Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41654 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 17:33
Дюша
Красные апельсины ем. Гранаты ем, в неприличном количестве, все губы и ногти черные, как у бомжары, ниче поделать не могу а другого ничего не хочется
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41654 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 17:37
Tyupochka
Цитата:
Может сможет пораньше полететь. Кстати, авиакомпания оплачивает этот продолжающийся отпуск? Аэрофлот сегодня утром много рейсов из Сочи отменил, а позже выложили список, что часть рейсов полетят.
С7 сказал завтра и послезавтра не полетят. С 22 полетят. В очередной раз обменяли билет, с пересадкой в мск. Хз полетят или нет))) я ему пока на сутки номер купила, там дальше сам продлится при необходимости
Можно улететь с минвод, но из Сочи туда ехать 9 часов на такси) муш сказал, нет, я уже задолбался ехать Буду лежать и ждать. У него окно прям на олимпийскую площадь, будет на фонтан ходить
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85495 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 20:29
Непростая вот вы писать
А я решила начать отпуск с бровей. Записалась и поняла, что не на оформление, а на перманентный макияж. Теперь судорожно думаю, отменять или уже сделать это
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116572 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 20:41
Дюша
Зато знаете, как удобно такие отзывы читать, когда собираешься мне пришлось их выискивать перед поездкой, чтобы организовать все комфортно и интересно, а кроме Айсы тут даже никто про зиму и не писал.
У вас отпуск только начался, а у меня завтра закончится. День отдохну и снова в аэропорт.
Juli
На счёт вашего вопрса, брат сказал, не вариант...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Кстати, про аэропорты. Красивый очень наш новый терминал, я заходила поглазеть, прям красота современный, воздушный, красивый вполне, хоть и лаконичный.
И, да, в Иркутск летать круто, только сел, не успел чаю попить, и уже прилетел. Я прям даже успела позавидовать европейцами... Они везде так летают
Муж так жутко ездил за собакой... Шёл по трассе, где разделитель в виде бетонного блока, 120км/ч. Во втором ряду. И вдруг видит, что ему в лоб летит автомобиль тупо по встречке, несмотря на бетонный разделитель а за ним несётся дпс. Оттрмозился, отрулил, но жути хапнул.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10562 В дневниках: 1341
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 20:55
Непростая
С интересом прочитала, меня в свое время Иркутск тоже поразил провинциальностью, и что в центре негде поесть и купить продуктов, ничего за лет 10 не изменилось.
Насчет старых домов не удивлена, а куда людям оттуда деваться, у нас тоже большой частный сектор, только не в центре.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20128 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 20:56
Дюша писал(а):
Непростая вот вы писать
А я решила начать отпуск с бровей. Записалась и поняла, что не на оформление, а на перманентный макияж. Теперь судорожно думаю, отменять или уже сделать это
Как человек, ходивший удалять эти брови 5 раз сказала бы отменять)
А подруга моя уже 11 раз сходила и у неё такой ужас, не удаляются вообще, сине -серые глисты как прибитые. У одного мастера, одними красками делали. Мне повезло
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116572 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 19, 2023 20:59
Juli
Слушайте, ну что вы свои брови все вспоминаете и вспоминаете это же ппц, какие древние технологии и краски ещё были современное все сводится практически полностью, кроме тех, где красного пигмента много
Хюльдра
Ну вот так оно и есть. Негде в центре купить продукты а что до частника, так если бы, частник! Там же по сути бараки в центре, частные дома на 1 хозяина на другом берегу в массе, а в центре то дома на несколько жильцов вот такие вот. Такие же должны расселять, новое строить