Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113782 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:30
Дюша писал(а):
Непростая "нежное существо" слишком явно отдаёт далеко не только констатацией
Нет, негативным это было бы, есть б мать отчитывала ребенка, сравнивая его с другими, и утверждая, что он неженка. Или если б говорила так в момент, когда надо поддержать и убедить ребенка в обратном, а она наоборот, крылья бы обрезала. А так признавать реальность - это вообще-то адевактнее, чем изображать из себя/детей кого-то, кем не являешься.
Дюша писал(а):
Непростая просто она у вас лучше и противни больше
Дольше они нагревается, чем электрические, не привыкла еще
Просто я перед покупкой внимательно изучаю параметры вот и не промахнулась
Давненько я столько не звонила… в лучше б сегодея вообще не работала…
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83692 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:44
Лелечка))) у нас на работе есть тостер. Делают в нем тестовый хлеб, кошек немного, но есть внутри. В иогге регулярно пахнет чем-то горелым, явно крошки там горят. Чтобы такого не было, видимо, полезно было бы. Но интересно, как поджариватьмя будет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113782 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:47
Дюша писал(а):
Непростая вы про своих детей тоже говорите -существо?
А почему?
Важен контекст. А вы выдергиваете слова из общего смысла.
Я люблю выражение «ты че, дурак?», в смысле шутки, но это вовсе не означает, что я кого-то оскорбляю или считаю дураком.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Апр 17, 2026 11:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12646 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:48
Vita_marin писал(а):
Хюльдра писал(а):
У нас на соревнованиях в бассейне всем участникам дают медали, а победителям отдельные три. Очень эти побрякушки моего привлекают, с удовольствием участвует, правда за них прилично платить приходится, теперь участие в соревнованиях стоит уже тысячу рублей.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83692 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:49
Хюльдра при чем тут ваше не совершенство? я про ожидания совершенства от других
В глаза и другим людям про существо скажите, а лучше их детей для проверки реакции
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51031 В дневниках: 10641
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:51
Хюльдра
Смотря как кричат: у сына в театралке педагоги могли гаркнуть так, что стекла дрожали, и норм ему было, а вот в бассейне один тренер рявкает так, что один ребенок описался.
В прошлом году у сына тренер в бассейне строгая была, но ее крика никто не боялся, в этом году тренер-пофигист, сыну не очень нравится тем, что нагрузка в разы меньше. На следующий год хочет вернуться к предыдущему тренеру
Добавлено спустя 38 секунд:
И вообще в бассейне, по-моему, все кричат громко, потому что иначе не слышно
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:52
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Этим летом надо все-таки съездить с девчонками в Томск))
У меня реб второй день ноет, чтобы я его взяла)
Ну и правильно))) чего это мать в одно лицо отдыхать едет
Я младшую пытаюсь отшить от нашего со старшей летнего трипа по центр России, надеюсь, в мои даты у нее еще площадка не закончится