Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Калькулятор процента жира и ИМТ онлайн по замерам >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Слингодетки
Приглашаем к общению!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:12     Ответить с цитатой

таня-с
Во-первых (и в главных), необходима консультация хорошего врача, такого, который не станет огульно вопить "нельзя", а попытается в сути дела разобраться. Потому что на руках вам малыша хоть как придется носить, любой нормальный человек это понимает.
Вес в правильно намотанном шарфе распределяется почти как собственный вес мамы, поэтому носить в слинге при наличии подобных проблем у мамы, ИМХО, даже правильнее, чем на руках. Но, повторюсь, это мое личное мнение, а вам нужен понимающий проблему врач.
У меня подруга носила вторую дочку в шарфе и в рюкзаке, жили без коляски. Это при том, что варикоз у нее жесточайший, две операции она уже перенесла, одну, кстати, как раз во время второй Б. Ничего, ухудшающим фактором это для нее не стало. Поэтому разберитесь в проблеме при помощи специалиста и решайте - что для вас будет оптимальным выбором.
Попробуйте еще почитать материалы Слинголиги, может, у них есть какая то более-менее объективная информация, статистика...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Спасибо!
Еще бы найти этого хорошего врача, с кем можно реально проконсультироваться ТИРЕ посоветоваться. А то большинство ведь просто так сказать, консультируют перед операцией. Главное что? деньги, поэтому и настраивают только на операцию, а какие советы и дадут, так это просто "для галочки", обычно и так все знаю... Пока не могу найти флеболога, который бы ИНДИВИДУАЛЬНО пытался бы разобраться в ситуации, давал бы рекомендации именно для каждого... в общем, наверно многого хочу :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bluehaze
Студент
Студент

На сайте с 02.05.13
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:07     Ответить с цитатой

таня-с
Соглашусь с Акулова Елена, в одиночку слингоконсультант не может дать рекомендаций на этот счет, только в тандеме с лечащим врачом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Bluehaze
Ну, думаю, вдруг кто сталкивался с такой же проблемой :mad: (ни дай бог никому)
Похоже, придется в коляске гулять, а дома тискаться в сидяче-лежачем положении :haha:
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 16:48     Ответить с цитатой

таня-с
Ну вот я вам привела же пример реальной живой знакомой мне мамы, носившей дочку при варикозе. Девочка у нее весьма увесистая, вес набирала быстро. Сама мама - хрупкая, среднего роста. Почитайте еще жж-сообщества на эту тему.
Жизнь с ребенком без таскания его на руках я себе представляю очень слабо. Может, конечно, у меня опыт не богат)))) но мне ни одного из троих НЕручного не выдали) коляску тоже приходится и на себе таскать, и ребенка из нее вынимать, если заплакал, а как дома жить с ребенком и не носить его на руках - для меня вообще непредставимо, все знакомые мне дети до года требуют, чтоб их не просто брали, а носили-носили-носили. Поэтому, при всех советах специалистов, я бы на свой страх и риск освоила слингоношение, а там бы видно было...

⮝ наверх ⮝

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 21:42     Ответить с цитатой

таня-с
Я не врач и не консультант, но чисто логически:
Вы же сейчас "носите +-10кг лишних" а так будет всего то 3-4? А коляска весит 12кг+3 :eek: по моему ответ очевиден, от чего будет бОльшая нагрузка.

Акулова Елена
Цитата:

Может, конечно, у меня опыт не богат)))) но мне ни одного из троих НЕручного не выдали)
:lol: :pyatak: кто там крайний за неручными детьми?!)))
⮝ наверх ⮝

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Случайно сейчас наткнулась, про Ручных/неручных детей..Эм.. Странная заметка, я бы сказала агрессивная.
Скрытый текст:
http://m.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/1734249
⮝ наверх ⮝

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо))) я просто думала (надеялась), что вдруг что-то есть в слингоношении, о чем я не знаю, чтобы не было лишней нагрузки на ноги. Но если нет, то боюсь придется отказаться от этой идеи. Еще раз всем спасибо за советы, удачи вам и вашим деткам :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 0:30     Ответить с цитатой

very mary
Весьма эмоциональная заметка мамы, не умеющей критически оценивать поток информации с форумов/сообществ и прочих подобных ресурсов. Типичный случай: нарисовала себе идеальную картину, потом не смогла до своего же идеала дорасти, разозлилась и обвинила...тех, у кого этот идеал заимствовала) правильно, ну не себя же, любимую, обвинять. А эмоции (разозлилась же!) канализовать то надо. Вот и родила заметку...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

таня-с
Да вроде как, выходит, и не за что) но слингоношение - и есть как раз то самое, что нагрузку на ноги нейтрализует. Вам выше все верно написали - носите же 10 кг в беременность, а в слинге будет точно так же распределенных всего 3-4...

⮝ наверх ⮝

Важинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 1:47     Ответить с цитатой

Девушки, помогите нашему следовому отряду выиграть грант! Первый раз бегаю по инету и всюду спамлю, но тема действительно важная...
Даже наш, пока еще не до конца подготовленный Мицарик уже в поисках двух детей участвовал, и скольких еще, к сожалению, будет искать. Особенно, когда обучение закончит. Постоянно пропадают и взрослые, и дети, особенно летом :-(
Проголосуйте за грант в народном голосовании, плз!

