Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 9124 В дневниках: 24 Откуда: За городом Н, именная карта Карта № 070610
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 14:05
Nfyz писал(а):
Michu
Хотелось отблагодарить и ответить теми же эмоциями, которые испытала сама, как Снегурочка, в прошлом году от сказочного и неожиданного подарка-сюрприза (и от того еще более волшебного)
Скрытый текст:
А свеча-то непростая, почитай внимательно, Снегурочка, инструкцию по применению на коробочке
Большое спасибо, мне очень нужны были эти эмоции, вы прям как почувствовали Подарок шекарен и я до сих пор нахожусь под впечатлением.
Скрытый текст:
П.С. про свечку волшебную почитала очень нужная вещь
Танюша, я хочу поздравить вас и вашу семью с Наступающим Новым годом, пусть в вашей семье царить любовь и гармония, а вы будете здоровы и счастливы!
Еще раз большое спасибо за подарок
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16929 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 17:30
Мой дед Мороз,прошу не переживай подарок забрали давно,но он улетел ,по ошибке в Москву .Сын в свои чемоданы, не те пакеты засунул.С его переездом ,просто переполох,и все верх дном.Я 29 декабря прилечу в Москву и сразу к подарку,обещаю я обязательно напишу отзыв.
мой самоназначенный дед Мороз,тебе тоже привет и твой подарок тоже улетел в Москву с сыном они были в одном пакете с рцр.муж забирал я даже их не видела ,так получилось что перепутали.29 обязательно все посмотрю и порадуюсь и заряжусь самым новогодним настроением
Милые мои не обижайтесь
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6326 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 18:23
А я, а я получила подарок от СЗ дедушки🙃
Дико приятно, чудный подарок. Огромнейшее спасибо
Как есть такой пряник? Думаю никак 😅
Чудная игрушка -фонарик❤
Трубочки обязательно на праздничный стол, как никак год дракона 😃
Прищепки милота, люблю такую мелочь.
Огромное спасибо мой самозваный дедушка
_________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41597 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 18:23
Я свой подарок заберу завтра. Я бы в субботу забрала, но доча просила без нее не забирать, у нее тоже в рцре подарок ждет . А она сегодня прилетает из Москвы
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5499 В дневниках: 16 Откуда: Берёзовая роща
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 20:36
Дедушка мой, прости, не смогла забрать подарок сразу, как увидела себя в списке( заболела), в вс и пн рцр не работает, к сожалению, не переживай, я очень постараюсь забрать завтра
Внучка моя подарок забрала, но с отзывом не торопится что-то Переживааююю Вдруг не понравился(((