Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54848 В дневниках: 18611 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:14
wonderjul
У меня выбор в пользу автобуса не стоит никогда. Это только в случае отсутствия любого другого вида транспорта. Лучше уж гужевой повозкой, чем аутобусом
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113777 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:17
Tyupochka писал(а):
Непростая
на машине - не считово. Автобус с главного ходит отлично, но это автобус со всеми вытекающими минусами, а именно, возможными его стояниями в пробках. Удобной жд до аэропорта нет, та галиматья, что придумали с электричкой до Оби и пересадками на автобус - не удобно.
Так то и машина в пробке стоит, если ехать в час-пик. Я стараюсь на внутренние рейсы не брать самолеты, когда надо ехать в самый-час пик в аэропорт.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113777 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:19
Дюша писал(а):
Вы так часто в уничижительной манере о сыне говорите
Вы же его родили, такого "неудачного"
Чего унизительного в констатации факта, что ребенок нежный? Просто мать не стесняется честно говорить о характере ребенка и делиться своими передиваниями. Это лучше, чем бахвальствовать без конца и края.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Апр 17, 2026 11:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12645 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:25
Хюльдра писал(а):
У нас на соревнованиях в бассейне всем участникам дают медали, а победителям отдельные три. Очень эти побрякушки моего привлекают, с удовольствием участвует, правда за них прилично платить приходится, теперь участие в соревнованиях стоит уже тысячу рублей.
Прикольно детям.
Мы только за кикбоксинг платили. Но там за сам пояс скорее всего.
Я наоборот больше радуюсь медалям, чем сын. А он больше - призам. В колледже вот то флешка, то повербанк, теперь термос.