Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113783 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:36
Дюша писал(а):
Но уже выяснили, что чужих сыновей так называть можно, ибо это может быть просто констатация факта
Прикол в том, что родная мать ребенка не имела ввиду никаких оскорблений, а сторонняя тетя с форума, точно знающая отношение матери к своему ребенку решила, что мать оскорбляет и унижает его. Так это тете посторонней стоит подумать над чистотой своих мыслей, почему она людей видит плохими (не такими хорошими, как она сама? )
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19939 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:37
Лелечка)))
Цитата:
Мне прям везёт с поездками по трассе: пробитые колеса, двигатель закипел, что-то там стучит в подвеске, ремень полетел, ошибка бортового компутера и мы не едем.
Я одна по трассе уже не поеду. Наразвлекалась.
А выбирать: автобус, поезд, самолет. Автобус вычоркиваем сразу, и остается, что дешевле
С такими установками я бы тоже не поехала, ибо как наделаешь себе что-нибудь…
Помню однажды из деревни ехала, давно еще, стоит паренек машину ловит. Я проехала мимо него, потом развернулась и взяла его с собой с мыслью «а вдруг колесо спустит, он мне поможет». По дороге этой (плохой, сельской со щебнем) я ездила до этого очень много раз и никогда колесо не пробивала. И вот не знаю почему именно в тот раз случилось именно это, у Вселенной чтоли таким образом попросила. И не просто спустило колесо, а спустило и разлохматило до диска.
С тех пор я никогда и ни о чем «в дорогу» не думаю. Ну кроме того, что в туалет по дороге захочется, а с туалетами у нас проблема.
А в Томск одна и по работе я бы поехала наверное на автобусе. Чтобы в дороге ни за что не отвечать, а просто сидеть читать книжку. На самолете точно нет, ибо до аэропорта в одну сторону это считай четвертая часть пути
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20356 В дневниках: 24066 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:40
Сгоняла я в ПК, неплохо, все направления собрала, очередь только на УЗИ сосудов ног и нет анализа на какой-то фермент. Все врачи молоденькие девочки, зайки просто. Давление 90/50, то то я утром ни петь, ни свистеть
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113783 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
ANUTA1982 писал(а):
Ну нет, про снег диалоги мне тоже не нравятся
И про духовки, и про спортзалы...
А вот, и зря! Меня спортзал походу излечил! это прикол, конечно, но с тех пор, как я купила абонемент и настроилась, что у меня есть не больше 10 дней на восстановление (потом он автоактивируется), боли в шее резко уменьшились ттт, будто бы организм решил «ну, все, ныть больше нельзя»
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40425 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Лелечка))) писал(а):
Гхм, глянула билеты в Томск. Я с девочкой как раз собираюсь.
В купе получается около 8 тыщ. Самолетом около 7 тыщ
Вот в этом случае лучше самолет — и статус сохранить, и мили получить, ну и быстренько)))
ПыС. Стоимость на одного.
Это мож из центра быстренько, я б подумала, да
Из нашей дыры быстренько никогда не получалось
Да и трястись всю ночь несчастные 300км или сколько там - странно…в общем, я за автобус конкретно в этом случае, хотя автобусы ненавижу
Вот нормальный электрон бы пустили, резвый! Но блин где Новосибирск, и где нормальная логистика 🥶🥶
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 884 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 12:42
Непростая
Меня, например, мама козой могла назвать. Но с такой любовью. А брат, который на 7 лет старше, называл меня толстой, в противовес тому, что я была тощая. Никакой психологической травмы мне это совершенно не нанесло. Вспоминаем, смеемся на общих семейных праздниках. Анёшка меня называл папа, но это ласково, только он так ко мне обращался.