Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 11:22
Всем доброе утро.
Elena54
Мы тоже на второй день ездили на кладбище к маме. Для меня это было в первый раз организовывать и хоронить очень близкого человека. Я ничего об этом не знаю. Мне подсказывали, что так надо. Но ездили только самые самые близкие.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Elena54
Леночка, вези тепло. Надоел этот снег. Все дороги перемело
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ИРРА
Ира, для меня этот умный дом тоже не всегда понятен.
У нас вот наоборот, муж уехал на работу и начинает «играться»: то отопление убавит, то теплые полы нарегулирует до невозможности. Причем не всегда спрашивая. Я ему говорю, ты зачем уезжая, меняешь температуру в доме, ты на работе, а мне если будет жарко или холодно, я или сама отрегулирую, или позвоню тебе.
То голосовой помощник на телевизоре посередине фильма поговорить захочет. Бесит прям иногда.
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 11:25
ИРРА
Я помню, когда ребятишки были маленькие и окна были еще деревянные и дуло с балконной двери так, что лед намерзал, шили им чуни из старой искусственной шубы и штанишки с начесом
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 11:45
Оля18
У нас перестал работать тёплый пол, мне страшно становится, нужно выносить кухню, снимать ламинат и вскрывать пол ещё и теплицей нужно заниматься, которая упала. Скучно не будет.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 12:00
Elena54
Ой, Лена, я боюсь строить планы
Думала, прошлым летом все вроде сделали, в этом году будем заниматься только огородом и деревьями, кустами. А нет… На веранде стала затекать вода в одном месте, придется или герметить, или разбирать часть крышы
Добавлено спустя 40 секунд:
Дайте ссылочку на ФМ пжл
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 12:43
Добрый день!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Elena54 писал(а):
лесенка
Да, сегодня обратно. Нужно дома дела делать, перцы ещё даже не садила. Очень хочу домой…
Я ещё тоже не сажала, после новолуния буду, наверное. А то потом переростки, тянутся, мучаются. Или в холодную теплицу и греть ее до сумм, на которые кучу этого перца купить можно. В общем, у меня бунт.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29257 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 12:46
Оля18 писал(а):
ИРРА
Я помню, когда ребятишки были маленькие и окна были еще деревянные и дуло с балконной двери так, что лед намерзал, шили им чуни из старой искусственной шубы и штанишки с начесом
Да я в квартиру то всё подобное купила, у нас же пол холодный, поэтому у нас и штаны с начёсом, и тапочки теплые. На ВБ всё быстро нашла в свое время и купила. А у них-то ничего подобного нет, они вообще всю зиму босиком бегали. А тут бунт техники непонятно с чего.