Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11028 В дневниках: 3956 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 11:50
Оля18
Вот я тоже мою посуду параллельно с готовкой. Зато после остальных завал такой... столы все уляпаны... и все мне убирать. Но лучше я, чем потом все не на своих местах лежать будет
А мне могут и подсказывать, каких специй насыпать, когда я готовлю. Бесит очень
Бумажный дом - посмотрела вчера 4 серии, вроде пока норм
Еще из нового на каникулах смотрела "Чудо в океане", второго богатыря, "Рыцари справедливости" - все понравились
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11884 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 13:04
Всем привет!
Вот даже и не знаю, что написать особо…
Не могу сказать, что каникулы были особенно счастливыми, но как есть. Больше проводить время с детьми и ничего не делать - тоже хорошо.
Я 3 дня делала картину из алмазной мозайки - закончили то, что лежало уже полгода!
Прослушала аудиокнигу Мертвые души - старшему задали и я решила вспомнить. Оказалось, что читать совсем не возможно для меня! Очень тяжело воспринимается! А слушать - прямо хорошо идёт! Наши актёры читают - очень здорово! И сыну очень понравилось - говорит, представлял всё
Два раза были на катке в Заельцовском парке.
Особо даже ничего не готовила. Вот только 8го пожарила гуся и пюре сделала. Вчера пиццу дети запросили.
Была Натусиk
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11884 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 13:43
Jean
Оля, спасибо за рекомендованные Книги - Сказки старого чердака. Мне очень понравились! Младший слушать чтение не хочет, но просит рассказать сказку перед сном. Так я сама читала, а потом пересказываю.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
galcenok писал(а):
Натусиk, доделать мозаику это здорово! у меня уже второй год лежит картина на половину не доделанная, наверное засохла уже
Там вроде клей ещё бывает в наборе. Если под плёнкой, не засохнет, наверно.
Была Натусиk
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 15:05
galcenok писал(а):
Натусиk, доделать мозаику это здорово! у меня уже второй год лежит картина на половину не доделанная, наверное засохла уже
не должна засохнуть..у нас тоже такие есть...дочь переиодически садится делает))
Всем привет...
я тоже на работе, у меня окончание выходных пошло не по-моему плану...
в субботу сходили на боулинг,а с утра дочь жаловалась на тошноту...а боулинг тоже был с утра (11.00), ну вот дочь там вырвало через 3 часа пребывания...
приехали домой, поднялась температура у нее...муж стал недомогать,слабость,кашель ..
вообщем, мои планы съездить к оперному погулять и первомайский сквер накрылись медным тазом....
а вчера еще отменили шоу майнкрафт, которое ждал сын...перенесли на апрель...короче, как-то так....НО одно радует, что дочь сегодня в школе, чувствует себя хорошо, муж тоже пошел на работу, говорит, что нормально....
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14122 В дневниках: 1576 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 15:20
tlufik, значит надо глянуть. Мне тут СЗ Дед мороз подарил готовую картинку, я и успокоилась вроде бы есть мозаика теперь в доме. Мне проще что-то связать, а настроения собирать мозаику пока нет
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 15:29
galcenok
Вот и у моей настрой был, сделала одну работу...
Потом кто-то отдал незаконченную, она начала.... Потом оставила, на осенних каникулах прямо активно начала... Остался маленький кусочек, но пока настроения нет...
Но, загорелась желанием связать шапку Балаклава, на нг ей подарил деньги на пряжу, мы с ней съездили. В итоге, она за вечер связала, помогла ей только внутри утеплить ее.... Вооьщем, в боулинге были, и гардеробщица спросила, где купила она такую шапку.... Ответила, что сама связала, а ее похвалили и сказали, что классная... Вооьщем, ходит гордая)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61816 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 15:50
А нас завалило снегом! Машину пришлось откапывать...
а еще мне
Скрытый текст:
пришла вакансия в рассылке аж 3 числа, (лет 10 не отключаю))) но почти никогда не смотрю. Но у меня ж не было интернета все эти дни...
И представляете что?
В модный дом в команду именитого стилиста! прямо глазам своим не поверила!!!
Для разработки принтов на ткани. Для всяких модных коллекций. так бывает?
Я удивилась, ибо это в Омске не типично... Думаю, ну ладно, утром напишу, столько дней висит, ждет меня, повисит и ночь еще.
И что вы думаете? Мироздание щелкнуло меня по носу за такие мысли.
Утром просыпаюсь, вакансии нет. Я была уже уверена, что она будет моей а все! в архиве уже. Лежала ж 7 дней... видимо, на выходные кто-то откликнулся. Больше я такого точно не найду. Не искала и не надо было начинать. Продолжаю в своем темпе))))
И вообще, знаете, я поняла, что мне будет сложно работать от звонка до звонка. Креативить по часам? особенно утром... Смогу ли я? Про разработку принтов я не сомневалась,ибо их тысячи тысяч за спиной... А вот про режим, про организацию, про поездки в пробках через центр?
((( капец.. я задеревенела с этими фрилансами.
Но мне немного жалко, лучше бы я этого не видела.
Какой-то неприятный осадок упущенных возможностей
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
tlufik
ого!креативно!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 16:08
Натусиk
Цитата:
Jean
Оля, спасибо за рекомендованные Книги - Сказки старого чердака. Мне очень понравились! Младший слушать чтение не хочет, но просит рассказать сказку перед сном. Так я сама читала, а потом пересказываю.
Наташ, рада! Интересно ты с сыном придумала. Он и картинки в книге не смотрит, только слушает истории в твоём пересказе?
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27804 В дневниках: 3833 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 16:25
Варвара Плюшкина писал(а):
Мне подарили корзину (для грибов), в ней была бутылка егермейстера (с зятем попробовали сегодня) и две пачки кофе.
Пойдём с котом за подснежниками, может двенадцать месяцев встречу
У кота такое лицо, будто он очень надеется встретить 12 месяцев!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
wonderjul писал(а):
Мне муж штопор подарил Я с таким восторгом ему из Москвы фото этого девайса слала, что он извернулся и нашел его
Нужная штука! Мы однажды, давным-давно, маялись с бутылкой вина. Моя тётушка, моя мама, моя сестра и я. Сделали ремонт, хотели отметить. А в наличии был только самый обычный штопор. Вкрутили его, а вытащить не могли. Вчетвером маялись.
Добавлено спустя 24 секунды:
galcenok писал(а):
Доброго всем дня.
Ко мне наконец-то доехала игрушка на ёлку, делала очень талантливая девушка из Питера.
праздники продолжаются
Какая красотища! А можно ссылку на мастера?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Оля18 писал(а):
лучшими словами в новый год было услышать "рада попасть в вашу семью"!!!
Действительно, самые приятные и важные слова! Дорого стоят!
Добавлено спустя 28 секунд:
wonderjul писал(а):
Привет всем
Пока все едят, я уже растрясаю салатики
Удачно сходила на фэш (соревнования по ирландским танцам), нагребла медалек. Даже одну золотую и кубок
Обалдеть!!! Прекрасное начало года!
Добавлено спустя 41 секунду:
wonderjul писал(а):
Вообще я реально люблю страну, в которой живу. Вот прям всю эту многонациональность люблю
Я тоже! Это моя страна!
Очень хочется гордиться моей страной. Надеюсь, что получится.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
wonderjul писал(а):
В ирландских танцах должно быть: спина прямая, ноги вывернуты, колени вместе, руки по швам, голова прямо, текст помнить, попадать в музыку. Прыгать высоко, колени задирать высоко, если в хордах - все простукивать. И вишенка на торте - при всем этом желательно улыбаться
Когда я занималась танцами, улыбаться было труднее всего.
Сейчас тоже хочу танцевать, но график репетиция совпадает с хором. Поэтому не получается совмещать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Jean писал(а):
лесенка
Цитата:
Все на уровне рефлексов. Даже на кличку не отзываются.
Олеся , кошки такие разные.
Скрытый текст:
Наша отзывается на свою смешную кличку "Килька", а ещё она приходит обниматься. Мы с детьми обнимаемся-и она к нам обязательно. А ещё она любит утром со мной один на один обниматься. Реально кладет голову на плечо, или просто лапами обхватывает руку. За детьми повторяет.
У нее удивительный характер. С котеночного возраста мурлыкает-тарахтит по поводу и без повода. И великолепная охотница, гроза мух и залетных на балкон птиц
Мама рассказывала, что когда старший брат был лялькой, из тогдашняя кошка прыгала к нему в кроватку, когда он плакал, перед его глазами выгибала по-разному хвост. Брат переставал плакать и переключался на кошкин хвост. Такая была нянька.
Наш в целом не очень общительный кот по утрам всегда обнимается. Лезет мне на ручки, обнимает меня за шею лапами и мурчит. Помурчит-пообнимается минут 10 и уходит.
Добавлено спустя 49 секунд:
Акварельная писал(а):
всем большой новогодний ПРИВЕТ!
Очень люблю эту тему! Каждой Снегурочке желаю больших успехов в наступившев 2022 году. Пусть он будет счастливый. И спокойный.
В общем, прорвались мы из Казахстана назад в Россию..
Интернета там нет, сотовой связи нет...
в 2 словах, накатала пост, с отключением комментариев, сил не было уже. В целом, у нас все хорошо...
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=964616#cut
Ой, жешь... Прочитала.
Хорошо, что удалось выбраться.
У нас там родственники, переживаем за них.
Добавлено спустя 44 секунды:
лесенка писал(а):
wonderjul
Восхищаюсь!!!!
Варикоз поди сплошь у танцоров?
Варикоза наоборот нет - очень активная работа мышц. А вот с суставами часто проблемы.
Добавлено спустя 33 секунды:
Сергей (kislik) писал(а):
Всем привет!
Наконец-то разобрался с фотографиями! Всем Праздничного настроения!!!
Отпад! Какая СКАЗКА!!! Спасибо, что делитесь!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
pumochka писал(а):
Единственное, что искала целенаправленно - формочку для печенья. Оказывается есть студии 3Д-печати, в которых и не такое можно напечатать. Но потом нашла сайт с кучей замечательных формочек. Там были с атрибутикой из Гарри Поттера (они поедут любительнице мишек и по совместительству поклоннице очкарика ).
О! А можно ссылки на сайты? С формочками и с ГП?
Добавлено спустя 43 секунды:
wonderjul писал(а):
Задание на год. Отбросить все свои мысли о криворукости и прочем и найти свой закопаный талант. К новому году отчитаться Надо верить в себя, тогда таланты за тобой потянуться
Прекрасные планы! Тоже хочу!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сергей (kislik) писал(а):
Всем привет! Не уверен, получится ли завтра, да и разница во времени... поэтому напишу сейчас Я, собственно говоря, с парой слов, открыточкой и небольшим видео
От всей души поздравляю вас с уже вот-вот наступающим Новым 2022 годом!!!
Самые главные и самые важные пожелания - крепкого здоровья, душевного спокойствия, гармонии, понимания и, конечно же, любви вам! Сохраняйте и приумножайте то тепло, позитив и настрой, с которым вы все относитесь не только к Новому году, но и просто идёте по жизни! Все мы что-то теряем и что-то приобретаем - желаю вам взять с собой в Новый год всё только самое хорошее и светлое, а все невзгоды оставить позади, и мне бы очень хотелось верить, что Новый год принесёт всем нам больше хороших и радостных моментов!
Скрытый текст:
ЕЩЁ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, УРААА!!![/b]
Всех обнял, побежал дальше доготавливаться
Спасибо огромное за прекрасное поздравление!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
Натусиk писал(а):
Читаю книжку! Себе!
Прекрасный подход! Тоже буду сама себе читать, если сын не захочет слушать.
Добавлено спустя 30 секунд:
Сладкая Соне4ка писал(а):
Девочки с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ВСЕМ ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
Мира и Спокойствия в душе
Все!! Провожаем 2021
Как красиво и вкусно провожаете!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
tlufik писал(а):
galcenok
Вот и у моей настрой был, сделала одну работу...
Потом кто-то отдал незаконченную, она начала.... Потом оставила, на осенних каникулах прямо активно начала... Остался маленький кусочек, но пока настроения нет...
Но, загорелась желанием связать шапку Балаклава, на нг ей подарил деньги на пряжу, мы с ней съездили. В итоге, она за вечер связала, помогла ей только внутри утеплить ее.... Вооьщем, в боулинге были, и гардеробщица спросила, где купила она такую шапку.... Ответила, что сама связала, а ее похвалили и сказали, что классная... Вооьщем, ходит гордая)
Скрытый текст:
Обоснованная гордость! Такая молодец!!!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).