Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.16 Сообщения: 349 В дневниках: 1659
Добавлено: Чт Мар 06, 2025 23:34
matveya
Есть телеграмм канал "СберТройка Новосибирск", там представители Сбертройки отвечают, напишите в комментариях к последнему посту свою проблему, помогут её решить оперативно.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32131 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пт Мар 07, 2025 0:05
matveya А вы приложение Моя Тройка установили? Можно ещё Карту Жителя подключить.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
И также можно пользоваться личным кабинетом пассажира на сайте Сбертройка
Если есть неразрешимые вопросы, то можно писать им на почту, которая указана на сайте, они присвоят номер обращения и будут с ним работать. Мне через неделю примерно наладили по обращению скидку в системе Карта Жителя - 50% скидка для ребёнка не проходила. .
В чат ТК Сбертройка тоже можно обращаться, там все и общаемся.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32578 В дневниках: 47498 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 9:55
Цитата:
Мультфильмы про Юрку в космосе покажут детям в новом музее на Советской
Музей имени Ю. В. Кондратюка запускает интерактивную программу для детей «Маршрут космического путешественника». Школьники смогут познакомиться с экспонатами и выполнить увлекательные задания, поучаствовать в играх и творческих конкурсах.
Программа разделена на две части: сначала дети с родителями пройдут квест по экспозиционным залам, а затем будут совместные игры с сотрудниками музея и просмотр познавательных мультфильмов о космических приключениях.
1️⃣Участников ждут в музее по воскресеньям, сеансы будут начинаться каждые 20 минут.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 16:12
Цитата:
В Новосибирске переименовали 160 остановок общественного транспорта, такая мера необходима для улучшения навигации по городу
Канули в лету такие названия: «Дом Быта», «Кинотеатр Маяковского», магазин «Кристалл», кафе «Лада», «Гостиница Обь» и многие другие. Наименования изменили с учётом актуальных расположенных рядом объектов инфраструктуры города.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17047 В дневниках: 8260 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 23:16
Я на муниципальном транспорте очень редко езжу. А тут сломалась машина... С огромным удивлением я узнала что остановка Башня теперь называется Ватутина. Чем Башня помешала?
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32131 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 23:35
Бирюза Сейчас обратно решили вернуть "Башню".
Цитата:
Нейминг провели с учётом объектов культурного наследия, элементов планировочной структуры, географических, исторических и природных особенностей. Сами жители неоднократно обращались в администрацию с просьбой от переименовании отдельных остановочных площадок. Некоторые названия остались ещё с советских времён и давно утратили свою актуальность. Магазины, заводы, ателье и другие объекты перестали быть ориентиром.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50737 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 11:21
Мне не нравится, когда несколько остановок носят одно название, та же Площадь Маркса. Для прибывающих, конечно, неважно, а вот если хочешь уехать в правильном направлении, поди найди ту нужную "Площадь Маркса". Кристалл и ГУМ мне было понятнее.
Ну и сколько бы не переименовывали Конечную у нас в ВЗ, Конечной она и останется у меня, хотя давненько она не конечная, конечно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17047 В дневниках: 8260 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 13:39
Dio
Пл.Маркса переименовали в пл.Маркса , судя по фото выше
~Катеринка~
Что-то не нравится мне как переименовывают. Тепличную в Котовского. Это всё улица Котовского, странно как-то. Магазин в Цветы в какую-то Эгиду. Что это вообще?
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16119 В дневниках: 21512 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 14:32
Бирюза да, на пл. Маркса прям разошлись названия переставлять
Ну а на ул. Станиславского остановку Вертковская в Станиславского все ж понятно было, едешь по Станиславского, доехал до Вертковской...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 16:10
Вот чем не устраивало название "ГУМ Россия"? Это как раз знаковое место. Причем тут улица Ватутина? Улица большая, а ГУМ один. Пока, по всяком случае, в отличие от ЦУМа.