Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
После рождения,сразу сделали прописку ради очереди.В результате пол года не могли подать заявление.Как тут подсказали,если первый раз подал с ошибкой,то идет потом автоматический отказ.Подал заявление от папы.Сейчас состояние-зарегистрировано,уже три месяца.
Что мы опять не так делаем?Ребенку уже год,в очередь так и не поставили.
А может поставили,но узнать не можем.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5133 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 17:02
Lerro писал(а):
Smorodinkaa
вот и я не понимаю...
у меня вот так...
У меня так же было. Не получалось. Завела новый, личный кабинет. Пошла в загс, выдали пароль, дома ввела свой новый пароль. И все нормально потом заходила.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 11152 В дневниках: 1928 Карта № 002657
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 18:14
Липиsинка
Так у меня и сейчас нормально заходит. Показывает мне очередь по моему заявлению. А вот информация по чужой очереди (как и написано в описании к услуге) мне недоступна.