Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.07 Сообщения: 4656 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:55
Уважаемые родители 11 группа.корпус на ул.Медкадры!
17.11.2014 состоится родительское собрание. В 17.30.
Будем обсуждать новый год и выпускной. Просьба приходить с предложениями. Явка обязательна! спасибо
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 1307 В дневниках: 25
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 2:22
Ольга1411
Мы отходили в эту группу 10дней, моя девочка довольна, мне самой тоже воспитатели нравятся, правда Татьяну Геннадьевну пару раз всего видела, прошлую неделю по-моему Ксения Маратовна одна целыми днями была, приятная, внимательная, спокойная-мои впечатления, не могу поверить, что кричит лишний раз Хотя я тоже внешне оч.спокойная и терпеливая, но когда деточки доведут, даже муж сбегает от моего лая Все же про КМ плохо не могу сказать, да и доченька бы поделилась. Дети же в таком возрасте уже хитрят, у нас свой миллион причин, чтоб не идти с утра, зато вечером домой не хотят, может у вашего такой аргумент
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 22:53
Девушки, добрый вечер! Расскажите пожалуйста как до садика дойти, мы едем с иподромской. До стадиона и через бор? Страшно как-то... Или с горбольницы? Есть в теме тот у кого детки ходят в группу 5-6 лет?