиями
Добавлено: Чт Мар 06, 2025 22:58
Вообще так неудобно сделали, не видно когда деньги заканчиваются, раньше в т карте пополнил и проблем нет. У меня ребёнок один раз в 8 вечера из школы ехал, карта пустая оказалась, не пустили. Пока дозвонился, перевела, куча времени ушло. Вот все для людей
Добавлено: Пт Мар 07, 2025 8:54
ксения я
А какое приложение? Я раньше в т карте смотрела, видела когда оплата прошла, значит уехал, или из школы выехал, теперь если не отзвонился, сижу гадаю где он. Телефон всегда на беззвучно, трубку не берет. Для меня эта новая система с проездными прям как нож в сердце, столько нервов