Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 680, 681, 682 ... 685, 686, 687  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 11:42     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая писал(а):
В основном тонкие росчерки, но 2 было таких огромных, что со страха помереть можно :haha: как огненный шар-гигант полосой летит

У меня дочь вчера на пляж ходила любоваться на это дело, в безумном восторге, первый раз она такое увидела.

Если честно, ТАКОЕ я тоже впервые, хотя мы не редко смотрим «звездопад» в периоды, когда это бывает. Но вчера прям «огненный шаропад» :haha: был периодически .Удивительно, что такие крупицы создают такое свечение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 11:42     Ответить с цитатой

Лелечка))) :give_heart:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 11:45     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Написала я статью, сама, от первой до последней буквы, прогнала через антиплагиат, и этот парась выдал мне красные абзацы, типа их писал ии. Тогда обратилась к иишечке, что за ерунда, спрашиваю, текст писал человек, а антиплагиат утверждает, что ии. Иишечка говорит - текст у вас слишком научный (а каким ему еще быть, спрашивается), надо его немного очеловечить, давайте я сделаю. Делай говорю. Переделала: "и здесь возникает вопрос, интересный вопрос, я бы даже сказал заковыристый вопрос..", "данные таблицы Х показывают... А что они нам показывают, не догадались? Сейчас я объясню..." Читать, конечно, смешно, но йолки не дай бох напишешь "во-первых, во-вторых, в-третьих, следовательно, таким образом..." процентов 90 вероятность, что текст выделится как ии. Всю жизнь так писали, теперь танцы с бубном надо придумывать.
у меня дочь так проект по физре сдавала вот весной.. от и до написала сама - 90% плагиатом подсветило
переписывала художественным языком, страшно ругаясь. Потом препод еще наехала за художественный язык. ну как бы или шашечки или ехать.... по мне так куда то не туда с этим антиплагиатом зашло все, скоро будет - на русском написал= сплагиатил :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 11:45     Ответить с цитатой

Tyupochka
ИИ о стилях понятия не имеет, да? И антиплагиат тоже? Господи, научный текст сейчас, видимо, написать нереально, чтобы "подозрения" не включились? :eek:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2052

Непростая, ну именно это я и имела в виду, что ТАКОЕ! так-то дочь тоже не первый раз наблюдает за звёздным небом, любит она это дело, правда, без техники. Плюс она в детстве ездила на остров (туда же, где мамакати тусит), и вот там ночью много они наблюдали метеориты, но ТАКОЕ не видела ни разу прежде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 11:47     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Мне еще нравится такое объяснение ии-текста: "текст слишком логичен, его структура: гипотеза, проверка, вывод. Ее надо сломать". :eek:

Печально.

Я вообще в отпуске такая спокойная была
Скрытый текст:
очень понимаю релокантов

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 11:50     Ответить с цитатой

Tyupochka, если бы вы были нашей студенткой, я бы предложила открыть чистый файл и перенабрать текст. Ни буквы не копируя ниоткуда. И уже потом проверить.

А моя подружайка вернулась из Питера, привезла мне наш любимый лимонный перашок. :haha:
Прошлый раз я ей возила, в этот раз - она мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 11:51     Ответить с цитатой

osamarina
да вот на самом деле... я когда в отпуск приехали, сняла видосик моря, ну и летящий самолет попал, там аэропорт рядом и днем конечно видно с пляжа самолетики.
так человека 3 из сибири кто не знал куда мы поехали - аж первым вопросом написали мол а че за самолет, а не опасно ли, а уходите ли вы с пляжа завидя самолет.... вот ваще не смешно было :-(

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 12:00     Ответить с цитатой

Dio
в том и дело, что текст был с нуля ручками набран - новая тема для меня, даже из прежних наработок взять было нечего, и расчеты с нуля делала, и описания выдумывала, но вот так
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 12:01     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Высокие и крепкие везде нарасхват :haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 12:04     Ответить с цитатой

НаташкаМ вот-вот :-(

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 12:06     Ответить с цитатой

Tyupochka, ну прям не знаю. :idontno:
Вы, надеюсь, не тот файл проверяли, который потом отправлять будете?

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 12:07     Ответить с цитатой

osamarina
НаташкаМ
С годовщинами!

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 12:09     Ответить с цитатой

Dio
тот, что проверяла, уже переделываю, новый не проверяла и не буду.

Цитата:
Вы, надеюсь, не тот файл проверяли, который потом отправлять будете?

Почему нельзя?
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 12:17     Ответить с цитатой

Dio
Хорошо было видно на пляже, да?
А мы забыли :haha: причем гуляли вчера допоздна, домой заперлись около полпервого ночи, и ваще ни в одном глазу не возникало мысли, хотя я даже в календаре отмечала)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 681 из 687 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 680, 681, 682 ... 685, 686, 687  След.

Перейти: