Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хорватия с маленькими детьми
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Foreigner
В Солине можно написать в отдел бронирования по e-mail , я писала, отвечали, даже предлагали варианты разные )
мы отдыхали в отеле Марина 3* в 2008 году, а потом в 2011 и 2014 останавливались в частных апартах в этом же городке (по 45 евро за ночь на всех ))
Марина хорошо расположен, пляжей много рядом, но в 2008 г он был лучше, чем в 2011 (по питанию, а по интерьерам там не изменилось особо) , как сейчас не знаю
почитала, кажется поняла, цены от 23-31 евро - на майские праздники, а на июнь намного дороже. а вы на какой период бронируете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Трибунька
Спасибо, надо попробовать так искать.

Scout Finch
Я смотрю с 20 июня, просто, как я писала выше, поисковик на мои даты выдает сначала 265 за 3 ночи за номер, так и написано, а потом почему-то пересчитывает и выдает 3500 евро за две недели. Может, что-то все же я не там смотрю, посмотрю еще. :oops: На букинге даже подешевле, у нас ребенку в мае 12 лет, и он уже везде по взрослым тарифам, и билеты, и проживание. Ощутимо дороже сразу. Апарты все-таки дешевле выходят, 1300-1500 е.за 2 недели. Никогда не жили в апартах, поэтому пока сомневаюсь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Трибунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 1:11     Ответить с цитатой

Foreigner писал(а):
Никогда не жили в апартах, поэтому пока сомневаюсь. :aga-aga:

Мы сколько отдыхаем, всегда в апартах. Только надо обязательно внемательно рассмотреть картинки, всё прочитать, постараться найти отзывы. Если есть вопросы, списаться с хозяевами.
В Хорватии апартаменты очень развиты, это не отдых в Крыму (мы один раз отдыхали :o ).
Если апартаменты легальные и прошли категоризацию, то в 3 звездах, Вы должны получить всё необходимое, а иногда даже и больше.
Нелегальные апартаменты чаще сдают по знакомству или гостям с улицы, очень редко через интернет.

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 7:09     Ответить с цитатой

Мы с двумя детьми уже и не рассчитываем на отели, стоимость 2х недельного отдыха сопоставима с покупкой домика в деревне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Scout Finch
Отели сети Блусан мне понравились, на фото везде хороший заход в море. У Марины рейтинг высокий, отель Нептун в Тучели понравился, правда, не слышала о таком городе или городке. Читала, что море теплее южнее Сплита, начиная от Брелы, интересно какое море с 20х чисел июня.

Девочки, подскажите, пожалуйста, прямых рейсов в Хорватию нет сейчас, их вообще нет или могут к лету поставить?
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Foreigner писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, прямых рейсов в Хорватию нет сейчас, их вообще нет или могут к лету поставить?

Из Новосибирска прямых рейсов не будет однозначно. Дай Бог, чтобы из Москвы сохранились в полном объеме.

С температурой моря угадать невозможно, она зависит от погоды, от ветров, от расположения пляжа, и еще неизвестно от чего. Я всегда думала, что на Истрии вода должна быть попрохладнее, но в прошлом году в Пуле и около Ровиня вода была очень теплая, несмотря на ежедневные дожди и на то, что там otvoreno more, не прикрытое островами... :eek:

Позволю себе дать еще один совет: чтобы "посмотреть" различные городки и окрестности отелей, очень удобно пользоваться чудесами буржуской техники - Google Street View на Google Maps. Например, вставляте в строку поиска на Google Maps 43.273030, 17.047339, нажимаете потом на "человечка" в нижнем левом углу, а потом на засветившуюся синим дорожку - и "ездите" по окрестностям отеля Neptun в Тучепи. Хорватское побережье отснято Гуглом достаточно хорошо.

Эх, я так все Амальфитанское побережье Италии объездила :haha:
⮝ наверх ⮝

Трибунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 1:45     Ответить с цитатой

Foreigner писал(а):
Scout Finch
Читала, что море теплее южнее Сплита, начиная от Брелы, интересно какое море с 20х чисел июня.

Иногда бывает, что море прогревается и в мае. Обычно в конце июня уже тёплое море везде.
В позапрошлом году в конце июня море было как никогда тёплым до +28 градусов.
Потом в июле стало холоднее.
Разница в температуре по побережью всего пару градусов, просто в Далмации погода более стабильная. Если идут дожди, то это короткие ливни, или они идут ночью, утром уже можно идти на пляж.
В прошлом году, хоть погода была не идеальной, зато море за всё лето ни разу не охладилось. Я и мой муж думали раньше, что море бура охлаждает. В прошлом году 3 раза за лето дула бура, море посинело как всегда, но ни разу температура не упала ни на градус. Вообще как для меня, лето было просто идеальным. Не было изнуряющей жары и всё лето тёплое море. Я купалась и загорела как никогда. Просто когда холодное море, я вообще на пляж не спускаюсь.
Кто его знает какая погода и море будет в этом году. :aga-aga:

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 2:27     Ответить с цитатой

Megan
Спасибо, посмотрела окрестности отеля, а где Вы берете нужные координаты? Я в Испании, когда подбирала место отдыха и отель, так все окрестности изучила рядом с отелем, только каким-то другим способом, не помню сейчас, ссылку мне давали, потом, когда приехали в отель, было впечатление, что мы там реально были, так все было знакомо. :aga-aga:

Трибунька
Для меня тоже идеально когда нет изнуряющей жары, а море теплое. Жару мы с сыном плохо переносим, а главное, вообще не переносим повышенную влажность. :oops:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 21:14     Ответить с цитатой

Приглашаю всех поучаствовать в новом Флешмобе по Странам Мира - Мое фото из Хорватии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Трибунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 21:30     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Приглашаю всех поучаствовать в новом Флешмобе по Странам Мира - Мое фото из Хорватии

Огромное спасибо! Замечательная идея!
:love_sibmama:

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Scout Finch
Пляжи Брелы с соснами просто супер! Где Вы апарты бронировали, через какой сайт?
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 23:17     Ответить с цитатой

я выбирала на сайте brela.com
там выставлены напрямую апарты от владельцев, с реальными адресами, фото и координатами гугл, написала 20-30 писем (стандартный текст на английском расссылала) и выбрала из предложенного.
если решитесь на апарты - лучше с сб до сб, или вс, т.к. многие владельцы не хотят терять даже 2-3 дня, и это понятно, сезон не такой уж длинный).
Такие же сайты есть по многим городам.
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста!
Хотим из Черногории на один день съездить в Дубровник. Нужна ли в таком случае виза?
Позвонила сейчас в визовую службу, они меня отсылают звонить в Москву и говорят, что вообще-то есть страны, где действует транзитная виза или есть безвизовый въезд , к примеру, на 48 часов. В Москву пока не звоню, решила сначала на форуме спросить. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Глянула на сайте туроператора экскурсии из Черногории. Так вот они предлагают экскурсии на 1 день и в Италию, и в Дубровник БЕЗ ВИЗЫ. Но мы-то едем сами, к ним не присоединишься видимо. Я к тому, что значит можно что-ли на 1 день въехать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marijana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 20:43     Ответить с цитатой

Laverica
По опыту общения с туристами в прошлом году для въезда в Хорватию в целях самостоятельного посещения Дубровника (хоть на день, хоть на час) нужна обязательно или хорватская виза или шенген.

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Laverica, Вера, Marijana права, безвизового посещения Хорватии для россиян нет уже 2.5 года. Подозреваю, что на сайте туроператора просто старая инфа. Подобные экскурсии в Италию тоже давно уже прикрыли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 69 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.

Перейти: