Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116724 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 11:42
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
В основном тонкие росчерки, но 2 было таких огромных, что со страха помереть можно как огненный шар-гигант полосой летит
У меня дочь вчера на пляж ходила любоваться на это дело, в безумном восторге, первый раз она такое увидела.
Если честно, ТАКОЕ я тоже впервые, хотя мы не редко смотрим «звездопад» в периоды, когда это бывает. Но вчера прям «огненный шаропад» был периодически .Удивительно, что такие крупицы создают такое свечение.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37498 В дневниках: 28384 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 11:45
Tyupochka писал(а):
Написала я статью, сама, от первой до последней буквы, прогнала через антиплагиат, и этот парась выдал мне красные абзацы, типа их писал ии. Тогда обратилась к иишечке, что за ерунда, спрашиваю, текст писал человек, а антиплагиат утверждает, что ии. Иишечка говорит - текст у вас слишком научный (а каким ему еще быть, спрашивается), надо его немного очеловечить, давайте я сделаю. Делай говорю. Переделала: "и здесь возникает вопрос, интересный вопрос, я бы даже сказал заковыристый вопрос..", "данные таблицы Х показывают... А что они нам показывают, не догадались? Сейчас я объясню..." Читать, конечно, смешно, но йолки не дай бох напишешь "во-первых, во-вторых, в-третьих, следовательно, таким образом..." процентов 90 вероятность, что текст выделится как ии. Всю жизнь так писали, теперь танцы с бубном надо придумывать.
у меня дочь так проект по физре сдавала вот весной.. от и до написала сама - 90% плагиатом подсветило
переписывала художественным языком, страшно ругаясь. Потом препод еще наехала за художественный язык. ну как бы или шашечки или ехать.... по мне так куда то не туда с этим антиплагиатом зашло все, скоро будет - на русском написал= сплагиатил
Tyupochka
ИИ о стилях понятия не имеет, да? И антиплагиат тоже? Господи, научный текст сейчас, видимо, написать нереально, чтобы "подозрения" не включились?
Непростая, ну именно это я и имела в виду, что ТАКОЕ! так-то дочь тоже не первый раз наблюдает за звёздным небом, любит она это дело, правда, без техники. Плюс она в детстве ездила на остров (туда же, где мамакати тусит), и вот там ночью много они наблюдали метеориты, но ТАКОЕ не видела ни разу прежде.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52501 В дневниках: 2052 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 11:50
Tyupochka, если бы вы были нашей студенткой, я бы предложила открыть чистый файл и перенабрать текст. Ни буквы не копируя ниоткуда. И уже потом проверить.
А моя подружайка вернулась из Питера, привезла мне наш любимый лимонный перашок.
Прошлый раз я ей возила, в этот раз - она мне.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37498 В дневниках: 28384 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 11:51
osamarina
да вот на самом деле... я когда в отпуск приехали, сняла видосик моря, ну и летящий самолет попал, там аэропорт рядом и днем конечно видно с пляжа самолетики.
так человека 3 из сибири кто не знал куда мы поехали - аж первым вопросом написали мол а че за самолет, а не опасно ли, а уходите ли вы с пляжа завидя самолет.... вот ваще не смешно было
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 12:00
Dio
в том и дело, что текст был с нуля ручками набран - новая тема для меня, даже из прежних наработок взять было нечего, и расчеты с нуля делала, и описания выдумывала, но вот так
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41726 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 12:17
Dio
Хорошо было видно на пляже, да?
А мы забыли причем гуляли вчера допоздна, домой заперлись около полпервого ночи, и ваще ни в одном глазу не возникало мысли, хотя я даже в календаре отмечала)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать