Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №348 "Радость", часть 2
*Горский микрорайон, 78/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Кошка~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 14:08     Ответить с цитатой

сайт детского сада http://ds-348.nios.ru

sima54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! В нашем садике, как я погляжу логопеда нет? может подскажите хорошего логопеда. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Девушки, кому-то сказали когда блины приносить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Elena1704 в понедельник вроде
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Cveto4ek
спасибо!
⮝ наверх ⮝

наталья стомикова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Elena1704
А зачем блины? На праздник масленицы? Это во всех группах нужно в пон. и в каком количестве?

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Вчера сказали, что во вторник будет праздник! Я думаю, что во всех группах так.
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Cveto4ek
у заведующей спрашивала - 26-го, но это если все родители согласны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Супермамуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы в своих группах боретесь с болеющими детьми? С родителями этот вопрос выяснять, почему воспитатели таких детей не выводят из группы, куда смотрит медик? Или прямиком идти к заведующей? Сил уже нет это терпеть. Пришла за ребенком в пятницу сад, выбегает другой ребенок- сопли до колена, кашель - жуть, выбегает следующий ребенок- опять кашель жуть... Я понимаю есть такие понятия как остаточный кашель, аденоидный кашель, но тут совсем другое.... Явно болеющие дети...отличить одно от другого я уж могу... Вообщем это крик души, и как с этим бороться???
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Elena1704 каждый день информация меняется ))) будем в пн уточнять значит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

наталья стомикова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Супермамуля
Мне кажется, многое зависит от воспитателя, у нас в группе ни разу не видела больных детей. Наш однажды утром в раздевалке подавился, слюна не в то горло, один раз кашлянул, воспитатель сразу из группы вышла и с пристрастием за ним наблюдала, а остальных детей при мне много раз утром из группы при родителях выводила и назад в группу берут только после осмотра медсестры. Так пару раз приведешь больного и знают, что домой отправят и никакой ложной жалости типа "оставить не с кем." И ребенок часто рассказывал, кто заболел, сразу родителей вызывают и домой.

И-рина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 16:21     Ответить с цитатой

наталья стомикова ну это прям идеальная ситуация, только позавидовать можно! Сколько мы ни просили воспитателй в группу не принимать больных детей...! У нас все прямопротивоположно, пока сам во все колокола не зазвонишь, не позвонишь всем, включая заведующую, ситуация не разрешается. Надо, конечно, отдать должное, что заведующая тут же все бросает и занимается проблемой, но хотелось бы, чтобы такие мелкие вопросы можно было бы решать без ее участия, а пока любой пустяк и только через нее
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Виолетта 88
что значит не могут ничего поделать?у них есть инструкция, которой каждый должен соблюдать, если родитель знает, что его отправя обратно, то больного ребенка он не поведет или будет ходить...На основании чего проблемы других родителей (не с кем оставить и т.д.) должны стать моими?(заболеет мой ребенок, а у меня еще маленький ребенок и я в итоге сижу уже с 2-мя).
Я соглашусь с И-рина в группе Капелька - это прям бич какой-то. БЕСПОЛЕЗНО!!!говорить персоналу, чтобы следили!Пока 10 раз не позвонишь медсестре, пока 10 раз не позвонишь заведующей - ничего не решается!Могу 2 случая рассказать, которые лично меня РАЗДРОЖАЮТ!
1.Привели ребенка с кащлем и соплями, ребенок спокойно прошел в группу и совершенно спокойно там прибывает. Звоним медсестре. Она сходила и посмотрела, после чего сообщила, что у нее и горло красное ну и все вытекающие...Воспитателя спрашиваем, позвонили ли родителмя?Нет :o Звоним опять медсестре, уточняем почему ребенок не в изоляторе, а так и продолжает играть в группе?На что получаем ответ, что она только до обеда работает :aga-aga: После чего уже звонок заведующей, которая кидает все и бежит решать вопрос с ребенком...главный вопрос: у нас что такое первый раз и персонал не знает как действовать?
2.Все про тот же ротовирус в конце того года. В четверг рвет в группе первого ребенка, мама за ним приехала. На следующий день не выходит около 10 детей, т.к. их вечером или ночью уже дома вырвало. Об этом узнали только вечером, когда поняли, что детей маловато резко стало. Воспитатель пытается объяснить медсестре, что у нас что-то происходит. Медсестра не реагирует, а лично мне вечером говорит, чтобы витаминки попили, вроде ну и что что ротовирус, бывает всякое. Родителей оставшихся практически никто не предупреждает, что у нас такое творится, поэтому новенькие спокойно выходят в понедельник в группу к детям, которые какми-то чудом удалось не заболеть. И во вторник началась новая волна, далее начали страдать дети только вышедшие и крепенькие, которые все таки подцепили болячку. Вот тут уже начали заведующую атаковывать и проходу ей не давать, чтоы она разбиралась и решали что делать с нашей группой. И только в понедельник, т.е. через 1,5 недели после первого случая нашу групуу все таки закрывают на неделю на карантин! ОООчень оперативно сработали! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Elena1704
Да, у нас в Капельке точно с болеющими детьми вопрос не решается. Вот буквально на прошлой неделе наблюдала в раздевалке кашляющих детей, которых папы спокойно раздевали и вели в группу. И вроде это были дети родителей, с которыми постоянно общаешься, и вроде родители декларируют на словах то, что нельзя водить больных детей. А по факту - детей больных водят, а воспитатели их принимают. И согласны с предыдущими сообщениями. ДЛя слабеньких часто болеющих детей - это просто бич. Очень завидую группе, в которой воспитатели строго контролируют ситуацию. Прямо низкий поклон таким вопитателям! Потому что у меня уже дома стоит вопрос либо с переводом в другую группу, либо в другой садик. Потому что ждать, когда в нашей группе ситуация наладится - ребенок может хроником стать.Удивительно, что руководство садика не может своему персоналу дать четкие указания по этому поводу и предусмотреть меры наказания воспитателям за пропуск в группу больных детей. И не надо говорить, что это невозможно отследить и другие отговорки. Перед нами пример воспитателя в соседней группе, который успешно и ответственнов выполняет свою работу в этом направлении!

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Виолетта 88
пардон, вы из Мск? реклама бальзама что ли? :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 69 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: