Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19938 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:07
Лелечка))) писал(а):
Гхм, глянула билеты в Томск. Я с девочкой как раз собираюсь.
В купе получается около 8 тыщ. Самолетом около 7 тыщ
Вот в этом случае лучше самолет — и статус сохранить, и мили получить, ну и быстренько)))
ПыС. Стоимость на одного.
В этом случае дешевле на авто. 260 км, округлим до 300 и пусть 10 литров на 100 км. 60 литров, полный бак туда обратно, 4 тыс
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36849 В дневниках: 28006 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:07
Лелечка))) писал(а):
Дюша
Но ведь нет этой корочки-зажарочки, а тостер как раз для этого, кмк
Низнаю. Сомневаюсь
на фото вроде есть, там пакетики то явно с каким то покрытием теплопередающим, значит и корочка должна быть по идее
в духовке на бумаге если готовить то есть корочка же
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:11
Juli писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Гхм, глянула билеты в Томск. Я с девочкой как раз собираюсь.
В купе получается около 8 тыщ. Самолетом около 7 тыщ
Вот в этом случае лучше самолет — и статус сохранить, и мили получить, ну и быстренько)))
ПыС. Стоимость на одного.
В этом случае дешевле на авто. 260 км, округлим до 300 и пусть 10 литров на 100 км. 60 литров, полный бак туда обратно, 4 тыс
Мне прям везёт с поездками по трассе: пробитые колеса, двигатель закипел, что-то там стучит в подвеске, ремень полетел, ошибка бортового компутера и мы не едем.
Я одна по трассе уже не поеду. Наразвлекалась.
А выбирать: автобус, поезд, самолет. Автобус вычоркиваем сразу, и остается, что дешевле
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83692 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:11
Хюльдра честно? В общем и целом лично мне все равно на всех детей мира я тоже как биолог к этому отношусь , ибо людей и так слишком много
И в,вашем случае я не комментировала воспитание, а не в первый раз комментировала слова, которые вы про него говорите. Да, для меня слова -нисколько не лучше, чем физическое насилие, а то и хуже, поэтому я так реагирую. Но надеюсь, вы вслух ему хотя бы так не говрите
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12646 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:21
Tyupochka писал(а):
osamarina
как ты собираешься закольцевать те города с Новосибирском?
Хз
Но очень хочется давно туда.
Думала может из Мск сначала в Екат, потом Тобольск, потом Тюмень, потом Нск. Логистику пока не смотрела. Но еще в планах по Золотому кольцу, частями, чтобы вдумчиво. Посмотрим, что смогу осуществить, подруга ждет меня, очень ей понравилось, как я ее в отпуске покатала, вот очухаюсь, начну потихоньку, надеюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Дюша писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Дюша
Цитата:
любых слов есть "настроение"
Коннотация
Да, фраза — нежное существо, применительно к мужскому полу, несёт в себе негативную коннотацию.
И интонацию, и настроение
Но уже выяснили, что чужих сыновей так называть можно, ибо это может быть просто констатация факта
+1
Мне тоже так показалось из того, что читаю здесь, надеюсь это не так.
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 883 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:23
Дюша писал(а):
Хюльдра честно? В общем и целом лично мне все равно на всех детей мира я тоже как биолог к этому отношусь , ибо людей и так слишком много
И в,вашем случае я не комментировала воспитание, а не в первый раз комментировала слова, которые вы про него говорите. Да, для меня слова -нисколько не лучше, чем физическое насилие, а то и хуже, поэтому я так реагирую. Но надеюсь, вы вслух ему хотя бы так не говрите
Хоть и не мне. Так если вам все равно, так и проходите мимо. А то вы мимоходом умудряетесь всем тут ставить "диагнозы". А конструктивный диалог сложно с вами составить. Потому что начинается с вашей стороны быдлячья манера ответов, типа: Ну, ииииииии... Не льстите себе... Расслабьтесь... Хихихающие смайлики и прочее...