Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12735 В дневниках: 1255
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 9:07
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Этим летом надо все-таки съездить с девчонками в Томск))
У меня реб второй день ноет, чтобы я его взяла)
Ну и правильно))) чего это мать в одно лицо отдыхать едет
Я младшую пытаюсь отшить от нашего со старшей летнего трипа по центр России, надеюсь, в мои даты у нее еще площадка не закончится жду расписания
Добавлено спустя 43 секунды:
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Да, там много 4хчасовых, идут очень часто. Один раз Ольга поехала в Томск на автобусе в 5 утра, в огромном автобусе три человека ехали. Водитель сказал: заходите, ложитесь куда хотите)))
Мечта!
С содроганием вспоминаю наш 12-ти часовой автобус в кз)))))
Я пока непреклонна.
Вчера нашел в хрестоматии стих про маму в командировке, трагически зачитывал
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40413 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 9:20
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Этим летом надо все-таки съездить с девчонками в Томск))
У меня реб второй день ноет, чтобы я его взяла)
Ну и правильно))) чего это мать в одно лицо отдыхать едет
Я младшую пытаюсь отшить от нашего со старшей летнего трипа по центр России, надеюсь, в мои даты у нее еще площадка не закончится жду расписания
Добавлено спустя 43 секунды:
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Да, там много 4хчасовых, идут очень часто. Один раз Ольга поехала в Томск на автобусе в 5 утра, в огромном автобусе три человека ехали. Водитель сказал: заходите, ложитесь куда хотите)))
Мечта!
С содроганием вспоминаю наш 12-ти часовой автобус в кз)))))
Я пока непреклонна.
Вчера нашел в хрестоматии стих про маму в командировке, трагически зачитывал
Какая прелесть) я б сломалась
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1850 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 9:21
Мне не очень легко дается усидеть в автобусе. Попа болеть начинает))) В машине я на Алтай спокойно и 7 и 8 часов, а тут 3,5 на автобусе – и неудобно. Ногам тесно, ногу на ногу не поставишь, чтоб как-то легче было - я разуваюсь и то одну, то другую по очереди пол себя. Прям мучаюсь. Может, есть какая-нибудь накладка-подушка или под спину, или под попу?
Все забываю фото сумки выложить. Вроде обещала.
Но у меня как всегда к любой покупке есть претензия. Из-за жесткой формы может не закрыться, если я положу чуть больше) с мягкой формой проще.
Госуслуги напомнили, что у меня терапевт вечером. Блин, забыла. У меня почему-то в голове не пятница, а четверг...
Буду просить направление на узи, что невролог указал, че бы еще попросить...
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
Последний раз редактировалось: zh.one (Пт Апр 17, 2026 9:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40413 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 9:27
zh.one
Хорошенькая сумка!
Я тоже жду две сумочки, но обе замшевые
Что-то меня прибило на замшу в этом году, никогда такого не было
Автобус конечно не фонтан, в поезде мне гораздо легче, но 3,5 часа это терпимо))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9969 В дневниках: 1174
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 9:46
ol_e4ka
Мне тоже в поезде легче, там лечь можно.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Vita_marin
Да уж, цены, я еще 1000 возмущалась, за две минуты позора 50 м и пластиковую медальку))
У нас госбассейн, бюджетный, занятие 420, в коммерческом при школе 1000
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 10:00
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Мне тоже в поезде легче, там лечь можно.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Vita_marin
Да уж, цены, я еще 1000 возмущалась, за две минуты позора 50 м и пластиковую медальку))
У нас госбассейн, бюджетный, занятие 420, в коммерческом при школе 1000
Мы пошли на тренера. И сейчас уже реб к другому не хочет( 8 занятий 4200.
Я вот хочу на ГТО отправить проплыть,не могу понять только, засчитывается это или нет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113776 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 10:14
Vita_marin писал(а):
А вы куда ходите? Это групповые или индивидуальные?
Я последний раз за 8 занятий заплатила 8600₽… так что мне 4200₽ не кажутся «дорого»
Надо менять бассейн, видимо, в Ниве вроде дешевле было, чем у нас сейчас.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54848 В дневниках: 18611 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 10:16
Гхм, глянула билеты в Томск. Я с девочкой как раз собираюсь.
В купе получается около 8 тыщ. Самолетом около 7 тыщ
Вот в этом случае лучше самолет — и статус сохранить, и мили получить, ну и быстренько)))
ПыС. Стоимость на одного.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9969 В дневниках: 1174
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 10:23
Vita_marin
Мой тоже только к своему тренеру хочет ходить, потому что он "добрый", наблюдает за другим на соседней дорожке и ужасается, как тот орет и строит детей. По мне так все по делу у того тренера, и вот, думаю, попадет потом это нежное существо в армию и не вынесет, заранее привыкать надо, отдавать таким наставникам в послушание))
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 10:27
Непростая писал(а):
Vita_marin писал(а):
А вы куда ходите? Это групповые или индивидуальные?
Я последний раз за 8 занятий заплатила 8600₽… так что мне 4200₽ не кажутся «дорого»
Надо менять бассейн, видимо, в Ниве вроде дешевле было, чем у нас сейчас.
Бассейн Сибагс, группа.
И в лагерь третий год поедет с тренером.
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 10:35
Хюльдра писал(а):
Vita_marin
Мой тоже только к своему тренеру хочет ходить, потому что он "добрый", наблюдает за другим на соседней дорожке и ужасается, как тот орет и строит детей. По мне так все по делу у того тренера, и вот, думаю, попадет потом это нежное существо в армию и не вынесет, заранее привыкать надо, отдавать таким наставникам в послушание))
Ну наш строит их, но мой только пару раз жаловался.
Меня женщины в бассейнах поражают, пенсионного возраста. В Динамо иногда занимаемся,одна орет так, аж на парковке слышно.