Скрытый текст:

http://grant.novo-sibirsk.ru/projects?title=%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C&nomination=All&author=All

"Привет всем!

Как известно, мы тут в Новосибирске с 2010 года работаем по следовой, с 2013 выезжаем на поиски пропавших людей вместе с поисковым отрядом "Лиза Алерт". Известно, что следовые у нас бесплатные, и что всё-всё-всё реализуется нашими личными силами и средствами.

В этом году мы, следовая группа в составе кинологического клуба "Сибирь", подали заявку на конкурс социально значимых проектов города Новосибирска. Защита проекта состоится 11 февраля. Если мы выиграем этот конкурс, то сможем приобрести рации, навигаторы, фонари, комплекты первой помощи, согревающие одеяла - всё то, что необходимо на тренировках и на реальных выездах на поиски.

Помимо комплекта документов, доклада и демонстрации наглядного материала комиссией будет учитываться количество голосов, набранных в "народном голосовании".

Очень прошу вас всех помочь нам собрать эти голоса!

Возможно, это будет первый или один из первых случаев в России, когда государство материально поможет реально работающей, не коммерческой и не государственной кинологической организации."

(ц) Руководитель отряда
⮝ наверх ⮝

STКатерина
Студент
Студент

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Мамочки рада приветствовать вас !!! Решила может здесь найду единомышленников...
Чет все разделы у сибмамы просмотрела и никаких свежих болтушек не нашла...
У меня тема Пед.прикорм(педагогический)😱😱😱😱
Помогите справится с тревогой...пошел 9-й месяц а интерес у нее на стадии -попробовала и все :eek: давлеют на меня все таки граммы эти чертовы... Прибавки весть,последние 2 мес +300 г,ну и на ГВ понятно
Напишите пж если кто так вскармливал своих ненаглядных
⮝ наверх ⮝

Орлова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 66
Карта № 011673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 13:19     Ответить с цитатой

STКатерина
Ой, это ж наш случай! Ночью напишу подробно, ибо страдала я по этому поводу долго и напрасно :oops: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

STКатерина
Студент
Студент

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 13:37     Ответить с цитатой

jerrka
тётя Ася
Если конечно интересно....могу отдать свои 200!! Голосов из 100 за сапожки из магазина Бай,Якутские унты,в ТЦ Европа,на Калинина,два года назад нашла его и просто в восторге,причем мерзлячкам и я и сын,поэтому там оба закупились,помимо настоящих унтов там есть как раз бюджетный вариант,на войлочной Толстой подошве,вверх замша,но в них реально ноги теплые в любую погоду,а в 1000 раз удобнее валенок,тк пошиты как обычные сапожки...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Орлова Наталья
Буду ждать!!!😉я видела тебя в болтушках но там записи про 2012-13
Уж прям вся в смятении...врач призывает будь конкурентом,стараюсь ,вида не подаю,но мысли то не отпускают...няня еще на подходе,придет через 2 недели а у меня ре только крошки да молоко :eek:
⮝ наверх ⮝

Орлова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 66
Карта № 011673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 13:51     Ответить с цитатой

выдалось время, напишу

По поводу холодных ножек, у меня самой после прогулки ноги холодные, у дочери тоже, я думаю что это специвика сосудов, главное чтобы не ледяные были!!

таня-с
У меня соседка с больными ногами, не помню, может и варикоз. Гуляля с ре с коляской и слингом, деть в коляске не засыпал, а долго в слинге носить ноги болят, поэтому она на прогулке чередовала коляску и слинг.

STКатерина
Итак. Дочь родилась 2900, в полгода была 5900, в год 6900. Как только ввела прикорм, начались проблемы с прибавкой в весе. И в 9 месяце дочь прибавила 100г, в это время приехала моя мама. Мама в шоке, я в истрерике (старожилы форума помнят). Участковая, которую до приезда мамы всё устраивало, сказала, что всё плохо-плохо и пора нам на обследование. Сделали узи почек и сердца, сдали кровь-мочу и успокоились. Я начала усиленно кормить дочь, бегать за ней с ложкой по квартире, панцевать-плясать :eek: В итоге до года и двух Устюх съедала МАКСИМУМ за день 100 г прикорма. В этот период она почти на росла и медлено развивалась. В год и два начала есть и понеслась))) Всё у дочи хорошо и было хорошо, такая специфика развития.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

STКатерина
+300 добавка!! да вы пухляшки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

STКатерина
Студент
Студент

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Щеки да!!!))) на нее прямо смотришь а линия низа где подбородок с тремя холмиками такими острием вниз(два это щека и один-подбородок)))но они все на одной прямой😄
а вы на обычном были прикорме?
Я ж чет хочу чтобы деть с аппетитом ела(ну впрочем наверное как все мамы) и не ковырялась в трех блюдах из всего что дома готовится...поэтому и пошла на пед прикорм,отзывы почти у всех оч.полож.тк ребенок привыкает получать пищу через интерес
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 69 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.

Перейти: