Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12646 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 11:58
[quote="ol_e4ka"]
Vita_marin писал(а):
С содроганием вспоминаю наш 12-ти часовой автобус в кз)))))
Я тут
Скрытый текст:
соседку спрашивала про Грузию, она часто туда ездит, так она как давай на меня наседать, что автобусом всего сутки ехать, зато за 5т , потом ее сестра говорит, 40 часов получается с проходом границы. Нафиг надо, я же уже знаю, что можно и подзастрять там.
Добавлено спустя 21 секунду:
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Этим летом надо все-таки съездить с девчонками в Томск))
У меня реб второй день ноет, чтобы я его взяла)
Ну и правильно))) чего это мать в одно лицо отдыхать едет
Я младшую пытаюсь отшить от нашего со старшей летнего трипа по центр России, надеюсь, в мои даты у нее еще площадка не закончится жду расписания
Добавлено спустя 43 секунды:
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Да, там много 4хчасовых, идут очень часто. Один раз Ольга поехала в Томск на автобусе в 5 утра, в огромном автобусе три человека ехали. Водитель сказал: заходите, ложитесь куда хотите)))
Мечта!
С содроганием вспоминаю наш 12-ти часовой автобус в кз)))))
Я пока непреклонна.
Вчера нашел в хрестоматии стих про маму в командировке, трагически зачитывал
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12646 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:02
Vita_marin писал(а):
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Мне тоже в поезде легче, там лечь можно.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Vita_marin
Да уж, цены, я еще 1000 возмущалась, за две минуты позора 50 м и пластиковую медальку))
У нас госбассейн, бюджетный, занятие 420, в коммерческом при школе 1000
Мы пошли на тренера. И сейчас уже реб к другому не хочет( 8 занятий 4200.
Я вот хочу на ГТО отправить проплыть,не могу понять только, засчитывается это или нет.
Отличная цена
Я тут подписалась на тренера, он с детьми работает, наверное тоже видели. Любого уболтает плавать и а такой форме с малышами работает. Любо-дорого.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9972 В дневниках: 1174
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:04
Дюша писал(а):
Хюльдра при чем тут ваше не совершенство? я про ожидания совершенства от других
В глаза и другим людям про существо скажите, а лучше их детей для проверки реакции
Я так понимаю, любите вы комментировать, как другим детей воспитывать, потому что вашим ожиданиям они не соответствуют? А с чего бы должны?..
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52087 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:04
Ох и наболтали... Я с утра носилась по универу, блин, черная дыра и Замок Кафки. Документы оказываются в самых неожиданных местах, причём в тех кабинетах, куда я их отдавала, клянутся, что "подписали и унесли дальше", а они находятся в других местах и без нужных подписей. Но всё нашла, что смогла - подписала "на лету", сдала секретарю с молитвой "только не потеряйте". Вроде выдохнула, но прочитать всё написанное за вчера-сегодня не шмогу, конечно.
На улице так странно - вроде и не особо холодно, но ветер, что-ли: я в капоре хожу в -20 и не мёрзну, а тут уши прям заледенели, пришлось капюшон надевать. Зато в тёмных очкахххххх...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !